• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술과 팔자주름수술 5개월째 후기 올려용

팔자를피자 2022-08-18 (목) 10:54 1년전 664
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

시간이 빠르긴 합니다 ㅎㅎ
어제 수술한것 같은데 벌써 5개월이 되었어요 ㅎㅎ
다음달이면 6개월 경과보러 병원 갑니다
그때 진피 측정해서 필요하면 리터치 여부 판단한다고 하네요 ㅎㅎ
전 현재 대 만족을 하고 있어서....
다음달이 기대가 되네요
얼만큼 자가진피가 살이 있는지 ㅎㅎ
자가진피로 무턱수술 하기를 현명한 선택이였고
또한 팔자진피절제술까지 같이 해서 팔자주름도 없어지고
일석이조 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 7건
텸벙 2022-08-18 (목) 12:13 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요! 조도 팔자가 너무 스트레스라 고민인데 병원 정보 좀 알 수  있을까요?

팔자를피자 작성자 2022-08-18 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

텸벙 2022-08-18 (목) 14:41 1년전 신고 주소
자세한 답변 감사합니다!!
밀크러브푸딩 2022-08-28 (일) 06:00 1년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
팔자를피자 작성자 2022-09-05 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2022-09-11 (일) 04:45 1년전 신고 주소
정보요청했는데 저한테 답글이 안달렸어요ㅠㅠ 그래서 비밀글이 안보여요ㅠㅠ

팔자를피자 작성자 2022-09-13 (화) 11:15 1년전 신고 주소
압구정 엘르성형외과에서 자가진피 무턱수술은 260  팔자진피절제이식술 비용은 180이고요 같이하면 360에 해줬어요
hi