• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피 4개월째 공개요

탈피중 2022-07-26 (화) 10:51 1년전 825
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하셨어요? 저는 오늘부터 휴가여서

마땅히 갈데도 없고 ㅠㅠ

그냥 선풍기 틀고 컴퓨터 앞에 있습니다

게임 좀하다가 자가진피 무턱수술한지  4개월이 좀 지나서 후기 올리고 있어요^^

저의 평생 은혜인 자가진피가 저의 영원한 숙제 무턱을 해결해줘서 감사하게 생각하며 지내고 있답니다

확실히 턱이 있고 없고는 큰 차이를 보이네요

무엇보다 자가진피 무턱수술후 자신감이 월등히 생겼고 그외 관심이 없었던 외모와

헤어 옷에도 관심이 생기기 시작했답니다

자가진피 무턱수술이 저의 삶에 많은  변화를 안겨주었어요 ㅋㅋㅋ

전후사진을 보시면 알겠지만 넘 달라진 턱의 모습을 비교 할때마다 신기합니다

자가진피 무턱수술은 생착과정이 있어서 계속 지켜보고 있어요^^
Translating

2,193,401
111,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
총합 2022-07-26 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈피중 작성자 2022-07-28 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키라리11 2022-07-26 (화) 22:43 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??!!
너무 잘돼서 궁금해

탈피중 작성자 2022-07-28 (목) 10:36 1년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요
키라리11 2022-07-26 (화) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈피중 작성자 2022-07-28 (목) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인천과연 2022-07-27 (수) 06:35 1년전 신고 주소
저도무턱인데
자가진피 금액 알수잇을까요?!
병원정보도!

탈피중 작성자 2022-07-28 (목) 10:35 1년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
하이삼사 2022-07-27 (수) 23:06 1년전 신고 주소
와 엄청 달라보이시네요
가려도 잘생기신게 느껴집니다 축하드려요 ㅠㅋㅋ

탈피중 작성자 2022-08-06 (토) 12:04 1년전 신고 주소
고맙습니다~~
와일드바디 2022-07-29 (금) 18:31 1년전 신고 주소
병원정보 랑 금액 알수있을까요?!

탈피중 작성자 2022-08-01 (월) 11:27 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
stiu 2022-07-31 (일) 03:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요..부럽쓰

탈피중 작성자 2022-08-06 (토) 12:04 1년전 신고 주소
넹^^
광대축소알아보기 2022-08-01 (월) 01:38 1년전 신고 주소
턱라인 넘 예뻐졌어요

감사합니다^^
연유좋아 2022-08-01 (월) 13:40 1년전 신고 주소
진피로 한거면 만졌을때 몰캉거리지는 않나요? 움직이진 안나요?

내 턱처럼 부드럽고 촉감 좋아요^^
342542534 2022-09-22 (목) 21:17 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요

탈피중 작성자 2022-09-23 (금) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오바람1 2022-10-09 (일) 20:45 1년전 신고 주소
후기 감사드립니다!
잘된것같아요!!!!!!!!!!!!
hi