• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

빵빵한 라인에서 V라인 완성! 윤곽3종 10달차!

권유화 2022-08-12 (금) 16:42 1년전 1311
병원명
비공개
의사명
비공개

주변에서 화장을 나름 잘한다.
잘 꾸미고 다닌다는 말을 듣는편인데...
얼굴 사이즈...모양만큼은 어떻게 안되겠더라고요 ㅠ

여자의 꾸밈은 끝이 없나봐요..
어느순간 보니까 수술대에 누워 있더라고요 ㅋㅋ

수술은 사각턱, 광대축소, 턱끝까지 포함해서 윤곽3종 받았고
10개월차인데, 아직 1년이 안되서, 1년 경과 아직 못갔어요~~

뭐 불편한건 없지만, 혹시나 내가 쉽게 볼 수 있는 뼈 부분이니깐
병원에 가서 한번정도는 잘 붙어있낭~ 확인하는 것도 나쁘진 않을 것 같아요
뼈는 확실히 1년 정도는 회복 기간이 있다고 했으니
아직까지는 조심조심하는 부분은 어느정도 있습니다 ㅎㅎ

수술하고 처음에 화복중였을땐 정말 지옥같았는데 ㅠ
시간이...참아야하느니라....
이리봐도 저리봐도..후기 같은거 찾아봐도 ㅋㅋ
다들 비슷하게 아파요! 살려주세요 라는 글밖에 없어서

아...이게 흔한거구나 하면서 ㅋㅋ 위안을...

화장하는 방법도 바뀌었고, 사진 같은거 촬영해도
예전같았으면 어플로 깎고 있었을텐데..지금은 어떻게 찍어도 ㅋㅋ
봐줄만한 라인이 나와서 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

수술 전 사진은 예전꺼에서 확인가능하세요~!
Translating

150,436
71,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
필리리린 2022-08-12 (금) 17:05 1년전 신고 주소
브이라인 너무 이쁘시네요 정보 쪽지로 부탁드려용

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-08-12 (금) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:01 1년전 신고 주소
정부부탁드러ㅕ용

* 비밀글 입니다.
아ㅏ라 2022-08-12 (금) 18:26 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ~!!

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:46 1년전 신고 주소
아니에요 ㅠㅠ 못봣지만..님이 더 예쁠..수도요? ㅋㅋ
곰순이언니 2022-08-12 (금) 21:10 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 정보 부탁드려도 될까요?

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-08-16 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-08-12 (금) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-08-12 (금) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-08-13 (토) 13:03 1년전 신고 주소
우왕 넘넘 이쁘시게 잘 되셨네요 !!

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:47 1년전 신고 주소
넘넘 감사합니다 ㅠ

보라곰돌이 2022-08-16 (화) 19:34 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도될까요?ㅠ
life 2022-08-14 (일) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈쓰 2022-08-14 (일) 00:40 1년전 신고 주소
역시 고통이 엄청나지만 ㅜㅜ예쁘네여

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:48 1년전 신고 주소
고통....결국 승리...ㅎㅎㅎㅎㅎ
애기곤쥬 2022-08-14 (일) 10:22 1년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셧네요ㅠㅠ부러워용

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:48 1년전 신고 주소
열시미 찾아보세여 ㅠㅠ
감사합니당~!
수수12 2022-08-14 (일) 22:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게잘되셨네요

감사합니다~!
찌읒 2022-08-15 (월) 19:24 1년전 신고 주소
와 저 정보 좀 부탁드려도될까요!!

* 비밀글 입니다.
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:55 1년전 신고 주소
와 넘 예뿌시다

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 가릴거 다 가렸는데...ㅋㅋ 예쁘다 해주셔서 감사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
플로리아앵 2022-08-16 (화) 16:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨댜용~~~~~~~축하드려요 저도,, 정보부탁드랴ㅕ요

권유화 작성자 2022-08-16 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬녹차블루 2022-08-17 (수) 11:31 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~!!
효댕2 2022-08-17 (수) 13:04 1년전 신고 주소
기카로 찍으신건가요 ㅠㅠ 너무 이뻐여 저두 얼른 붓기 빠졌으면...16일찬데 붓기 너무 안빠지네여 ㅜㅜ
접근금지 2022-08-19 (금) 19:22 1년전 신고 주소
아픈거는 막 못참을정도인가요 ㅠㅠ 마취깨고 정신없다던데
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:34 1년전 신고 주소
예쁠거같네요
겸겸둥잉 2022-08-20 (토) 20:34 1년전 신고 주소
얼굴형 넘나 조녜인데여ㅠㅠㅠ 진짜 !! 이쁘게 된 거 축하드려용ㅎㅎㅎ
anothermin… 2022-08-21 (일) 06:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yomangee 2022-08-24 (수) 00:43 1년전 신고 주소
혹시어디서하샸을까요 넘잘되셧어용
밍킹 2022-08-24 (수) 23:25 1년전 신고 주소
병원정보부탁해~
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:29 1년전 신고 주소
오 부럽네요ㅠㅠ
병원 정보좀 부탁드릴게용!
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:21 1년전 신고 주소
미쳤다.. 너무 잘되셨어요
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
라이트 2022-10-29 (토) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:33 1년전 신고 주소
축하드려요~
hi