• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

디에이 윤곽 수술 후기

Psfinder 2022-07-27 (수) 14:41 1년전 3547
안녕하세요. 4개월 전에 이동찬 원장님 에게 턱끝 + 사각턱 수술을 받았습니다. 붓기 25% 나마 있는거같습니다. 저는 잘 붓는 타입이라서 그런것같아요. 병원과 의사가 안전시스템이 잘 되어 있는것같아서 결정했어요. 전반적으로 수술에 만족하고 얼굴도 확실히 작아 보입니다. 수술로 이가 바뀌어서 곧 다시 교정해야 하고 턱끝 옆에 치아 시림 조금 생기는 부작용이 있습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
건강한니키
눈수술수술후기
4일전
김씨입니다
코성형수술후기
5일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
6일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
11일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
18일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

142,566
294,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
록끼세분 2022-07-27 (수) 17:36 1년전 신고 주소
수술잘된거 축하해요 고생하셨어요 잔붓기 오래가면 반년도 간다더라구요 치아교정은.. 윤곽하고난 다음으로 (메모)

Psfinder 작성자 2022-07-27 (수) 20:59 1년전 신고 주소
감사합니다, 네 치아교정 수술한다음에 하시는걸 추천드려요!
아임블리 2022-07-27 (수) 18:26 1년전 신고 주소
고생많았어요
용기에 박수 보내요
마니마니 예뻐지기 바라요!!

Psfinder 작성자 2022-07-27 (수) 21:03 1년전 신고 주소
감사합니다, 수술후 2주 회복시간 힘들었습니다..수술 엄청 무서웠지만 지금 만족합니다!
블랙지 2022-07-27 (수) 23:19 1년전 신고 주소
앗 치아시림이 있나요ㅠㅠ 저도 지훕생각중이거든요 ㅎㅎ 참고하겠습니다!

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:49 1년전 신고 주소
치아 시림 턱 밑에 살짝 있어요ㅠ 하지만 만졌을때만 느끼고 아픔은 없어요
주름어쩔 2022-07-28 (목) 00:55 1년전 신고 주소
고생하셨어요

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:52 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
뽀로리이이이야 2022-07-28 (목) 01:17 1년전 신고 주소
언제부터 햄스터 붓기 사라쟈요? ㅜㅜ 지금 한지 딱 한달 됏는데 볼이 너무 빵빵 ..

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:52 1년전 신고 주소
늦은 댓글 죄송해요ㅠㅠ 붓기 빠졌나요? 저는 엄청 잘 붓는 스타일이라 아직 붓기가 날마다 살짝 달라요ㅠ

지방22 2024-02-29 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
붓기가젤걱정이에요ㅠ엄청부엇어요
이야이웅 2022-07-28 (목) 02:37 1년전 신고 주소
라인으 화려한 스타ㅇ일루했어요?!

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 17:07 1년전 신고 주소
저는 화려한 스타일 좋아하지않아서 살짝 둥글한 스타일 했어요! 자연스럽게 효과있게 나왔어요
so962 2022-07-28 (목) 08:16 1년전 신고 주소
고생하셨어요~~ 축하해요~

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 17:07 1년전 신고 주소
감사합니다~~
도넛크리스피 2022-07-28 (목) 13:38 1년전 신고 주소
고생많으셨습니다!!

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 17:08 1년전 신고 주소
감사합니다~
opui810 2022-07-28 (목) 22:53 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요!!

감사합니다ㅠㅠ
우재w 2022-07-29 (금) 13:25 1년전 신고 주소
헉 교정했는데 윤곽하고 다시해야된다구요...?

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 17:05 1년전 신고 주소
사람마다 다를수도있는데 저는 치아가 확실이 좀 움지겼어요ㅠ 하지만 유지장치 잘하시면 괜찮을수도 있을것같애요.. 수술 결정전에 치과 의사와 상담 받으며는 좋을것같아요!
온유하다 2022-07-29 (금) 13:52 1년전 신고 주소
고생하셨어요 용기내셨을텐데 더더 이뻐지세용!!!

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 17:00 1년전 신고 주소
감사함니다!ㅠㅠ
가을저녁 2022-08-02 (화) 18:41 1년전 신고 주소
치아 많이시리신가여? 고기 씹어먹기 불편할 정도인가여?

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:46 1년전 신고 주소
턱 밑에 만질때만 살짝 시린느낌있어요ㅠ 하지만 안 만졌을때 랑 밥 먹을때 시린느낌 없어요! 아픈 느낌은 아니고, 그냥 아라볼정도 느낌이에요
디지몬 2022-08-07 (일) 05:13 1년전 신고 주소
디에이가 큰병원중에 후기가제일  좋은거같아요

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 17:05 1년전 신고 주소
큰 수술은 큰 병원이 좋다고 들었어요
샐ㅇ러드 2022-08-23 (화) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나동구 2022-10-04 (화) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:59 1년전 신고 주소
맛있는음식 수술전에 다 드시세요 ㅎㅎ
초바비15 2022-10-15 (토) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:58 1년전 신고 주소
마취 가스 때문에 목이 정말 너무 앞았어요ㅠ 1-2 달 동안 얘기도 못했어요.. 일주일동안 누울때 숨쉬기 힘들어서 잠을못자서 힘들었어요. 밥 먹는것도 아팠어요, 입술이 3주 동안 잘못 움직이면 엄청 갑지기 아팠어요ㅠ 하지만 얼굴이 작아지고 만족해요! 통증은 사람마다 달라요, 저랑 같이 회복방에 있었던분은 완전히 괜찮았어요

초바비15 2022-11-11 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른밤83 2022-10-27 (목) 23:27 1년전 신고 주소
저도 그 원장님한테 받았는데 현재 어떠신가요?

Psfinder 작성자 2022-11-10 (목) 16:42 1년전 신고 주소
턱끝에 붓기 랑 뻣뻣한느낌 아직 살짝이써요, 짠 음식 먹으면 더 부워요. 처짐도 조금 와서 첫 울쎄라 생각중이에요
현재 상태 저랑 비슷 한가요?
지지프람 2022-12-14 (수) 18:55 1년전 신고 주소
이가 바뀌나요?? 저 교정 막바지인데 내일 수술하거든요ㅠㅠㅠ

Psfinder 작성자 2023-01-17 (화) 04:07 1년전 신고 주소
저는 치아가 살짝 바꿨어요ㅠㅠ 수술 잘 돼셨나요?
Psfinder 작성자 2023-01-17 (화) 04:09 1년전 신고 주소
약값 기억이안나요 죄송합니다ㅠㅠ
씬이난다 2023-01-20 (금) 18:17 1년전 신고 주소
저도 지난주에 수술 받았는데ㅠㅜ혹시 수술 받고 앞니 아랫니에 감각 있으셨나요?ㅠㅜ저 지금 감각이 없어서 넘 걱정돼요ㅠ
퍄퍞퍄 2023-06-04 (일) 20:34 10개월전 신고 주소
고생하셨아요! 혹시 이 시림은 괜찮아지셨나요?!
뒤늦게고구마 2023-11-20 (월) 16:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi