• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상

미미쨘2 2022-07-27 (수) 01:14 1년전 1687
병원명
비공개
의사명
비공개
심부볼 처진게 싫어서 실리프팅만 계속 하다가
귀뒤, 귀위에 머리카락 안쪽으로 절개해서
흉터 1도 안 보인다길래 했음.
팔자 개선될거고 브이라인처럼 될거라고 했는데..
음.. 네..

절대 만만한 수술 아님 수술 후 일상 바로 복귀 가능하다고 하는데 말도 안됨.
앉아있기도 힘들고 안경도 못 쓰고 마스크도 못씀
진짜 개아프고 감각도 되게 늦게 돌아옴

그리고 귀 뒤에 흉터는 흉살처럼 다 뭉쳤음
내 귀가 누워있는 편이라 안 보이지만 원숭이 귀였으면 다 보였을거임

땡긴 살이 귀 앞으로 모여져서 가리고 다니다가
붓기 빠질때쯤 되니까 브이라인처럼 샥 올라간 효과도 같이 내려감..ㅋㅋㅋㅋ

결론.. 실리프팅이나 할걸…..진짜 돈만 쓰고 개고생했다..
Translating

댓글 25건
아임블리 2022-07-27 (수) 18:29 1년전 신고 주소
미니거상...고생만 하고 효과 별로 없다니 너무 실망이겠어요ㅜㅜ 잘 알아봐야겠다ㅜ

살구쨈 2022-08-30 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카메라쫃 2022-07-28 (목) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤쥬우 2022-08-01 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용죽게찡 2022-08-02 (화) 16:01 1년전 신고 주소
실리프팅 보다 효과 더 좋은게 미니거상아니에요ㅠ?
진짜 잘알아보고 신중하게 해야겠네요...
Aofhssk 2022-08-03 (수) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiillll… 2022-08-14 (일) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비돌77 2022-08-15 (월) 07:15 1년전 신고 주소
미니거상 고민하고 있었는데~~ 걍 실리프팅이나 할까요? ㅠㅠ
성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:27 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알려주실수 잇나용??ㅜㅜ알아보는중이라서
보땅도도 2022-11-25 (금) 02:25 1년전 신고 주소
헐 저 지금 미니거상 할라고 예약 했는데 그렇게 효과가 없나요?

병원이랑 선생님 정보 공유 가능 할까요?

lIIIl 2022-12-01 (목) 23:08 1년전 신고 주소
수술예약하셨어요? 저는 지금 상담중인데..어디로결정하셨나요ㅠ
꽁보두리 2022-12-01 (목) 15:51 1년전 신고 주소
아ㅜ내일 상담가는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무걱정된다ㅜㅜ
잔망루피 2023-01-22 (일) 03:21 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ?
톰아이 2023-03-28 (화) 17:01 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드랴요 ㅜ
rleh 2023-04-03 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유샐리 2023-04-21 (금) 09:49 1년전 신고 주소
정말 저도 해야 하나 말아야 하나 너무 고민되네요
톰아이 2023-05-02 (화) 20:51 11개월전 신고 주소
헐 저도 미니거상 예약햇는લો ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠ
jinymc3 2023-07-04 (화) 02:57 9개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ..
서아야 2023-09-14 (목) 00:01 7개월전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅠ
제인블루 2024-01-12 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
헐 실하려다가 미니거상할려고하는데 ㅠ
행복한동행 2024-01-26 (금) 19:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huji영자 2024-02-23 (금) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르투나 2024-02-23 (금) 14:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
decon 2024-03-06 (수) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi