• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽 3종, 특히 광대는 진짜 성공한듯

경찬123 2022-07-25 (월) 15:23 1년전 4070
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~? 성예사 뭔가 오래간만인 것 같네요 ㅎ
윤곽 3종(사각턱, 광대, V절골) 받은지 약 9개월만입니다~

유난히 회복도 빠르고, 잔붓기도 빨리 빠져서
주변에서도 수술하고 얼마안된 상태였음에도 불구하고
너 수술 진짜 잘 된 것 같다고 ㅎㅎㅎ 많이 말해줬었죠 ㅎㅎ

붓기가 제일 심했을 때 입도 안다물어지고,
확실히 늘 자유롭게 움직이던 안면이 제한되니 불편한건 어쩔 수;
윤곽 수술 한 사람들이 흔하게 겪는 회복 과정이라 하니....기다림기다림

감각이 다시 돌아오는 걸 기다리는게 유난히 좀 오래 걸리고
참 신기하게도 얼굴을 살살 만져보면 특정 부위는 너무 예민하고 ㅋ(간질간질)
어떤 부위는 내 피부인듯 아닌듯... 그런 느낌의 격차가 많았는데

9개월이 지난 지금 아주 많이 호전되고, 감각도 평균적으로 다 잡혀 있는 상태네요 ㅎ

아직 1년 안되긴 했지만, 기다리면 완전하게 회복 될 것 같아서 별로 걱정 안하고 있습니다.

아무튼...윤곽 3종하고 얼굴 느낌이 완전히 다시 태어났고;
그 중에서 광대는....저뿐만 아니라 제 친구들이 인정하고 있답니다 ㅋㅋ
전 사진은 예전에 올렸던 2개월차 후기 보시면 됩니다~!

1년 후 경과도 궁금해진다 ㅎ
Translating

댓글 82건
오마이갓김치 2022-07-25 (월) 15:45 1년전 신고 주소
윤곽 쉽지않는결정이었을텐데 대단하세요 성공하셨네요

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:22 1년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 쉽진않았지만 ㅠ 뿌듯합니다 ㅠ

오마이갓김치 2022-07-27 (수) 16:37 1년전 신고 주소
[@경찬123] 전 코수술도 쫄보라 1년째미루고있는데 윤곽까지 하시다니ㅠㅠ
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:25 1년전 신고 주소
잘됏네 수술 전 사진은 어띠쪄

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:22 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 예전에 올렸던 게시글에 있습니다! 광대톡튀! ㅋㅋ
얄리소 2022-07-25 (월) 16:39 1년전 신고 주소
전 사진 보니까 엄청 잘되셨던데 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:23 1년전 신고 주소
[@얄리소] 그렇죠? ㅋㅋ 감사합니다 쪽지 보내드릴게요~!
오딱구 2022-07-25 (월) 21:14 1년전 신고 주소
와 진짜.. 대받 연예인들 얼굴형 같음..

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:23 1년전 신고 주소
[@오딱구] 아니에요 ㅠ
미나리씨 2022-07-26 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2022-07-26 (화) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2022-07-26 (화) 03:05 1년전 신고 주소
감동적이고 희망적인 리뷰라 모든 리뷰들을 읽어버렸다

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:26 1년전 신고 주소
[@Catwalk777] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말씀이신지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사달라 2022-07-26 (화) 07:02 1년전 신고 주소
와 엄청 얄쌍해지셨네요

경찬123 작성자 2022-07-26 (화) 11:26 1년전 신고 주소
[@사달라] 네네 ㅋㅋ 성공했어요 얄상작전 성공
워너B 2022-07-26 (화) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내랩쟁이 2022-07-26 (화) 18:52 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 듯! 윤곽 알아보는 남자로써 얼굴형 부럽다이ㅋㅋ
광주호날두 2022-07-28 (목) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-28 (목) 14:25 1년전 신고 주소
윤곽 지금 고민중인데 병원 정보랑 가격이랑 사후관리 같은거 쪽지로 정보알려줄수 있어 ??

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:21 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐요~
히아띤스 2022-07-29 (금) 12:23 1년전 신고 주소
많이 좋아지신거 같아요 축하드려요 ! ㅋ
우재w 2022-07-29 (금) 13:54 1년전 신고 주소
어느 병원일까요 ??

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2022-07-29 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2022-07-29 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:23 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
최고가 2022-07-31 (일) 17:00 1년전 신고 주소
진짜 저의 희망이십니다ㅠㅠ
병원 정보좀 공유할 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
재이현 2022-07-31 (일) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-02 (화) 00:25 1년전 신고 주소
수고했어 근데 진짜 인스타에 나올법한 얼굴인듯 ㄷㄷ
설설이 2022-08-02 (화) 11:46 1년전 신고 주소
와 미쳤다,,, 진짜 ㅠㅠ 넘 잘생겼어요 저도 남자인데 혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요? 너무 간절하게 부탁드립니다!!!

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정색하트 2022-08-02 (화) 13:45 1년전 신고 주소
와! 아이돌얼굴형이 되셨네요 ㄷㄷ 정보알수있을까요??

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가무 2022-08-02 (화) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍덤 2022-08-04 (목) 00:40 1년전 신고 주소
턱진짜 너무 잘됬네요 기가막힙니다
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:26 1년전 신고 주소
얼굴형 날렵하니 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 부러워요 ㅎ
디지몬 2022-08-07 (일) 05:07 1년전 신고 주소
얼굴라인이 예술이군요^^  축하드립니다
동개 2022-08-08 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삥뿽 2022-08-10 (수) 19:38 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되신것같아요,,미쳤다 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 알수있을까요?

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:17 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수있나요 ㅠㅠ

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:19 1년전 신고 주소
비용알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
꿀벌이 2022-08-11 (목) 17:05 1년전 신고 주소
병원과 비용 알수있을까요 ? 답변부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
로센키 2022-08-11 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-08-14 (일) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-08-19 (금) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코주부아저씨 2022-08-29 (월) 01:19 1년전 신고 주소
엄청 잘되신 것 같아요 ㅠㅠ 특히 광대 너무 부럽네요..혹시 병원명 쪽지 가능할까요??

* 비밀글 입니다.

코주부아저씨 2022-10-27 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:24 1년전 신고 주소
진짜 너무 멋지시네요 대박
rorra 2022-09-22 (목) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위케빈 2022-10-01 (토) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또왕 2022-10-01 (토) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:25 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
재재재12 2022-10-11 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-25 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동듀니 2022-10-26 (수) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaapppnnn 2022-11-10 (목) 21:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘생기셨네요 혹시 병원이랑 원장님이랑 가격정보 좀 알 수 있을까요 ?
시그니엘1 2022-11-19 (토) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야야합 2023-05-21 (일) 16:11 11개월전 신고 주소
진짜 대박입니다! 너무 잘생기셨고 수술도 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드리겠습니다
hi