• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

11개월째 귀족수술 자가진피후기

건강한돼지 2022-08-23 (화) 14:48 1년전 867
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

오래간만에 시골에 내려 왓는데 역시나 도시 보다는

공기가 확실히 다르네요.

코로나때문에 못온지 2년 이제야 큰맘먹고 시골에 와서 그런지

기분이 남달라요 ㅎㅎ

좋은 공기도 마시고 새로운 환경을 접하면서 11개월째 자가진피 귀족수술을 이야기 할까 합니다.

이곳에 들어오면 자가진피 귀족수술을 하신 분들이 꽤 있던데요 ㅎㅎㅎ

아마도 귀족수술 하신분들의 후기를 열심 히 공유를 한덕 분이 아니가 싶어요

저도 이곳에 들어오지 않을때는 자가진피 귀족수술을 전혀 몰랐어요.

​귀족수술에  관심이 많은 분들은 제 마음에 공감을 하실거에요.

하지만 지금은 아신는분들이 있다는 사실이 놀랍기도 해요 ㅎㅎ

정보 공유의 힘이 크기는 해요 ㅎㅎ

아무튼 자가진피 귀족수술은 저에게 많은 효과를 줘서 빠짐없이

자가진피 귀족수술후기를 올리고 있답니다

반응이 넘 좋아서 더 후기를 쓰게 되던데요 ㅋㅋ

다음달이면 귀족수술 1년 되는데 세월이 빠르긴 합니다^^

제 후기를 보시고 많은 도움이 되었으면 하는 바램입니다.
Translating

178,700
109,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누에느야 2022-08-23 (화) 15:13 1년전 신고 주소
귀족수술웃을때안불편하나요?

건강한돼지 작성자 2022-08-23 (화) 18:06 1년전 신고 주소
초기에는 크게 웃지 말라고해서 안했고 자리 잡으면 괜찮아요
예리s 2022-08-27 (토) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-08-27 (토) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐이 2022-09-29 (목) 14:41 1년전 신고 주소
자가진피 귀족에대한 정보 어디서 볼수있나요?

건강한돼지 작성자 2022-10-04 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2022-11-28 (월) 06:04 1년전 신고 주소
어디서하셧어요?

건강한돼지 작성자 2022-11-28 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi