• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 8년 경과

오곡맛민트초코 2022-08-23 (화) 15:57 1년전 1063
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
코수술이랑 같이 무턱까지 상담받고
턱 보형물 넣었음
다덜 코 수술하고 붕대 감고있을때가 젤 아프다고 하던데
난 턱이 넘 아파서 코는 생각도 안 났음;;
턱은 관리하는 것도 빡셌던 걸로 격해
지금은 어떤지 모르겠지만.. 내가 했을 때는 갈색 가글 줬었음
피가 고이면 그걸로 가글하고 그랬는데 그 피가 역류할 때 넘 괴로웟음 ㅠㅠ
코랑 같이 외형으로 보이는 부작용은 없는데
요가하다가 고양이 기지개 자세에서 턱에 좀 무리간 적이 있었음 ㅠ
그 때 이후인지 아님 이제 때가 된건지 보형물부분에서 가끔 이물감이 느껴짐
그거 말고는 다 ㄱㅊ
Translating

2,346,177
371,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:44 1년전 신고 주소
턱 보형물 안움직이나요?
저도 무턱쟁이인데 관심이 많습니다ㅎ

오곡맛민트초코 작성자 2022-08-26 (금) 21:50 1년전 신고 주소
안 움직여요~ 근데 아랫입술을 우~ 하고 올리면 이물감은 좀 있습니다...^^

투턱 2022-12-27 (화) 13:47 1년전 신고 주소
섹시한 표정 지을 때 이물감이 느껴지나요?...

오레오옺으 작성자 2022-12-27 (화) 17:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입술 좀 내미는등 하관 움직일때
hi