• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀성형하고 후기남겨요!

별이언늬 2022-08-01 (월) 14:28 1년전 2711
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

하기전에 사진 보시면 아시겠지만
정면에서 사진찍으면 이렇게 귀가 뒤로 숨어서 안나와용,,
얼마나 부끄러우면 귀가 다 숨어버리냐구요 ㅎㅎㅎ..
그래서 고민끝에 마노에서 수술예약하구 받고왔어여!
오늘 실밥풀고와서 사진찍구 올리는건뎅
흉터도 생각보다 심하지 않아서 다행이구
같이 처방해주신 흉터연고랑 재생연고 바르니까 빨리 회복됐어요!
원장쌤도 이렇게 빨리 회복되는 사람은 몇 없다고 하셨어요!
확실히 귀성형으로 유명한 곳이라서 그런지
사후관리도 엄청 철저하게 해주시고 상태 괜찮냐고 물어봐주시기도 했어요!!
이렇게 신경을 써주시니 회복이 빠를 수 밖에 없는 것 같아요 ㅎㅎ
맘같아선 얼굴사진 뙇! 올리고싶었는데 ㅎㅎ
아직까진 부끄럼이 많은지라.. ㅎㅎ 다음에 후기쓰게 되면 올릴게용 ㅎㅎ
Translating

118,530
1,967,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hyenail 2022-08-01 (월) 14:33 1년전 신고 주소
우와 신기해요! 귀가 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별이언늬 작성자 2022-08-01 (월) 14:40 1년전 신고 주소
그니까여 저도 아직도 신기하다니까요 ㅎㅎ
인중집착중 2022-08-08 (월) 01:10 1년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ

별이언늬 작성자 2022-09-27 (화) 17:54 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
믹시스 2022-08-09 (화) 15:00 1년전 신고 주소
오..

별이언늬 작성자 2022-09-27 (화) 17:54 1년전 신고 주소
오..ㅎㅎㅎ
고롱로 2022-08-12 (금) 10:57 1년전 신고 주소
와 나도 이거 수술 너무 궁금한데ㅠㅠ여권사진 찍으면 귀가 안보여ㅋㅋㅋ 혹시 귀에 이물감은 없어??

별이언늬 작성자 2022-09-27 (화) 17:55 1년전 신고 주소
아 여권사진 ㅠㅠㅠ나도 포샵맨날하고ㅠ 난 이물감 별로 안느껴져!
거나구나 2022-08-31 (수) 16:13 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다

별이언늬 작성자 2022-09-27 (화) 17:55 1년전 신고 주소
고마워 나도 매우 만족 ㅎㅎㅎ
dbdbdip 2022-11-04 (금) 09:09 1년전 신고 주소
이거 몇달정도 쉬어야해? 나도 누운귀라...
뚱땅땡땅 2024-01-06 (토) 17:56 3개월전 신고 주소
어디서하셨어여!?!? 넘 잘댐.. 유지도 잘 되나용?
보형물 뭐 넣으셨나욤
콩이사랑 2024-02-08 (목) 07:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi