• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

지방흡입2개월 좀 지남

뚜이뚜 2022-08-03 (수) 02:43 1년전 1333
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입 당일 사진은 전 게시글 보면 있어요!
가슴 재수술 한김에 어차피 쉬는김에 앞볼이라도 빼자 싶어서
(원래 얼굴이 지방이 많는데 앞볼이 내려와서 팔자처럼 보여서 되게 후덕해 보이는게 싫었어요, 그리고 심술보랑!)
저하고 나서 엄마랑 이모도 같이 가심ㅋㅋㅋ
4월 말에 해서 지금은 2달 좀 지난거 같은데 바이오본드는 다 사라지고 감각도 다 돌아왔고, 3-6개월까지 쭉쭉 달라붙는다 그랬는데 진짜 그래요 사진찍으면 필카말고 일카로 찍어도 앞볼사라져서 넘 좋고 후덕에서 세련이미지로 바껴서 좋아요.
볼 있으면 귀여운 이미지라고 하지만 저는 날렵한 이미지가 더 좋거든요.
잘되서 넘 좋고 후회하는게 있다면 왜 20대초반에 진작 안했을까 이후회? 젖살은 무슨 젖살…30되도 안빠지면 젖살이 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

42,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뚜이뚜 작성자 2022-08-03 (수) 02:45 1년전 신고 주소
병원은 ㅍㄹㅅ(신선한을 영어로)성형외과 ㅎㅈㅎ원장이에용!!!쪽지 주실까봐
rororori 2022-08-03 (수) 03:41 1년전 신고 주소
와 정말 예뻐용

뚜이뚜 작성자 2022-08-04 (목) 13:11 1년전 신고 주소
감사합니당!
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:23 1년전 신고 주소
전 사진을 못 봤지만 진짜 잘 된 것 같아ㅠㅜㅠㅠ엄청 예쁘단!!!ㅠㅠㅠ

뚜이뚜 작성자 2022-08-04 (목) 13:12 1년전 신고 주소
감사합니다~앞볼 너무 빵빵해거 팔자주름 심했는데 팔자 필러맞으면 무게때문에 나중에 더 내려온데서 볼지방 뽑앗어여 ㅋㅋㅋ
기대만점1004 2022-08-03 (수) 04:25 1년전 신고 주소
와엄청잘됬네요~~

뚜이뚜 작성자 2022-08-04 (목) 13:12 1년전 신고 주소
뿌듯해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼꺼비 2022-08-03 (수) 10:43 1년전 신고 주소
와 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송아지86 2022-08-04 (목) 12:04 1년전 신고 주소
예쁘심

감사합니다 송아지님~!
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:30 1년전 신고 주소
이뻐요
랼롤룰 2022-08-07 (일) 22:39 1년전 신고 주소
그냥 얼굴라인이 이쁘시네요..위로는 안봐도 이쁘실듯
2762 2022-08-12 (금) 16:02 1년전 신고 주소
우옹! 이뿌시네요 ㅠㅠ 혹시 전사진없으신가요?

2762 2022-08-12 (금) 16:02 1년전 신고 주소
그리고 어디 어디 지흡하신거죵?

뚜이뚜 작성자 2022-08-27 (토) 19:35 1년전 신고 주소
앞볼이랑 심술보랑 볼옆쪽이요!
썰룡 2022-10-03 (월) 19:25 1년전 신고 주소
이뻐요
오바람1 2022-10-09 (일) 20:45 1년전 신고 주소
후기 감사드립니다!!!
잘된것같아요!!!!!!!!!!!!
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:44 1년전 신고 주소
인정 .. 젖살 안빠지는 얼굴형은 진짜 안빠져요ㅠ 유전이라서 안다구용

뚜이뚜 작성자 2023-04-29 (토) 15:09 1년전 신고 주소
맞아요…얼굴사루많은 사람들만 아는 ㅠㅠ
필릭스같은남친구함 2023-09-27 (수) 03:07 7개월전 신고 주소
1개월차에서 붓기 더 빠지나요?
hi