• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

오늘 한달차 경과 보고 왔어 !

무아무야 2022-07-25 (월) 14:49 1년전 1874
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전에 찍은 정면 사진

<수술 전에 찍은 정면 사진>

수술 전에 찍은 옆면 사진

<수술 전에 찍은 옆면 사진>

수술 전엔 셀카로 최대한 갸름하게 찍으려 해도 이정도 ?

<수술 전엔 셀카로 최대한 갸름하게 찍으려 해도 이정도 ?>

오늘 찍은 한달차 정면 사진

<오늘 찍은 한달차 정면 사진>

오른쪽 턱이 붓기가 먼저 빠져서 ! ㅎㅎ 빨리 더 빠져랏 ~

<오른쪽 턱이 붓기가 먼저 빠져서 ! ㅎㅎ 빨리 더 빠져랏 ~>

오늘 병원가서 한달차 경과보고 왔어 !
수술은 윤곽 3종이랑 관자놀이 축소, 이마  ~
이젠 아프지 않은데 수술 다음날 엄청 아팠어 ㅜㅜ
당일에는 괜찮았거든 ? 근데 자고 일어나서 아침 되니까
엄청 아프더라구 ... 그래서 급하게 타이레놀 먹고 ㅠ
약 먹으니까 좀 괜찮아지더라 참을만 했어 !
계속 점점 붓다가 일주일 정도 지나니까 팅팅 부은건
좀 빠졌고 멍도 연해지기 시작했어
아직 턱이랑 광대쪽이 조금 뻐근한 ? 느낌은 있는데
계속 입 벌리는 운동 해주라고 하셔서 열심히 하는 중
씹는건 불편한거 없는데 궁금한게 ... !
수술한 예사들은 한달째 손가락이 몇개 들어갔었어 ?
나는 손을 옆으로 세워서 넣었을 때 손라가락이 한
2개 반 정도 들어가 !!
3개는 마지막 손가락이 옆으로 삐져나와서 들어가고
2개는 넉넉하게 들어가서 중지, 약지, 새끼 로 하면
억지로 3개가 겨우 들어가는 정도야
밥먹을때랑 양치할때 매일 연습해주고 있는데
시간 지나면 점점 부드럽게 입이 벌어지겠지 ??
붓기는 오른쪽이 더 빨리 빠져서 지금은 오른쪽이 훨씬
갸름해보여 ! 2주차 경과보러 갔을땐 차이가 더 심했어서
걱정돼서 원장님한테 괜찮은 거냐고 물어봤는데
씨티 보여주시면서 뼈는 대칭으로 잘 깎였는데
붓기가 양쪽 똑같이 빠질 수는 없어서 그런거라고
설명해주시더라궁 씨티 보니까 맞는 말인거 같았어 !
그래서 붓기 빠지는걸 기다려봤는데 점점 왼쪽이랑
오른쪽이 비슷해지고 있는거 같아 ~
왼쪽 턱은 아직 퉁퉁하게 붓기가 보이는데
오른쪽은 슬슬 라인이 보이고 있어 !!! ㅎㅎ
셀카 찍을때 오른쪽 얼굴로만 찍는 중 ㅋㅋㅋ
아 이마 얘기를 빼먹을뻔 했어 !
이마 정말 예쁘게 잘 됐오 ~
지방 생착이 잘 되는 편인지 그런건 비교해볼수가 없어서
모르겠는데 모양은 잘 된듯 ㅎㅎ
친구들이 이마 칭찬을 엄청 해줬어 !!
첨엔 과하게 들어간게 아닐까 하고 걱정했는데
점점 빠지더니 지금은 자연스러워져서 좋아 ~
원장님한테 여기서 그만 빠졌으면 좋겠다고 했더니
ㅋㅋ 더 빠질거라고 하시면서 2차 해야한다고 하시더라
요기 찾아보니까 이마는 대부분 2차까지 하는거 같아서
안심 !! ㅎㅎㅎ 2차 할때는 이마만 하니까 안아프겠지 ?
다음달에 할거 같은데 이제 그것만 하면 완전 끝 ! 휴
그리고 몬가 고주파 한번 더 받고싶당 !!!
따뜻하면서 마사지 받는 기분이 너무 좋아 ~~
Translating

2,011,478
162,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
눈나누난 2022-07-25 (월) 14:49 1년전 신고 주소
한달차인데 붓기 많이 빠졌다!!

무아무야 작성자 2022-07-25 (월) 14:52 1년전 신고 주소
[@눈나누난] 그래 ??!! 고마워 ㅎㅎ 다른 예사들 후기 보면 한달쯤에 붓기가 거의 없길래 난 많이 부은 편인줄 알았오 ㅜㅜㅜ 왼쪽도 얼른 오른쪽만큼 붓기가 빠졌으면 좋겠당 !!
똘매 2022-07-25 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘드리 2022-07-25 (월) 15:42 1년전 신고 주소
얼굴선 정리랑, 비대칭교정 효과는 벌써부터 장난아닌데요? 붓기 빠지시면 엄청 예뻐지실거 같아요.

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:20 1년전 신고 주소
감사합니당 !! 붓기 얼른 쭉쭉 빠졌으면 좋겠당 ~ ㅎㅎ
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 잘댓다 라인정리 잘대쪄

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:21 1년전 신고 주소
나두 얼른 붓기 빠지고 정리된 라인이 뚜렷하게 나왔으면 좋겠오 !! ㅎㅎ 고마워 ~
Catwalk777 2022-07-26 (화) 03:02 1년전 신고 주소
잘됐다^^
라인 예뻐졌져

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:22 1년전 신고 주소
라인 정리가 진짜 잘돤건가봐 !! 다들 같은 포인트를 칭찬해주니까 좋다 ㅎㅎ 신나 ~
홍홍 2022-07-26 (화) 17:35 1년전 신고 주소
붓기는 아직 있는 것 같은데 라인 정리 대박이다 정보좀 ㅠ

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so962 2022-07-28 (목) 08:24 1년전 신고 주소
정보좀요~~

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오릿 2022-07-28 (목) 15:53 1년전 신고 주소
매끄럽네용 라인

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:25 1년전 신고 주소
고마워용 !! ㅎ
히아띤스 2022-07-29 (금) 12:24 1년전 신고 주소
진짜 많이 좋아지셨네요! 축하드려요 ~ ㅋ

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:28 1년전 신고 주소
고마워요 ~ 전 사진 보면 어떻게 깎았는지 놀라워요 ㅋㅋㅋ ct 사진 비교해보고 충격 !
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:25 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~ ㅠㅠ

무아무야 작성자 2022-08-01 (월) 06:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:41 1년전 신고 주소
라인 진짜 매끄럽게 예뻐요ㅜㅜ

무아무야 작성자 2022-08-19 (금) 15:36 1년전 신고 주소
고마워여 - !
몬무 2022-08-07 (일) 18:41 1년전 신고 주소
와 매끈하네요

무아무야 작성자 2022-08-19 (금) 15:36 1년전 신고 주소
지금은 붓기빠져서 더 이뻐졌어여 !
융융21 2022-08-18 (목) 09:07 1년전 신고 주소
병원 어디야?! 윤곽 생각 없었는데 진짜 예쁘다 ㅠㅡㅠ

* 비밀글 입니다.

융융21 2022-08-19 (금) 16:46 1년전 신고 주소
고마워!!
고전적인 2022-08-24 (수) 11:46 1년전 신고 주소
헐 병원 어디야 자연스러워ㅜㅜ 앞으로도 후기 많이 보여줘

무아무야 작성자 2022-09-07 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투썸투 2022-08-29 (월) 13:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었다! 혹시 병원 정보 알려줄수 있어?

무아무야 작성자 2022-09-07 (수) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-09-03 (토) 03:29 1년전 신고 주소
어디서했ન?

무아무야 작성자 2022-09-07 (수) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skeowp 2022-11-08 (화) 21:45 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 쩌시게ㅛ다…저도 할건개 부러우러ㅛㅠㅠ
hi