• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입&근육묶기 13일차

like육회 2022-07-27 (수) 15:38 1년전 3525
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
최상규원장님
경과일

이중턱 지방흡입&근육묶기
수술후 10일차 리프팅밴드떼고 실밥제거 한 당일 3장
수술후 13일차 당일 3장
수술 직후 후기에 생각보다 많은분들이 관심가져주셔서
감사합니다 ㅜㅜ 정면사진이 브이라인으로 나왔는데 실제로는 다람쥐 먹이주머니처럼 아직 볼이 붓기있는지 빵빵!
씻기 불편해서 테이핑 얼른 떼버리고싶었는데 드디어 떼버리고 처음 맨 얼굴을 봤어용 턱선이 선명하게 생겨서 신기했어요그리고 생각보다 붓기는 많이 없구 턱선이랑 턱부분에 감각이 없는것같은?  마취해놓은 느낌이라서 이상해요 ㅠㅠ 턱밑전체 엄청 딱닥하고... 아직까지도 그래용 테이프뗄때 넘 아프고 끈끈이 떼는것때문에 고생좀 했어요 실밥제거는 하나두 안아프구!! ㅎㅎ 붓기 더 빠지면 또 후기 남기러 와볼게용 제대로된 첫수술이라 아직 얼떨떨하네요 ㅎㅎ
Translating

305,170
1,987,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
like육회 작성자 2022-07-27 (수) 15:38 1년전 신고 주소
사진 왜 자꾸 올리면 돌아가는지 아시는분 ㅜㅜ..
조이야 2022-07-28 (목) 14:22 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 좀 줄 수 있어 ? 나도 지흡 하고 싶은데 몇년전에 했는데 이중턱이 스트레스라 쪽지 좀 주라
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~
오릿 2022-07-28 (목) 15:52 1년전 신고 주소
붓기는 다삔지신거에요?
soyee 2022-08-01 (월) 16:22 1년전 신고 주소
잘되신거같아요
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:41 1년전 신고 주소
붓기 금방빠지네요
호롤로로로로 2022-08-17 (수) 13:56 1년전 신고 주소
잘된거 같네요 축하드림
빈츠츠츠 2022-11-04 (금) 15:49 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요!!
알아보러와써여 2023-01-03 (화) 18:07 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 비용은 잘못적은거지 ?? 얼마인지 알 수 있을까 ㅎㅎ
소희9154 2023-03-16 (목) 08:55 1년전 신고 주소
비용궁금하고 안아팠어요?
dneisienej… 2024-02-25 (일) 11:22 2개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데
저는 더 심해보여요 진짜 스트레스 받아요
hi