• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종+지흡] 얼굴 작은 녀석들! 다 덤벼요 ㅋ

시애 2022-08-24 (수) 18:01 1년전 1810
병원명
비공개
의사명
비공개

아무리 예쁜카메라로 찍어도 보정도 제대로 안됬던 얼굴..
아니 그런 얼굴형였어요~! ㅠ

턱과 광대가 아주 넓었었구, 심지어 턱이 각져있어서
얼굴 모양이 좀 특이하다고? 아니다 여성스럽지 않는다가 맞는 것 같아요 ㅠ
턱은 넙적하고 큰데...무턱끼가 있어서 정면이든 옆면이든 얼굴이 퍼져보이는게 많이 스트레스였어요 ㅠ

혼자 사진찍을 땐 모르지만...
얼굴형이 예쁘거나...작은 사람과 같이 사진 찍을 때..그 차이..느낌 알죠? ㅋ

이런저런 스트레스가 쌓이고 또 쌓이다 보니
어느순간 제가 성형외과 문을 방문하고 있더라고요 ㅋㅋ

그리고 눈을 떠보니 수술대에 누워 있었고
정신차려보니 얼굴이...완전 달라져 있었습니다 ㅋㅋㅋ

수술을 안면윤곽3종이랑 이중턱에 지방이 좀 있어서
갑이 흡입하는 수술로 같이 했습니다~!

수술하고 너무 오랜만에 글 쓰는거라
자세한 모든건 기억하지 못하지만요 ㅋㅋㅋ

나름 윤곽으로 정말 알아봐준다는 곳들 위주로 손품 발품 팔다 보니
확실히 많이 거론되고, 후기도 많이 있고, 심지어 그 후기도 맘에 드는 곳에서 하길
잘했다 생각이 지금까지도 굿 초이스~! ㅋ였다고 생각됩니다

특히나 윤곽은 단순한 쉬운 수술 보다는 어려운 수술에 속하기 때문에
고민이 많이 되긴 했지만, 결과적으로 저만의 예쁜 얼굴 형태가 만들어져서
얼마나 기쁜지 ㅠㅠ

진짜...사진 찍을 때마다 스트레스였는데....
얼굴 작고 예쁜 애둘앙~! 이제 사진 같이 찍자~! ㅋㅋㅋ

각도 다 자신있음 +__+!
Translating

157,395
122,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
오션송이 2022-08-24 (수) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㄴㅇ 2022-08-24 (수) 21:53 1년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠ

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아니에용~!
고수그는사람인가 2022-08-24 (수) 22:53 1년전 신고 주소
라인도 매끈해지고 확실히 개선된거 같네

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:04 1년전 신고 주소
네~ 윤곽 효과 톡톡히 봤어영~!
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:07 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요~!

헉 ㅠㅠ 아니에요 ㅠ 아무튼 감사합니다~!
우맘마맘 2022-08-25 (목) 00:31 1년전 신고 주소
와 새로운인생 사시겠네요ㅋㅋ

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:05 1년전 신고 주소
이미..살고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 지난 2년동안 행복했어요 ㅋㅋ
키라리11 2022-08-25 (목) 01:41 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!혹시 어느병원 원장님께 받으셨는지
알 수 있을까요!!?

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-08-25 (목) 09:51 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 고급스러워 보여요! 어디서 하셨어요??

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2022-08-25 (목) 12:15 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 예쁘고 자연스러워요 병원 알 수 있을까요?

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우영이얌 2022-08-25 (목) 15:17 1년전 신고 주소
난 2종할건데 혹시 통증은 어땠어??? 얼굴형 너무 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수술 하고 나오자마자.. 그리고 한 1주일은 조금 힘들긴했는데
못버티겠다까지는 아니었어여!! 약도 충분히 먹었구영!

상담 잘 받고~ 알아봐영~!
우롱차차차 2022-08-26 (금) 00:05 1년전 신고 주소
오 진짜 잘된거같아요! 수술전 광대가 저랑 비슷하신데 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-08-26 (금) 00:13 1년전 신고 주소
짝짝짝작찍 축하합니다 저도 얼굴 무턱끼 좀 있고 퍼져보이고 턱이 여성스럽지않은게 고민인데 님처럼만 수술돼서 여성스럽게좀 꾸미고 다녔으면 여한이 없겟어요...ㅠ 흑 제발 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그링0 2022-08-26 (금) 03:41 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여!! 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
햄뚱이 2022-08-26 (금) 11:41 1년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅠ

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힝 아니에용 ㅠㅠ
수구롱이 2022-08-26 (금) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구누구나 2022-08-26 (금) 15:02 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 부러워요

감사합니다 ㅠㅠㅠ
룰랄랄 2022-08-27 (토) 01:38 1년전 신고 주소
너무 잘돼셔서 부러워용 ㅠㅜㅜㅜ 정보 얻을 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
d**** 2022-08-27 (토) 21:02 1년전 신고 주소
와우 너무 잘되셨네요 축하드립니다~~

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:09 1년전 신고 주소
축하까지요 ㅠㅠ? 감사합니다~!
라춘 2022-08-28 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-08-28 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘드리 2022-08-29 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투썸투 2022-08-29 (월) 13:09 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!

시애 작성자 2022-08-29 (월) 15:10 1년전 신고 주소
오홍. .댓글 감사합니다~!
Euuuuuun 2022-08-29 (월) 23:49 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요ㅠㅠ비용이랑 병원,원장님 알 수 있을까요??
glutenfree… 2022-08-30 (화) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2022-09-01 (목) 02:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ
똘매 2022-09-01 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더위먹은고라니 2022-09-05 (월) 14:15 1년전 신고 주소
병원 정보 문의드려요ㅠ
빅성공 2022-09-10 (토) 18:14 1년전 신고 주소
병원 정보와 의사선생님 성함 알려주시면 감사하겠습니다!
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분미 2022-09-13 (화) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최멋졍 2022-09-13 (화) 12:50 1년전 신고 주소
너어무 잘되셨어요!
병원정보랑 선생님 정보좀 부탁드릴께요!!
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포켓몬빵먹고살찜 2022-09-17 (토) 01:48 1년전 신고 주소
헐 진짜라인너무예뻐요..
병원정보랑 부탁드려도될까요ㅠㅠ
은월량 2022-09-18 (일) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호효호 2022-09-24 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-26 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 02:06 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용문의해도 될까요?
고전적인 2022-10-01 (토) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2022-10-02 (일) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-10-04 (화) 16:01 1년전 신고 주소
병원정보와  비용  알려줘~
어잉잉 2022-10-06 (목) 00:06 1년전 신고 주소
오 효과엄청 잘보셨당..
시라킴 2022-11-17 (목) 09:30 1년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁해요..
쥬니두니 2023-01-27 (금) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-02-03 (금) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi