• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

움직이고 짝짝이 근데 재거하기싫음 ㅠ

맆팅힙팅뒤트임 2022-07-25 (월) 04:04 1년전 716
병원명
비공개
의사명
비공개
거의2년넘었어근데 내 얼굴이 심하게 좀 짝짝인데 귀족 실리콘 보형물 얘네두 짝짝이로 심어진듯해.

수면마취아니고 부분마추ㅣ했어
근데3.5cm. 그거들어가는데 뿌드득거리면서 아프더라 ㅠㅜㅜ눈물남 원래아픈거존나잘참는데... 원래더 두꺼운거 선생님이 심어준다했는데 ㅋㅋ내가 무족권 자연스러운거 원해서 안돼요함....

한쪽얼굴이 더 입채감있고 갸름해서 왼쪽얼굴이 더 귀족수술한느낌나.
오른쪽는 너무꺼져서 ㅠ.ㅠ.그래도 나름잘 자리잡았어.......ㅋㅋㅋ내얼굴이 짝짝이니까.....그리고 사람 얼굴근육도완전히 대칭일수가없어서 ㅠㅠ얘네되게잘움직여
지금은 안움직이고 고대론데
안하는걸추천
나는 빼면 안될것같아서 ㅋㅋㅋ 안했었던 사진 보잖아?그럼 ㅋㅋㅋㅋ빼기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안빼는중이야

오타가넘많아서 수정함....ㅋㅋ
Translating

56,396
207,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어트게 교체라도 해야대는거아니야

맆팅힙팅뒤트임 작성자 2022-08-07 (일) 22:35 1년전 신고 주소
음..겉으로볼땐괜찮다고해야하나??생각보다 사람얼굴대박 짝짝인거알지..? 내얼굴도 대박짝짝이더라고 ㅋ쿠ㅠ그리고 얼굴근육★★★이거 쓰는것도 짝짝이라 자리잡은위치가 다른듯해
우헹헬 2022-10-25 (화) 02:23 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

맆팅힙팅뒤트임 작성자 2022-10-25 (화) 11:51 1년전 신고 주소
응괜찮아 이물감 피로할때느껴 붓거든 ㅠㅠ
뽀짝뽀짝1 2022-11-05 (토) 06:13 1년전 신고 주소
어디서햇엉??
hi