• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 수술 3일차 후기

맨들맨들 2022-07-29 (금) 13:33 1년전 1606
오늘 딱 3일차 됐어!
붓기는 많이 없는 편이라는데 너무 아프다ㅠㅠ
당일에 수술 끝나고 집에 가면서 좀 잤는데
자다가 재채기 나와서 하니까 코피가 뿜어져 나오고ㅠ
수술 당일이랑 다음날 하루 종일 코피랑 피가래 장난 아니었어ㅠ
왼쪽 눈 밑에 감각이 좀 둔 해ㅠ
오른쪽에 비해 왼쪽이 좀 더 부엇고 ㅠ
땡김이 3일 내내 착용하라고 했는데
이중턱 부분이 너무 아파서ㅠㅠ 오늘은 좀 쉬어주고 있어ㅠㅠ
화장솜 쑤셔 넣어도 너무너무 아프다ㅠ
턱 밑이 제일 아퍼ㅠㅠ
수술 부위 통증은 참을 수 있는데 땡기미 때문에 생긴 통증은 못참겠어ㅠ
희한하게 잇몸 짼 부분 때문인지 아직까지 윗니 잇몸 혀로 누르면 좀 이상해ㅠ 사랑니 빼고 마취 안 풀린 듯한 느낌??
원래 수술 전에 볼패임이라고 해야 하나 그늘진 부분이 지금은 너무 잘 보여ㅠ 붓기 빠지면 괜찮겠지ㅠㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
6시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,877,869
138,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:53 1년전 신고 주소
시간지나면 나아지지않을까요..? 저는 아직 수술전이라ㅠㅠ
꽃샘추위 2022-07-30 (토) 14:34 1년전 신고 주소
괜찮아질꺼예요
멕히 2022-07-30 (토) 20:16 1년전 신고 주소
아직 3일차라서 지켜봐야 하지 않을까요?
좋은인상유지하기 2022-07-31 (일) 10:49 1년전 신고 주소
3일이 붓기 최고조라고 하니, 아직은 맘 편히 갖으세요
노엘린 2022-08-01 (월) 13:28 1년전 신고 주소
원래 붓기나 아픈게 2-3일이 최고라고 하니까.. 그리고 실밥 빼면서 확 괜찮아지니까 조금만 더 힘내요~!
쩨리씨 2022-08-02 (화) 13:00 1년전 신고 주소
3일이 제일 아프다고 하고 붓기도 심하다고 하드라구요ㅜㅜ지금 윤곽3종 고민인데ㅜㅜ 직장인이라ㅜㅜ 회복때문에ㅜㅜ
단순변심 2022-08-02 (화) 17:49 1년전 신고 주소
나도 같은 원장님으로 지정해서 상담 받은적 있는데 경과 궁금하다 붓기 예쁘게 빠지면 자랑해줘
피정 2022-08-07 (일) 09:42 1년전 신고 주소
디에이에서 한 사람들만 이렇게 사후 피가 많이 나는거야 아니면 안면윤곽 수술이 원래 이런거야..?
몬무 2022-08-07 (일) 18:41 1년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 고생이네요 정말.. 힘내요
life 2022-08-11 (목) 17:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 광대 수술 후기 보면 떠 갑자기 무서워서 하기 시러딤
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ무서워요
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:02 1년전 신고 주소
저는 다음주 상담받으러갈예정인데 ㅠㅠ 무서워용 ㅠㅠ
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:35 1년전 신고 주소
hi