• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 거상 후기(+1주차)

쀼링끌 2022-08-29 (월) 11:53 1년전 2536
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
308 만원
경과일

핸드폰 분실로 수술 전 사진은 좀 오래된 사진이긴 한데ㅜㅜ무보정 사진이라 비교는 더 나을 거 같아서 솔직하게 올립니다!
평소 화장을 워낙 쉐도우를 화려하게 하는 걸 좋아해서 눈과 눈썹 사이가 가까운 것도 스트레스였는데 이마 거상술 하고 나서 그게 개선 된 게 우선 가장 행복한 부분이구요! 또 인상도 원래 눈썹도 진하고 굵고 안검 있어서 찌푸린 인상이었는데 수술 후에 눈이 동그래져서 인상이 전체적으로 순해졌어요!
신논현역 에스에이치 김성훈 원장님께 받았습니다~전체 붓기는 아직 덜 빠졌는데 기대중이에용
Translating

445,439
150,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
울다기 2022-08-29 (월) 13:58 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되세여
뜨거운사내 2022-08-29 (월) 15:21 1년전 신고 주소
이쁘게 된거 같아요
time12 2022-08-29 (월) 16:01 1년전 신고 주소
수술 성공하신것같아여
이마거상 저도 관심있었는데 올려주셔서 감사합니다~
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:37 1년전 신고 주소
이쁘게 넘 잘된거같아요!
비비퀸 2022-08-30 (화) 14:27 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신것같아요
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:41 1년전 신고 주소
수술하니까 확실히 인상이 편해보여요!
성성예예예에 2022-09-16 (금) 13:58 1년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되신거 같아요~
저도 이마거상 알아보고 있는데 병원은 어떤 기준으로 정하셨나요?
아스날킹 2022-09-17 (토) 09:14 1년전 신고 주소
와우 잘되셨네요 너무 축하드립니다~~~~
조이야 2022-09-17 (토) 10:02 1년전 신고 주소
이마거상 흉은 어떤지 궁금한데,, 사진상으로는 잘된느낌이다~!~
파인애플조아 2022-09-19 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
529IJ 2022-09-21 (수) 01:36 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 저도 너무 하고싶어요ㅠㅠ
다이님 2022-09-22 (목) 10:46 1년전 신고 주소
자연스럽네요
깨봉 2022-09-22 (목) 14:11 1년전 신고 주소
와우 예쁩니다♡
행복여 2022-09-28 (수) 19:59 1년전 신고 주소
젊어보이네요~~
다이님 2022-09-29 (목) 10:46 1년전 신고 주소
나도 했는데 ㅜ
bookmani 2023-01-23 (월) 22:49 1년전 신고 주소
하안검은 따로 안한건가요?
눈밑지방 다크서클도 안보이세요~!!
hi