• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

2종 한달반 지난후기.

뽐무진 2022-08-05 (금) 12:02 1년전 2190
저는 옆광대가 심한편이였고, 사각턱도 있어서,
앞턱은 안해도 된다고 해가지구 다행였어요
수술은 디에이에서 받았었는데 실장님도 친절했고요
원장님도 급한느낌 없이 물어보는거 다 답변해주면서 상담받았어서 괜찮았어요!!

사실 상담가기전에 걱정좀 했거든요
대기도 엄청 길었다 원장님 못봤다고 하는글도 봤어서
강요하면 저는 거절 못하는 성격이라 ㅠㅠ 불편할까봐 걱정했는데요
부담 없이 상담도 편했고 좋았어요!!
저 맡아준 실장님이 좀 좋았던 분인거 같기도 하고요
저는 평일 오전~낮쯤 가니까 괜찮더라구요??
차라리 일찌감치 돌아다니는게 나은거 같아요

상담도 그렇고 전후도 제일 맘에들었던 병원이였기에 제가 선택해서 수술했고요
윤곽.... 쉬운수술이 아니더라구요....수술직후에는 고생 많이했어요
후관리로는 고주파랑 스마트룩스 받았고요, 받고나니 붓기는 좀 빠지더라구요
왔다갔다 하는게 귀찮긴 했지만 해주는거랑 안하는거랑 차이가 좀 있어서..
지금은 불편한건 크게 없는데
요즘은 먹는거...질긴음식, 딱딱한음식에 조금 조심스러워지는거 같아요!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
코성형수술후기
16시간전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
1일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
6일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
13일전
쭈으니
가슴성형수술후기
15일전
사이다펀치
코성형수술후기
15일전
22jeong
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,850,881
56,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
록끼세분 2022-08-05 (금) 14:47 1년전 신고 주소
원장님이랑 비용 공유 해주실수있을까요?ㅜ 시간이 약일꺼에요~
돈덕스 2022-08-05 (금) 16:44 1년전 신고 주소
어느원장님한테 받으셨어요? 쪽지 확인 가능하실가용?
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:47 1년전 신고 주소
어느 원장님이셨오!???
오롤로라 2022-08-07 (일) 20:01 1년전 신고 주소
디에어도 리스트에 넣었다가 뺐는데 원장님이랑 병웤 혹시 공유 가능할까요? ㅠ
슈달is 2022-08-09 (화) 09:40 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알 수 있을까??
sungyeago 2022-08-12 (금) 02:50 1년전 신고 주소
잘되셨나요? 병원이랑 비용좀 알수있을까요?
고전적인 2022-08-14 (일) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:50 1년전 신고 주소
잘됐어요
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:02 1년전 신고 주소
원장님과 비용 알수있을까요??
접근금지 2022-08-19 (금) 19:15 1년전 신고 주소
윤곽하고 어떤거 제일 힘들었어? 사후관리해주는것도 잘 대응해주는편이야?
갱플랭크 2022-08-21 (일) 15:58 1년전 신고 주소
질긴음식 먹고싶다 ㅠㅠ
곰덩이 2022-09-10 (토) 20:31 1년전 신고 주소
혹시 수술하고 나서 많이 아프셨나요? 일상생활은 언제부터 가능했는지 궁금합니다.
나동구 2022-10-04 (화) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼녀 2023-03-13 (월) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi