• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5주차

밀크티중독자 2022-08-02 (화) 16:30 1년전 1880
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
5주차 검진갔는뎅 뼈상태랑 유합체크해주셨는데 뼈잘붙었대서 안심했음
한쪽이 덜 들어간것같다고 문의드렸는데 내 얼굴이 눈이 들어간거라고그래서 첨에 이해안갔는데 자세히 천천히 이해할수있도록 알려주셔서 나도그때서야 이해가갔음
일단 4개월까지 계속 지켜봐야겠음
뼈는 잘붙어있어서 다행다행
역시나갈때마다 실장님 간호사샘들 친절하셨음 ~~
전에는 좀 뾰족뾰족한 이미지였다면 이제는 동글동글한이미지로바뀐것같음 ~~
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
5개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

1,879,715
434,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-08-04 (목) 17:29 1년전 신고 주소
5주차면 라인 잘 보이나요? 상담 받아보고 싶은 곳인데 뼈는 한달이면 붙나요 ?
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 08:07 1년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다 :)
Nick774 2022-08-17 (수) 12:47 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:50 1년전 신고 주소
잘됐어요
구리둥둥 2022-08-18 (목) 11:55 1년전 신고 주소
요번주에 나도 노종훈 상담받으러가는데 벌써부터 떨림
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:08 1년전 신고 주소
수술후 몇일정도 불편감이 있었나요 ..? 일상생활 언제부터 가능하셨는지 궁금해요
코가뭉툭행 2022-08-20 (토) 10:36 1년전 신고 주소
자세한 후기 너무감사해요..정말 복받으시구 이쁜얼굴로 행복하셔요❤️
투썸투 2022-08-29 (월) 13:55 1년전 신고 주소
후기 감사해요! 점점 더 나아지셔서 후기 더 기다릴게요!
소땡 2022-08-30 (화) 18:49 1년전 신고 주소
후기 공유감스합니다
hi