• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱+턱끝

나나117 2022-07-31 (일) 16:18 1년전 1104
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽2종한지 3주차인데,
붓기는 꽤나빠지긴 했는데 아직도 턱밑이랑 한쪽 볼아래
감각이 없고, 치아는 꼭 교정하는것처럼 아픔
일단은 더 기다려봐야할것 같은데,
생각보다 일상생활 복귀까지 한참걸린다는걸 몰랐네 ㅜ
Translating

139,418
162,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이야이웅 2022-07-31 (일) 19:35 1년전 신고 주소
한달은 다들 불편한가보아 ㅜ
추츄스 2022-08-01 (월) 09:49 1년전 신고 주소
윤곽하면 회복하는데까지 오래 걸리더라.. 그래도 붓기는 많이 빠져서 다행이네
잭리빈 2022-08-01 (월) 10:59 1년전 신고 주소
3주면 일단 기다려봐 수술은 잘 됐엉?

나나117 작성자 2022-08-01 (월) 11:00 1년전 신고 주소
일단은 확실히 갸름해지긴 했엉 4주차에 ct 다시찍어본대서 그거 기다리려구
우와아 2022-08-01 (월) 13:07 1년전 신고 주소
오늘 상담받으러가는데 누구 한테받았어?ㅠㅠ

나나117 작성자 2022-08-01 (월) 13:07 1년전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ에 ㅇㄷㅊ원장님
레이따 2022-08-01 (월) 15:14 1년전 신고 주소
3주면 아직 한창 회복중일때라서 시간 지나면 괜찮아질꺼같아 그래도 댓글보니까 수술은 잘 된거 같으니 다행!
큐큐큐큐큐우큐쿠 2022-08-08 (월) 15:15 1년전 신고 주소
나랑 같은원장님한테서 받았네 나는 한달차인데 붓기가 아직도 빵빵해 ㅠㅠㅠ 망한건아니겠지 붓기겠지 맨날 이생각중ㅠ 나도 수술전에는 붓기가 이렇게 늦게빠지는건줄 몰랐어 하..지긋지긋해 이젠

나나117 작성자 2022-08-09 (화) 08:19 1년전 신고 주소
아 나도 빠졌다는게 첫주에 왕창 부은거 대비 빠졋다는거지
아직도 양쪽 턱쪽은 빵빵해 입술도 감각 어색하고 말하는것도 불편해 아직두.... 나도 지긋지긋
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:31 1년전 신고 주소
한달동안은 많이 힘들구나 ㅠㅠ 그래도 빨이 회복하길 바래!
접근금지 2022-08-19 (금) 19:20 1년전 신고 주소
나도 ㅇㄷㅊ원장님 생각중인데 사후관리 괜찮아?
붓기 한달 아니라 2달정도 휴직때려야하는건가...
거나구나 2022-08-31 (수) 16:13 1년전 신고 주소
한달이 힘든가보네
초바비15 2022-10-15 (토) 17:59 1년전 신고 주소
금액이랑 통증 군금해
hi