• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안전하게 2개월 차 입성!

류치루 2022-08-03 (수) 14:29 1년전 1406

윤곽 한 뒤로 시간이 어찌 지나가는지도 모를만큼 넘 행복한 현생을 살고 있는거같아 ㅋㅋㅋ
초반엔 진짜 힘겹고 아프기도 하고 지금도 그때만 생각하면
오금 저릴 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경이 찌릿 곤두서는데 그런 날을 잘 이겨왔기에
지금의 내가 있는거니 한켠으론 뿌듯하고 나도 내 자신이 기특스럽당 ^^….
이젠 입 벌리는것도 나름 자유로워 먹고 싶은 것도 틈틈히 잘 챙겨 먹구 있구
일상생활 하는데 불편하다거나 이런 건 하나도 없는 거 같아!
그저 내가 좀 예민 한 편이라 ㅋㅋㅋㅋ 잘 때도 아직 조심하고 얼굴 만지거나
화장 할 때도 엄청 조심스레 .. 무슨 애기 다루듯이 하고 있긴 하지만^^
조심해서 나쁠 건 없는거니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 암튼 한달 됬을 때만 해도
눈에 보이는 왠만한 큰 붓기들은 거의 다 빠졌어서 이만해도 됬다 만족한다 했는데
그 뒤로도 붓기가 계속 빠지면서 라인이 정리되니까 괜히 오기도 더 생기고
욕심도 더 생기는거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 난 지금의 날 진행형이라 정의하기로 했고
지금처럼 열심히 관리하면서 앞으로 얼마나 더 달라질지 계속 두고보려구!
큰 붓기들은 이미 다 빠진 상태라 라인 정리 식? 말고는 엄청 큰 변화는 없을 거 같긴한데
윤곽도 그렇구 지흡도 그렇구 못해도 1년까진 지켜보는게 좋다니
좋은 마음으로 기다리다 보면 행복한 결실을 맺을 수 있지 않을까 생각한당 크크 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
16일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
4일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
9일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
10일전
연리곤
가슴성형수술후기
11일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
11일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
12일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
누이누인 2022-08-04 (목) 01:47 1년전 신고 주소
잘된듯

이윤지니 2022-08-04 (목) 11:52 1년전 신고 주소
22222222 부러워요 ㅠㅠ
땡글땡글땡그리 2022-08-04 (목) 23:18 1년전 신고 주소
헐 완전 다른사람같아요...
아좌자 2022-08-05 (금) 00:31 1년전 신고 주소
이뿌당..
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:09 1년전 신고 주소
분위기가 청순해 지셨다.. 이뻐요!!
당당당000 2022-08-05 (금) 18:17 1년전 신고 주소
분위기가 정말 많이 바뀌었네요!
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:41 1년전 신고 주소
이뻐요
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:47 1년전 신고 주소
와 진짜 장난아니게 예뻐
몬무 2022-08-06 (토) 09:39 1년전 신고 주소
와 예뻐요
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 05:38 1년전 신고 주소
얼굴형대박,,부럽씀다ㅠㅠ
ㅇㅇㅂㅇ 2022-08-07 (일) 08:09 1년전 신고 주소
와 예쁘게 수술 잘 되셨네요!
저도 나중에 받고싶은 수술예요ㅠ
니니니냐 2022-08-08 (월) 04:34 1년전 신고 주소
헉..진짜
잘되셨어요..
내야오우어아아우 2022-08-09 (화) 08:47 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
삥뿽 2022-08-10 (수) 19:34 1년전 신고 주소
눈코입은 안보이지만 이미 반은 먹고들어가셨네요 예뻐요!
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황용식씨 2022-08-11 (목) 12:32 1년전 신고 주소
와우~~ 10살은 어려보인다 너무 예뻐 축하해^^ 부럽다
life 2022-08-12 (금) 19:38 1년전 신고 주소
한달 차에는 붓기 어떠셨너용,,
보라곰돌이 2022-08-13 (토) 13:11 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 저도 이번에 유지한 원장님께 받는데 넘 설레고 떨리고 그렇네요! 잘된 후기 봐서 더 믿음이 가는 것 같아요 ><
애기곤쥬 2022-08-14 (일) 10:29 1년전 신고 주소
헐 진짜 분위기가 완전달라졋어요ㅠㅠ얘뻐용
군고구마01 2022-08-15 (월) 19:29 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 축하해요~!
Yomangee 2022-08-24 (수) 00:45 1년전 신고 주소
와진짜 잘되셨다 축하드려요
투썸투 2022-08-29 (월) 13:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요! 축하드려요!
오롤로라 2022-09-04 (일) 19:22 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 완전 부러워요
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:20 1년전 신고 주소
대박 진짜 너무 부러워요
ss122 2022-11-12 (토) 22:17 1년전 신고 주소
우와 얼굴형만으로도 분위기가 달라지셨어요
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:40 1년전 신고 주소
와 진짜 역대급인데?! 진짜 잘됐다 ㅠㅠ
초바비15 2022-11-28 (월) 23:15 1년전 신고 주소
수술 어떤거 한고야??

나 2.5 종 나왔어 ㅠ근육도 축소하자고 하시네
글고 통증이 젤 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
바게트빵 2023-07-31 (월) 15:30 8개월전 신고 주소
와 분위기로압살
hi