• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[주름]

팔자주름 실로 땡겼어요

머지머 2022-08-05 (금) 11:41 1년전 1996

팔자주름이 심해서 고민이었는데 저스트성형외과 임성윤 원장님함테 상담받고 리프팅 실로 땡기기로 상담을 받아서 결정하고 수술을 바로 했어요 필러는 안맞았어요 실로만 땡겼는데 그래도 효과가 있어서 좋네요 수술전에 찍은 사진이랑 수술하고나서 찍은 사진이에요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
7일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

395,970
100,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
chair 2022-08-05 (금) 12:37 1년전 신고 주소
저도 팔자 주름 때문에 고민인데, 정맣 효과가 있네요.
슈퍼룩 2022-08-05 (금) 14:16 1년전 신고 주소
실 종류 뭘로하신거에요? 팔자 주름 펴지는게 신기해요!
energypop 2022-08-06 (토) 05:37 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됬네용!!
11000 2022-08-06 (토) 09:21 1년전 신고 주소
저도 리프팅고민중인데 잘되셧네요!
디지몬 2022-08-07 (일) 05:15 1년전 신고 주소
팔자주름실로 당길수도있군요!
sungmi 2022-08-10 (수) 03:19 1년전 신고 주소
실리프팅후에도 비슷해보여요 효과 그다지 있어보이지 않네요 붓기 빠지면 첨이랑 비슷해 질거 같아요
sungmi 2022-08-10 (수) 03:22 1년전 신고 주소
꺼진부분도 뭔가 필요해 보이긴 하네요
mirron 2022-08-12 (금) 13:36 1년전 신고 주소
오 필러 안넣었는데도 예쁘게 잘 되셨네요~
newjeans 2022-08-14 (일) 00:33 1년전 신고 주소
팔자주름이 짧아지신 것 같아요~
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 04:35 1년전 신고 주소
오 불편한건 없으세요?
수수12 2022-08-14 (일) 22:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 08:08 1년전 신고 주소
효과 있나요..???
쿠키마미 2022-08-17 (수) 00:07 1년전 신고 주소
오 효과가 바로 느껴지네요 수술 잘되셧어요
Nick774 2022-08-17 (수) 12:47 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:50 1년전 신고 주소
잘됐어요
다이님 2022-09-22 (목) 10:47 1년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ
hi