• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 10일차 윤곽누가 안아프데 브로커들

우와아 2022-08-23 (화) 03:45 1년전 3651
여태 성형한거아픈거 1위 수준;;
윤곽 3종 10일차인데 아직 실밥 안풀었고
붓기 아직도 심하구 붓기3일차에 얼굴이 터질긋한 붓기를 봤지 지금은 많이 빠졌고 세상놀램  붓기는 아직전체붓기+코밑으로 붓기가 점점 빠지는중  앞턱에 감각이 돌아올려는건가 자꾸 찌릿찌릿 하고 간질간질 이느낌너뮤싫다 ㅠㅠㅠ
잇몸이라고해야하나 잇몸도 찌릿찌릿거림 개빡치게
10일차인데 얼굴이 작아져있는게 보임
2주차에 입안 실밥뽑으러 가는데 무섭다
더자세한 후기 천천히써보게씀요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

154,260
70,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
양악궁귬 2022-08-23 (화) 08:31 1년전 신고 주소
찌릿찌릿은 1년은 가 언냐 ㅠㅠ

우와아 작성자 2022-08-23 (화) 19:08 1년전 신고 주소
어우 제발 이느낌 너무 싫은데 ㅠㅠ
조선팝스타 2022-08-23 (화) 11:48 1년전 신고 주소
어디어디 수술해봤어요? 오메오메 큰수술 하느라 고생했어요 ㅜㅜ 자세한 후기 기댕기구 이쓰께요 회복 잘하세요

우와아 작성자 2022-08-23 (화) 19:09 1년전 신고 주소
눈코입 다함요 지방흡입도
꿀떡씨 2022-08-23 (화) 14:40 1년전 신고 주소
저 윤곽 하면 10일 정도 쉬었다가 회사 출근 할 예정인데 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
매복사랑니 뺐다하고 마스크 끼고 할껀데 눈치 바로 챌까여? ㅠㅜㅠㅜ

우와아 작성자 2022-08-23 (화) 19:10 1년전 신고 주소
붓기 관리 잘하면 괜찮지않울까? 짠거먹지말고 최대한 죽 미음 음료수 위주로막어야ㅜ붓기잘빠짐..
Yomangee 2022-08-24 (수) 00:43 1년전 신고 주소
고생하셧러요 ㅜㅜ무서워죽겟네요 헝
밍킹 2022-08-24 (수) 23:23 1년전 신고 주소
10일정도 쉬고 출근해도 말하는거는 괜찮았어??

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:39 1년전 신고 주소
말..그냥 죽을맛
고수그는사람인가 2022-08-24 (수) 23:52 1년전 신고 주소
윤곽수술한다고 고생했네 건강관리 잘해!
우맘마맘 2022-08-25 (목) 00:48 1년전 신고 주소
윤곽하고픈데 걱정되네ㅠ
우머나이저 2022-08-25 (목) 13:45 1년전 신고 주소
저도 눈코해보고 이번에 윤곽한지 이제 거의 한달되가는데 초반 3일이 정말 죽을맛이였어요.. 통증에다가 붓기에다가 밥도 제대로 못먹고 유동식만 먹는 고통..  잠도 거의 앉아서 자구 그래도 초반 1일주일만 견디면 할만한거같아요 맨날 거울보거나 셀카찍어보면서 달라진 얼굴라인 땜에 수술은 만족하니까여 ㅎㅎ

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:44 1년전 신고 주소
라인은 만족해요 ㅠㅠ!
112326 2022-08-25 (목) 18:18 1년전 신고 주소
화이팅입니다
고수그는사람인가 2022-08-26 (금) 22:29 1년전 신고 주소
수고했어 !!
냠냐믜 2022-08-28 (일) 02:31 1년전 신고 주소
헐 고생해따ㅠㅠ 나도 코했을때 패킹때매 엄청힘들었는데 수고했으 좀만 더 견디장
투썸투 2022-08-29 (월) 13:50 1년전 신고 주소
아 진짜 고민중!ㅜㅜ후기 기다릴게요!
점심뭐먹지 2022-08-30 (화) 13:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 전 윤곽은 아니지만! 이중턱 지흡 안아프다 했는데 첫날 너무 아파서 밥도 못먹었어용~
뚜룰루 2022-08-31 (수) 00:15 1년전 신고 주소
라인은 잘 나왔어?

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:39 1년전 신고 주소
아직 4개월 차인데 아직 부기가 냥냥 하다
성공진심 2022-09-01 (목) 13:27 1년전 신고 주소
고생하셨네요. 지금은 좀 어떠세요?
모세ds 2022-09-02 (금) 12:39 1년전 신고 주소
고생햇어요ㅠㅠ 저는광대랑사각턱하고싶은데 어떠세요 지금은?ㅠㅠ
잊찐 2022-09-02 (금) 20:51 1년전 신고 주소
나도 어디서 윤곽 안 아프다고 들어서 별 생각 안 하고 있었는데 지금 1일차인데 지옥을 맛 보는 중,, 안 아프다고 한 사람덜 개신기 ㅠ
해오니 2022-09-06 (화) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지공 2022-09-06 (화) 14:23 1년전 신고 주소
나도 윤곽하려고 교정했어ㅠ
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 23:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 윤곽안아프다는 얘기만 들었는덳ㅋㅋ브로커들 이시키들ㅋ설마안아플수가있나 싶었는데 역시나
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 18:17 1년전 신고 주소
7일차 붓기 어느정도야? 회사가면 사람들이 다 아는정도일까..?

전혀 몰라 누구세요?
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:44 1년전 신고 주소
후기 기다릴게요!
루익 2022-09-15 (목) 08:13 1년전 신고 주소
나도 ㅜ 이제 3일차인데.. 입안을째고 뼈를 깍는 대수술인데 안아프다고 한사람들 진짜 중간에 너무 아파서 기절해서 까먹엇나보다
뚜치뽀또 2022-09-15 (목) 11:33 1년전 신고 주소
저 턱끝 사각턱 7일차인데 불편한게 제일크고 안아파요..
togarashi 2022-09-15 (목) 22:12 1년전 신고 주소
솔직히 안아픈게 말이 안되는거 같긴해요 ㅠㅠ
조이야 2022-09-17 (토) 10:02 1년전 신고 주소
눈코입 하나도 안해서 더 무섭네.. 지방이식 흡입만 했는데 도대체 어느정도야 욱씬거려??
진컹 2022-09-17 (토) 14:46 1년전 신고 주소
많이 아픈가요 ㅠㅠ
민짐 2022-09-18 (일) 19:01 1년전 신고 주소
안아픔 광대 깎고 지흡했는데 불편함만 큼
갠적으로 코로나가 더 아픔
현개미 2022-09-18 (일) 21:04 1년전 신고 주소
고생해써ㅠㅠㅠㅠ 나도 하고싶은데 무섭다
찡신이 2022-09-19 (월) 00:41 1년전 신고 주소
힘들었겠네 ㅠㅠ
Narum 2022-09-19 (월) 00:54 1년전 신고 주소
힘드셨겠어요, 몇일만 더 견디면 님도 곧 괜찮아 지실거에요,힘내세요.
예쀼니 2022-09-21 (수) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-09-22 (목) 10:45 1년전 신고 주소
고생했어 ㅜ
보비89 2022-09-23 (금) 11:04 1년전 신고 주소
악 ㅜㅜㅜ 넘 고생했겠댜.. 나두 담달이면 턱치러가는데 벌써 두려움에 떨고있오ㅠㅠ 큰산 넘겼으니 이제 붓기와의 싸움이야 힘냇!!!
루츄 2022-09-24 (토) 04:07 1년전 신고 주소
혹시 10일차에 말하는건 어때? 남들이 들었을때 이상한거 못느낄정도로 자연스러워..?

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:41 1년전 신고 주소
아니 ㅠㅠㅠ 안자연스러워
투비 2022-09-26 (월) 15:59 1년전 신고 주소
설연휴 때 하려고 하는데 혹시 5일차에 마스크 끼고 출근 가능할까...?!

누룽지쿵 2023-02-25 (토) 16:27 1년전 신고 주소
저도 5ㄹ차에 출근해야되는데.. 혹시 하셨나요 ㅠㅠ
예삐ㅇㅇ 2022-09-27 (화) 22:54 1년전 신고 주소
지금은 만족해? ㅠㅠ

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:44 1년전 신고 주소
아직4개월차인데 부기때문에 얼굴 많이 작아지긴했어! 아직도 지켜보는둥!
달구나 2022-09-28 (수) 01:00 1년전 신고 주소
저도 ㅜㅠ 안아프다는 몇몇 유튜브, 글들 보고 3종했다가 수술직후 아파죽는줄알았어요 ㅜㅠ광대가 뽀개지는 고통이였는데 이후 관리때 한주동안은 면역력도 저하되고 막 저릿저릿하고 그랬는데 ㅎㅎ
Violetwate… 2022-09-28 (수) 19:53 1년전 신고 주소
저도 윤곽 다른병원에서 수술했는데, 실밥 뽑기 전까지 진짜 아파 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 매일 통증에 시달리며 진통제 없이는 일상생활 불가할 정도로요...

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:43 1년전 신고 주소
두통 ㅋ 입벌림 ㅋ ㄱ얼구 부기 그고통은 상상이상
상한 2022-10-04 (화) 03:55 1년전 신고 주소
리얼한 후기 보니 무서워지네요
초바비15 2022-10-15 (토) 09:50 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅂ 에게 하신 이유 있을까요??
저눈ㅇㄷㅊ 상담예약했는데 통증 심할까요?? ㅠㅠ

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:42 1년전 신고 주소
자연스러우면서 확실하게 깍아준다는 말을들어서요
훔냠 2022-11-01 (화) 01:37 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!ㅠㅠ 지금은 잘 회복하셨길..!

우와아 작성자 2023-01-30 (월) 20:42 1년전 신고 주소
아직 부기가 냥냥하네요!
뭉맹 2023-02-02 (목) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi