• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 지방이식 7년후

뷰티킴킴 2022-07-29 (금) 17:17 1년전 2019
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 흉터 없고 붓기 멍 있긴했는데 심각할정도로 크게 없었던거 같아요
1차하고 한달 넘어서면서부터 너무 이뻐져요
이마랑 앞볼쪽이 꺼져있는 판판한 얼굴이었는데 빵빵한 모델 사진 보여주면서 이렇게 해달라고 했더니
담당 의사분이 눈코입이 오목조목한 편이라 이렇게 넣으면 부자연스럽고 최대한 조금씩 부족한 부분만 채워져야
자연스럽고 이쁘게 될거라고 했어요
그리고 수술도 진짜 너무 만족스럽게 됬음 이중턱도 같이 상담받았는데 당장 해야되는 수준은 아니라고 하셔서
꺼진곳 이식만했어요 2차까지 했고 2차때는 더 안부었어요
워낙 자연스럽게 넣어서 한 3년까지는 딱 예뻤고 그 후로는 다이어트와 요요를 반복하며
다시 얼굴이 꺼지더라구요
이중턱이 지방이식을 했던게 내려온건지 살이 많이 쪄서 그런건지 모르겠는데 여튼 이중턱이 심해졌는데
내년쯤에 같은병원에서 한번 더 할려구요 이번에 하면 이중턱 흡입도 같이..
지방이식이랑 이중턱 흡입으로 유명한 병원이었는데
제가 했던 원장님은 나가서 병원 차리셨드라구요
시간도 많이 지났고 몸무게도 오락가락 했는데 이마꺼진부분은 아직도 옛날보다는 덜 꺼져있어요

*이렇게 많이 병원 정보를 궁금해하실줄은 몰랐네요;; 병원 정보 그냥 공개로 올려도 되나요…? 아시는분…?
Translating

2,109,268
180,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-07-30 (토) 18:36 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까욥?

뷰티킴킴 작성자 2022-07-31 (일) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성yeah사 2022-07-31 (일) 17:08 1년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려요ㅜ

뷰티킴킴 작성자 2022-07-31 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2022-07-31 (일) 19:31 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려용!

뷰티킴킴 작성자 2022-08-01 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyee 2022-08-01 (월) 16:11 1년전 신고 주소
저도 병원정보 가능할까요?

뷰티킴킴 작성자 2022-08-01 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽이느껴져 2022-08-03 (수) 15:50 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!

뷰티킴킴 작성자 2022-08-03 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:29 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

뷰티킴킴 작성자 2022-08-09 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-08-09 (화) 21:16 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
쌍용건설 2022-08-09 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티킴킴 작성자 2022-08-09 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍용건설 2022-08-10 (수) 03:16 1년전 신고 주소
감사해용 복마니마니받으세요♡♡
모니뭐야 2022-08-21 (일) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티킴킴 작성자 2022-08-21 (일) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모니뭐야 2022-08-28 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2022-08-28 (일) 07:53 1년전 신고 주소
부러워용ㅎㅎ
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요~?

뷰티킴킴 작성자 2022-09-01 (목) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2022-09-01 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티킴킴 작성자 2022-09-01 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁕이 2022-09-01 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티킴킴 작성자 2022-09-01 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁕이 2022-09-02 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍충이 2022-09-04 (일) 05:37 1년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠ

뷰티킴킴 작성자 2022-09-04 (일) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용클 2022-09-05 (월) 15:08 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요
이미들 2022-09-14 (수) 13:59 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
lovol 2022-09-24 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질예정자 2022-10-02 (일) 22:30 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
njin 2022-10-04 (화) 06:29 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드립니다!!!!
햅삐이 2022-10-09 (일) 22:40 1년전 신고 주소
저도 이목구비가 큰편이 아니라 병원정보 넘 궁금해요!
제나요 2022-10-12 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으미 2022-10-19 (수) 07:23 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
김거북 2022-10-26 (수) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림망고 2022-10-27 (목) 04:34 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 성함 알수이쓰까ㅜㅜ?
최레레 2022-10-27 (목) 23:33 1년전 신고 주소
나도 너무알고싶다 공유좀 부탁해
성성예예예에 2022-10-28 (금) 13:29 1년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해여~~~~~~~`
도나다나 2022-10-31 (월) 23:49 1년전 신고 주소
저도 지이랑 턱 지흡 알아보고있어요!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
지롱지롱 2022-11-01 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티킴킴 작성자 2022-11-02 (수) 09:07 1년전 신고 주소
여러분 ㅂㅌㄹㅇ성형외과 입니다
봉봉소리 2022-11-21 (월) 13:57 1년전 신고 주소
혹시 수술하신 원잠샘 성함 알 수 있을까요?
강인남미 2022-12-26 (월) 01:36 1년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
해피트리00 2023-01-07 (토) 15:23 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 좀 부탁드립니다~~
탈모예방 2023-01-17 (화) 07:05 1년전 신고 주소
저도 병원종보좀 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
요유나 2023-01-26 (목) 19:43 1년전 신고 주소
저도 정보좀요..
오예라 2023-02-01 (수) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허허실싱 2023-02-06 (월) 13:00 1년전 신고 주소
원장님은 누구일까툐???? 궁금합니다!!!!!
뷰티킴킴 작성자 2023-02-06 (월) 13:13 1년전 신고 주소
((((((((여러분)))))))))
문의를 많이 해주시는데 제가 일일이 답드리기가 힘드네요ㅠㅠ
댓글에ㅂㄹㅌㅇ 성형외과에서 했다고 썼더니 원장님 여쭤보시는 분들이 많은데, 당시에 이벤트 보고 가서 원장님 따로 지정 안했어요
제가 당시 수술 받았던 원장님은 지금 ㅂㅌㄹㅇ홈페이지 보니까 안계십니다
hi