• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 한달차! 이젠 하품도 편하게 한다!!

khjh 2022-07-29 (금) 17:47 1년전 1193
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 한달차! 정확힌 29일째
한달차 다되가니 수술하기 전이랑 큰 차이 없이 똑같은 일상생활 중
먹는것도 불편한거 딱히 없고
하품할때도 입 쫙 벌리면서 잘함
구렛나루쪽 흉터도 거의 안보여서 자세히 보지 않는 이상 다들 모르고ㅋㅋ
붓기는 아직 아랫볼쪽에 좀 남아있긴 한데 사진 찍으면 확실히 수술전보다 훨씬 얼굴 작아 보이고
윤곽 부드러워진게 보여서 아주 만족
또 후기 들고 오겠음!
Translating

156,540
153,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
찡몽이 2022-07-29 (금) 19:39 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!!

khjh 작성자 2022-08-04 (목) 13:30 1년전 신고 주소
감사!
꽃샘추위 2022-07-30 (토) 14:35 1년전 신고 주소
좋은정보 좋아요^^
tpdla 2022-07-30 (토) 21:29 1년전 신고 주소
잘되셨네요~!
soyee 2022-08-01 (월) 16:10 1년전 신고 주소
잘되셧네요
신챵 2022-08-02 (화) 02:33 1년전 신고 주소
난 너무불편한데.. 밥도못먹고 입도 안벌려짐

khjh 작성자 2022-08-04 (목) 13:31 1년전 신고 주소
윤곽한지 얼마나 됐어? 힘들어도 입벌리는 연습 잘 해야된데!
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:33 1년전 신고 주소
한 달 됐는데 하품이 되는 거 보면 빠르게 회복하고 있나봐요!!

khjh 작성자 2022-08-04 (목) 13:31 1년전 신고 주소
걱정많이 했는데 생각보다 회복이 빠른편이예요
고캐슈 2022-08-04 (목) 15:36 1년전 신고 주소
축하드려요!

khjh 작성자 2022-08-30 (화) 13:32 1년전 신고 주소
감사요!
몬무 2022-08-06 (토) 09:40 1년전 신고 주소
한달이면 하품가능이군요

khjh 작성자 2022-08-30 (화) 13:31 1년전 신고 주소
입벌리는 연습 열심히 하면 가능합니다
큐큐큐큐큐우큐쿠 2022-08-08 (월) 15:42 1년전 신고 주소
부럽다 난 일상생활은 편하긴 한데 아직도 붓기가 ㅠㅡ낭낭해 ㅜㅜ

khjh 작성자 2022-08-30 (화) 13:31 1년전 신고 주소
붓기....진짜 윤곽은 붓기와의 싸움인듯...그래도 딱 어느순간되니 확~ 빠지는게 느껴지던데~ 얼마나 됐어?
아! 이젠 꽤 됐겠구나....댓글 너무 늦게 봄ㅠ
찡듀 2022-08-08 (월) 22:47 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을깜?? '3'

khjh 작성자 2022-08-30 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ일상생활까지얼마나걸리나요

khjh 작성자 2022-08-30 (화) 13:30 1년전 신고 주소
사람마다 틀리겠지만 전 우선 입술쪽? 얼굴 하관쪽 붓기가 너무 심했어서 한 일주일까지...
그래도 마스크끼고 다니니깐 마스크 안벗으면 솔직히 4일? 후 부터는 그냥 일상생활은 가능한것 같아요
물론 얼굴이 엄청 부어있고 멍도 좀 있고 하지만.....
주바리2 2022-08-13 (토) 03:29 1년전 신고 주소
병원어디서 하셨는지 알수있을까욤

khjh 작성자 2022-08-30 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi