• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 5일째

tjddPO 2008-09-08 (월) 16:34 15년전 6514
맨밑사진만 수술전이고 나머진 수술후에요
3일째만 해도 내가 왜 이 미친짓을 했나 생각했는데..
다들 말렸었거든요..
광대도 심하지도 않는데..
일단 잘되었는지는 은 지켜봐야 할거 같은데 없으면 좋겠어요..ㅠㅠ
암튼..수술한거 아무도 모르기때문에 미친듯이
붓기 빼는데만 집중하구요...
사랑니뺐다고 했어요...ㅋㅋ
무서워서 입안 절개 이런건 찾아보지도 않았고
비절개로만 했어요......
교정까지 하는 지라...입속에 상처나는거 상당히 싫어서요... 심하게 질긴거 빼곤...다 먹을수 있구요.편하네요
욕심내서 한건데...잘됬으면 좋겠네요...
그 전에도 사진찍으면..사진엔 광대가 적당할 만큼 있어서 괜찮은것도 같고...ㅠㅠ 암튼.... 그래도 제 만족이니...
교정때문에 살이 빠져서 계속 고민했었거든요
며칠뒤 다시 경과 보고할께요~
다들 용기내시고..근데 저는 다시는 수술안하려구요
전신마취도 너무 힘들었고.. 우웩
암튼 떠올리기 싫은 기억이예요
Translating

274,415
2,895,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
럭셜z캔디걸 2008-09-08 (월) 16:59 15년전 신고 주소
붓기도 거의 없으시고 수술 잘 된거 같으세요..
근데 첫 수술 후의 사진이 저랑 비슷해서 깜짝놀랬었어요.
저도 이제 6일째거든요..
이지♡ 2008-09-08 (월) 17:11 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 화잇힝 입니다! 사진보니 잘되신거 같아서 ^^ 다행!
비가 2008-09-08 (월) 19:03 15년전 신고 주소
비절개라고 하면 어떻게 하는걸 비절개라 하는건가요? 광대가 비절개로 가능하나요?? 비용이랑 정보주심 감사~~하겠어요~
사진으로 봐선 광대 없어지고 통통하니 많이 이뻐보니네용~ ^^
이쁭이 2008-09-08 (월) 20:51 15년전 신고 주소
광대 하지마시고 지방만 해도 후에 얼굴형이 나올실것 같은데... 암튼 라인이 부드러워졌어여...
정신차리자 2008-09-08 (월) 22:07 15년전 신고 주소
정보 주세용~~^^
눈코턱9월에함 2008-09-08 (월) 22:49 15년전 신고 주소
와우 붓기 없으시다! 수술시간은 얼마나 걸리셧어용?
tjddPO 작성자 2008-09-08 (월) 22:57 15년전 신고 주소
저..지방 한번 해봤는데요..금방 빠져서 광대 걍 수술로 해버린거예요 평생 매번 지방을 넣을 수도 없고..ㅠㅠ
ㅋㅋ 수술시간은 40분 정도? 라고 말씀하셨어요 끝나고는 비몽사몽이라 잘 모르겠어요..
하하헝헝홍홍 2008-09-08 (월) 23:34 15년전 신고 주소
정보부탁해여^^
young1803 2008-09-09 (화) 00:39 15년전 신고 주소
저도정보부탁해요~
어둠 2008-09-09 (화) 04:08 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 비용정보도 부탁드려요^^
수술 잘되신것 같아요!!
cara 2008-09-09 (화) 04:13 15년전 신고 주소
저도 정보주세요.. 비용과 병원... 넘 넘 이쁘시네요
안되겠니 2008-09-09 (화) 09:46 15년전 신고 주소
붓기정말없으시네요..예쁘게되셨어요!정보부탁드려요~~
토익뽀개기 2008-09-09 (화) 13:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
popopopo 2008-09-09 (화) 15:30 15년전 신고 주소
저도 삼일후면 광대수술인데 넘 심란하네요 수술 잘되신거 같아요 좋은 경과 있으시길 바래요 ^^
싫어 2008-09-09 (화) 20:41 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
남규리 2008-09-09 (화) 21:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
비절개요? 절개가 아니면 대체 어떻게 하신건가요. 두피절개도 아니신거에요?
푸하하미니 2008-09-10 (수) 02:27 15년전 신고 주소
정보주세용 ~~
tjffhrck 2008-09-10 (수) 10:47 15년전 신고 주소
비절개가 자세히 어떤거죠? 저도 비용이랑 수술정보좀 주세요~
글루 2008-09-10 (수) 15:27 15년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁해요!
김권영 2008-09-10 (수) 21:52 15년전 신고 주소
저도정보부탁해요
링곰 2008-09-10 (수) 23:48 15년전 신고 주소
정보좀^^*
사랑후에오는것들 2008-09-10 (수) 23:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭! 부탁드릴게요~^^*
마츠우라아야♡ 2008-09-11 (목) 00:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
누눈눈33 2008-09-11 (목) 04:57 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
dallascind… 2008-09-11 (목) 05:06 15년전 신고 주소
정말 궁금하네요 비절개 수술법 궁금합니다 정보좀 주세요^^
얌~~~ 2008-09-11 (목) 15:11 15년전 신고 주소
비절개는 뭔가요?? 정보 부탁드려요~~ 병원이랑 비용이랑 회복 기간이랑 ^^
감자원 2008-09-11 (목) 17:13 15년전 신고 주소
저두정보좀주세여 !~~^^
삼순양 2008-09-11 (목) 21:04 15년전 신고 주소
저두정보좀꼭부탁드려요~~~심해서요
앙상미 2008-09-11 (목) 23:54 15년전 신고 주소
이쁘세요!!!!! 정보좀 부탁드려요ㅠ
tearzone 2008-09-12 (금) 04:32 15년전 신고 주소
광대정보좀주세여 ㅠㅠㅠ
보라빛 노을 2008-09-12 (금) 11:00 15년전 신고 주소
저두 광대가 문제라서.... 정보 부탁드립니다....
우라질메롱 2008-09-12 (금) 18:21 15년전 신고 주소
광대수술 .... 정도 정보 부탁들립니다 ~~
김쎈스 2008-09-13 (토) 00:08 15년전 신고 주소
저두정보부탁요!
생얼 2008-09-13 (토) 01:59 15년전 신고 주소
저~두 정보좀 주세요...
예쁜사슴될거야 2008-09-13 (토) 05:08 15년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하세요 수술전~~ 저도 님처럼 라인만 매끄러워져도 좋을거 같은데.. 정보좀 주세요!!
berrypopo 2008-09-13 (토) 11:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 넘 이쁘세요~
최고의페이스 2008-09-13 (토) 13:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~비절개가 뭔가요?ㅠㅠ저도 무서워서.ㅠㅠ병원이랑 비용이랑 원장선생님. 시술방법에 대한 정보 꼭 부탁드릴게요.ㅠㅠ간절해요.
전교♥ 2008-09-13 (토) 23:00 15년전 신고 주소
교정중에도 수술해도 되는 건가요?정보주세요
kiara8787 2008-09-14 (일) 01:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
항상웃자 2008-09-14 (일) 10:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hmkim1990 2008-09-15 (월) 16:55 15년전 신고 주소
정보좀주세용!!
임찌★ 2008-09-15 (월) 22:22 15년전 신고 주소
광대만하신거예요?
정보부탁드려요~
두딘꽃 2008-09-16 (화) 01:40 15년전 신고 주소
비절개가 머에요?! 저도 무서워서 ㅇ아직 벼르고잇는데...ㅠㅠ
어느지역병원인지 비절개가 뭔지 쪽지좀 자세하게주세요!! 간절해염 ㅠㅠ
토익뽀개기 2008-09-16 (화) 19:07 15년전 신고 주소
비절개 저두 정보좀 주세요!!
ㅇl연흐l 2008-09-17 (수) 01:56 15년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!!!
white12686… 2008-09-17 (수) 02:41 15년전 신고 주소
예쁘세요^^
정보좀
예뻐지고파~~ 2008-09-17 (수) 11:39 15년전 신고 주소
정보랑비용이요..
박현주 2008-09-18 (목) 02:12 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
싱뽕 2008-09-18 (목) 04:01 15년전 신고 주소
붓기도 별로 없으신거같고 예쁘세요~~ 비절개로 광대도 할수있나요? 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요 ^^
고로고로 2008-09-21 (일) 09:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
tjffhrck 2008-09-21 (일) 20:34 15년전 신고 주소
사진보고싶은데 내렸네요.. 저도 정보좀 주세요~~
아람보♡ 2008-09-26 (금) 05:37 15년전 신고 주소
광대 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
johana 2008-09-26 (금) 15:27 15년전 신고 주소
저도 급하게 할 예정인데 정보 부탁드립니다!!!!!!! 급해요~
날아보자fly 2008-09-28 (일) 20:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 비절개로 어떻게 되는지 궁금하네요
yabsoo 2008-10-04 (토) 18:24 15년전 신고 주소
비절개가 뭔가요?? 저도 정보좀 부탁드릴게요~~~~ㅜㅜ
고통은이제그만 2008-10-19 (일) 15:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
곱게이쁘자 2008-10-20 (월) 23:58 15년전 신고 주소
저도 광대수술생각중인데 아직아무정보도 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려요~~!
safasglj 2008-11-03 (월) 16:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi