• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅁㅇㄷㅇ 윤곽 1일차

서진스 2022-08-11 (목) 10:04 1년전 3905
7년고민하다 모든게 끌렸던 ㅁㅇㄷㅇ에서 딱 하기로 딱 마음먹음 주변에서 10명중 13명이 하지말라그랫던... 그래도 지금아니면 절대 못할걸 알기에 그리고 무엇보다 원장님만나고 괜히 타이거갓 이 아니였음을 ㅠㅠ
수술하고 정신채리고 붕대 풀고 앉아있는데 후기는 단점이 하나도 옶다 불편한점도 하나도 없다 모든사람이 과하지 않게 가식적이지않게 본연으로 친절하시다 정말 좋은곳이다 밤새 해뜰때까지 보필해주신다
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총40건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
1개월전
빔짐님
코성형수술후기
1개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
2개월전
gtres
눈수술수술후기
3개월전
아앙앙앙
코성형수술후기
4개월전
흰구름1
코성형수술후기
4개월전
나빙방
윤곽/FACE수술후기
6개월전
준서1995
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/40)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

19,018
395,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
삥뿽 2022-08-11 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서진스 작성자 2022-08-11 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lool67 2022-08-11 (목) 22:50 1년전 신고 주소
저도 거기서 했어요 지난 월요일에 ㅎㅎ 붓기 빠지는 중~~
자연스럽게 안아프게 해주심 ㅎㅎ

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lool67 2022-08-12 (금) 08:16 1년전 신고 주소
큰 붓기는 빠졌는데 입술 양쪽으로 아직 노랑 멍도 남아있고 붓기도 남았어 ㅠㅠ !!!! 냉찜질 열심히 해요~!!

뮨의1 2022-08-14 (일) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기07 2022-08-12 (금) 00:41 1년전 신고 주소
나도 저번주에 하고 이제 일주일 벗어났는데
원장님 진짜 갓 화타ㅠㅠ 넘맘에든다
붓기는 아직 있는데 라인이 내가 원하던 라인이야 ㅋㅋㅋ
회복실도 간호사분 친절하셔서 좋았어//
메영 후기 많이 못봤는데 반가워서 후다닥와서 썼는데이렇게쓰니까 브로커같다 ㅠㅠ 하 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 붓기와전쟁중임

life 2022-08-12 (금) 01:49 1년전 신고 주소
헉 혹시 윤곽 머머 했어? ㅠㅠ 나도 여기서 하고 싶은데 좀 무섭기두 하고 그래서…

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 22:18 1년전 신고 주소
할수있는수술 다한거같아 다깎고 다빼고 ㅋㅋ 어차피 똑같이 아플거 한번에 빡..

life 2022-08-12 (금) 22:42 1년전 신고 주소
여기 원장님이 다 좋은데 드라마틱하지가 않다 그러셔서 ㅠ 나는 좀 확 얇아지고 싶거든 흑

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 03:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도브로커같아서  최대한 절제해서 썼는데 후기 그이상으로 최고인 성형외과계의 천국 .?

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후기07 2022-08-12 (금) 12:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 난 약국에서 처방해준 진통제보다 타이레놀 8시간짜리 2개먹는게 더 잘듣더라 ㅋㅋ 근데 그마저도 아랫니 치통 (욱신거리는거)은 그냥 견뎌야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들음 ㅋㅋㅋ 힘내

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 22:17 1년전 신고 주소
나도.. 탁센먹고 살거같아요 성형 케어 병원 입원해서 진통제 맞고 버티는중
어제오늘내 2022-08-12 (금) 20:38 1년전 신고 주소
나도 22일에 하고 벌써 3주차당ㅋㅋㅋ

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 22:17 1년전 신고 주소
헉 삼주차 어때 나 삼일차 뒤질거같아 정신력으로 안버티면 거품물고 쓰러질거같아

서진스 작성자 2022-08-12 (금) 22:19 1년전 신고 주소
떡볶이 드실 수있어요?

어제오늘내 2022-08-15 (월) 03:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삼사일차가 제일 힘들었다ㅠ 살짝 누워서자보려고 하다가 목에 붓기 내려와서 숨막히고 침삼키기 힘들고..나 일주일차부터 미친사람처럼 타코야끼 꾸역꾸역 먹음 원래 먹으면 안되는데 존니먹음ㅎㅎ 지금 세게씹는건 안되고 전부 다 먹는중이고 손가락 두개들어감

서진스 작성자 2022-08-15 (월) 21:24 1년전 신고 주소
와 5일찬데 나도 오늘 미친놈처럼 함박스테이크 오므라이스 먹다가 얹혀서 산책 두시간째 ㅠㅠ
어제울었다 떡볶이 치킨 햄버거 써브웨이 너무 먹고싶어서

어제오늘내 2022-08-15 (월) 22:15 1년전 신고 주소
먹지말라고하면 더 먹고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일차부터 야금야금 먹어

파인애플89 2022-11-13 (일) 17:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제봤는데 웃고 갑니다,,

life 2022-08-12 (금) 22:42 1년전 신고 주소
미안한데 말투가 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘 된 거 안 상태에서 이런 글 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮨의1 2022-08-14 (일) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어제오늘내 2022-08-15 (월) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또량 2022-08-13 (토) 15:11 1년전 신고 주소
나 5일차.. 지흡까지해서 붓기 완전 땅땅하고ㅠㅠ 그래도 많이 빠져따 나도 윤곽라인 보고싶어ㅠ

서진스 작성자 2022-08-15 (월) 21:25 1년전 신고 주소
동지여ㅠㅠ 나도 싹 안빠질까봐 무서와 은근한 기대감도 무서와 땅땅한거 온열팩 자주 해주니 나는 좋아진거가타
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 05:38 1년전 신고 주소
많이 들어본 병원 ㅎㅎ
대남 2022-08-15 (월) 19:02 1년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지시고 만족하시길~

서진스 작성자 2022-08-15 (월) 21:26 1년전 신고 주소
ㄱㅅ
Whalecha 2022-08-15 (월) 21:20 1년전 신고 주소
만족하시니 정말 기분이 좋네요ㅎㅎ
저도 윤곽 알아보구 있었는데 정보 감사해여

서진스 작성자 2022-08-15 (월) 21:27 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 존나 큰맘먹고 하세요

son슨 2022-08-19 (금) 00:55 1년전 신고 주소
왠지 여쭤봐도 될까요 작성자님?

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:39 1년전 신고 주소
너무너무너무아프고
회복기간 역대오래걸리고
평생 처질까 어찔까 고민해야해요
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 07:50 1년전 신고 주소
메이드영 원장님 유튜브에서 봤는데 엄청 좋아보였음 ㅋㅋ
맆팅힙팅뒤트임 2022-08-16 (화) 13:55 1년전 신고 주소
저도메이드영 영상보고 끌렸는데 후기올려주시니 감사합니다..
 근데 치아는어떠세요??어쩔수없이 치아손상온다고했던것같던데 ㅠㅜㅠ글고 수술방법영상은 안올라와있던데 그런거 상담때 많이말씀해주시나요
.!글쓰신선생님은 약간 활덜하신것같은데 저는 조용하고 그래서요......그런거물어봐도 막 짜증안내시는지...!!?궁금해요 ^^!!! 다시한번 후기감사해요

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:41 1년전 신고 주소
저도 조용해요 엄청
말하기 귀찮아서 조용해요 이건 손가락만 까딱하면 되니까 ㅠㅠ
사람마다 다르겠지만 서범신 원장님 전적으로 믿으셕도되어요 그런거 없어용 브로커아님
오오오야 2022-08-17 (수) 00:11 1년전 신고 주소
가격정보좀 알려주세요
jinnee12 2022-08-17 (수) 00:36 1년전 신고 주소
저 내일 상담받으러 가요 너무 떨려요
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:50 1년전 신고 주소
잘됐어요
주들 2022-08-18 (목) 11:42 1년전 신고 주소
진짜 지렸다 ㅋㅋ 정성글추

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:47 1년전 신고 주소
고마워 주들씨
구리둥둥 2022-08-18 (목) 11:49 1년전 신고 주소
여기 병원도 상담을 가보고 싶어지네 후기잘봤어 부럽다
제발도와줘 2022-08-19 (금) 23:47 1년전 신고 주소
저도여기상담가보려고요 ^^
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:34 1년전 신고 주소
고생하셨어요
연동잉 2022-08-26 (금) 00:13 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ 어떤 원장님이실까요?
별수호자조점례 2022-08-26 (금) 13:14 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:46 1년전 신고 주소
고생하셨어요
윤관은 큰수술이라 고민이 컸을텐데
이제 예뻐지실 일만 남았네요
고수그는사람인가 2022-08-26 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:47 1년전 신고 주소
다들 천사같아 내 얼굴 뼈 이쁘게해주기위해
내려온 천사들
JDYAD 2022-08-27 (토) 01:54 1년전 신고 주소
여기 유튜브 알고리즘에 떠서 가볼까 생각중입니다 저두
투썸투 2022-08-29 (월) 13:24 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데! 윤곽 수술하느라 고생하셨어요!
쥐밥 2022-08-30 (화) 13:36 1년전 신고 주소
저도 유튜브봤는데 상담가보고싶네요!!
뚜룰루 2022-08-31 (수) 00:12 1년전 신고 주소
나도 여기 후기 많이들었어
min08 2022-08-31 (수) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:46 1년전 신고 주소
서범신원장님 완벽주의자 같으셔! 상담예약도 두달걸렸어?? 헉스.. 비대칭 진짜 변태같이 잘하셔
비대칭있는 사람 대부분이 두피부터 발끝까지 비대칭인데 그걸 뼈만 맞춘다고 해결되면 축복받은사람아니까..
융하 2022-09-01 (목) 12:53 1년전 신고 주소
윤곽 후기 엄청 많던데 유명하긴한듯..
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-09-01 (목) 21:00 1년전 신고 주소
나도 브로커 같아서 댓안달라고 했는데 효과가 엄청나다!이건 아닌데 ㄹㅇ1도안아프고 자연스럽게 예뻐짐ㅋㅋㅋ

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:44 1년전 신고 주소
부럽다 빨리 붓기 빠지길 ㅠㅠ
눈나누난 2022-09-02 (금) 22:04 1년전 신고 주소
어때요?

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:44 1년전 신고 주소
아파요
성공진심 2022-09-06 (화) 04:34 1년전 신고 주소
메이드영 윤곽 3종만으로 1200만원인가요?? 혹시 코 같은거 같이 하신건 아니신지요?

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:43 1년전 신고 주소
지흡도 했어요!
눈나누난 2022-09-07 (수) 14:27 1년전 신고 주소
병원선정 기준이 뭔가용 ㅠㅠ

서진스 작성자 2022-09-08 (목) 17:43 1년전 신고 주소
수년간의 데이터 수집과 얼굴해부학 공부와 선생님의 눈빛과 말하면 딱 느껴지는 그 말만 산게아닌 그리고 주변 사람들에게 추천해서 하고 온사람들 후기
으아ah 2022-09-21 (수) 14:47 1년전 신고 주소
처짐은 어떠센가요??
빙봉 2022-10-05 (수) 00:49 1년전 신고 주소
고민 중인 병원 중 하나였는데 감사해요 :) !
skeowp 2022-11-08 (화) 21:43 1년전 신고 주소
뭠 ㅓ 하셨는지 알 수 있을까요?? 일상생활 해야하는데 붓기 심할까봐
쿠키크림 2022-12-02 (금) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi