• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㄴㅌ성형외과 윤곽 후기

지유닌데 2022-08-07 (일) 21:19 1년전 2488
병원명
비공개
의사명
비공개
2020년 10월에 ㄴㅌ 성형외과 ㅇ**원장님께 윤곽 2종 후기
첫 성형이라 잘 모르고 윤곽수술이 절실해서
성형 모델 지원 이벤트 보자마자 전화해서 상담 받았음
실장이 오늘 예약해야 마지막 가격이라고 하길래 솔깃했는데
지금 생각해보면 그땐 성형 병아리라 잘 모르고 진짜 마지막 인줄 알고 상담 다음 달에 한다고 해서 발품 팔지도 않고 바로 수술 날짜 잡고 수술함

수술후기는 지금 거의 2년 다 되어 가는데
지금 기억으로는 원장님이 굉장히 친절했던걸로 기억함
그리고 마취에서 깨서 눈 떴을 땐 온 몸이 추웠음

내가 너무 원하던 윤곽이라 아픈 느낌이 있어도 좋았는데
한 2주 정도는 불편했음
얼굴 팅팅 붓고 집에서 누워만 있는데 죽 먹는 것도 힘들었음
한 달 뒤 붓기 웬만하면 다 빠져서
바로 화장하고 나갔는데
다들 얼굴 왜 이렇게 작아졌냐고 알아봄
괜히 뿌듯 ..

여튼 2년이 지난 지금
부작용으로는 가끔 혀밑이 얼얼할 때 있고 턱에서 삐그덕 소리날 때 있는데 그렇게 불편하지도 않고 정말 지장없음

나는 수술 결과 대만족이고
윤곽 수술하고 싶은 사람은 사후 관리도 신경 써줬으면 함
사각턱 보톡스 같은 거..

결론은 만족

이제 코수술 알아보려고 발품팔고 다니는 중..
Translating

223,679
202,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
먜옹 2022-08-07 (일) 21:27 1년전 신고 주소
처짐같은건 어때요??

지유닌데 작성자 2022-08-07 (일) 21:29 1년전 신고 주소
아직 처짐 같은 건 없고 사각턱 근육이 발달해서 그것도 제거 했었는데 보톡스 안 맞아서 근육 때문에 조금 넓어 보이는 게 있어요 ㅠ

부드러운라인 2022-08-09 (화) 08:14 1년전 신고 주소
글쓴이임 20대죠???! 처짐 없다해서용ㅜㅜ궁금해요
몬무 2022-08-07 (일) 22:31 1년전 신고 주소
ㄴㅌ 상담이 너무 늦게 잡혀요 ㅜㅜ

지유닌데 작성자 2022-08-07 (일) 22:34 1년전 신고 주소
2년 전에도 3주 뒤에 상담 예약 잡고 한 달 뒤부터 성형 가능하다고 하더라구요. 지금은 방학시즌이라 더 잡기 어려운가봐요 ㅠ
동듀니 2022-08-08 (월) 14:45 1년전 신고 주소
효과는 어떤부분에서 크게보셨어요?

얼굴크기? 입체감? 인상? 여백감소?

저도 하고싶은데 궁금하네요 ㅜㅜ

지유닌데 작성자 2022-08-08 (월) 14:49 1년전 신고 주소
사각턱 때문에 얼굴이 커보였는데
수술하고 나서 확실히 작아보이는 게 느껴지고
사각턱 때문에 남성적인 이미지가 있었는데 확실하게 없어짐 ㅎㅎ
딱 원하던 계란형이라 완전 수술 대만족중!!
그냥 원하던 수술이라 너무 마음에 들어!
부재건재 2022-08-13 (토) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유닌데 작성자 2022-08-13 (토) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부재건재 2022-08-14 (일) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-08-14 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-16 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오롤로라 2022-08-20 (토) 00:41 1년전 신고 주소
처짐이 없다니 너무 부럽네용 ㅠ
잘되어서 넘 부럽습니당 저도 상담가보려구요
ppoodl 2022-09-29 (목) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유닌데 작성자 2022-09-29 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppoodl 2022-09-29 (목) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이얌 2022-11-04 (금) 20:34 1년전 신고 주소
ㄴㅌ 고민중인데 고마오
워너B 2022-11-28 (월) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유닌데 작성자 2022-11-28 (월) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너B 2022-11-28 (월) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-02-28 (화) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-14 (토) 18:01 7개월전 신고 주소
지금은 어때요?
hi