• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[보조개]

보조개 수술 3년차후기

머니머늬 2022-07-17 (일) 18:22 1년전 1658
병원정보 확인하기
병원명
연세이미지라인
의사명
최병훈
비용
36 만원
경과일

안녕

보조개 너무 좋아서 대학 졸업하고 바로했당..

양쪽했는데 한쪽 풀렸고

지금은 한쪽만 남아있어

1년안에 가면 as되긴한데 완전 대칭으로 될거라는 보장도 없고

한쪽만 있어도 만족이어서 안했어

수술 전에 그림그릴때 선생님 믿고 하는게 중요한거같아

난 풀린쪽 내가 너무 긴거 같다고 좀 짧게 해달라고했는데

그래서 풀린거 같거든..

수술은 엄청 간단했고 30분? 도 안걸렸어

일주일동안은 죽먹는거 추천..!

사진은 힘빡!!!줬을 때
Translating

152,799
143,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
박칸나 2022-07-17 (일) 20:30 1년전 신고 주소
후기감사용!
라피 2022-07-17 (일) 21:06 1년전 신고 주소
오오오 귀여워요!!! 힘주지 않고 가만히 있으면 어떤가요?

머니머늬 작성자 2022-07-18 (월) 00:08 1년전 신고 주소
[@라피] 힘 안주면 그냥 볼빵빵입니다! 티 안나요
웃을때도 활짝 웃지않으면 잘 안나오긴해요ㅠㅠ
5뎅 2022-07-18 (월) 11:20 1년전 신고 주소
오 수술 잘된거같아!!
구라치지마 2022-07-18 (월) 11:55 1년전 신고 주소
3년됐는데도 잘나왔다.. !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 20:36 1년전 신고 주소
오오 이뻐요 근데 풀린건 아쉽네
sky4323 2022-07-19 (화) 15:28 1년전 신고 주소
생각보다 간단한 수술이구나 부분마취같은건 그래도 해주나??
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:24 1년전 신고 주소
정보감사합니다
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:17 1년전 신고 주소
보조개햇는뎅 웃어도 천연 보조개애들처럼 안댐 앙 다물어야 저정도 나오고 곧 사라짐
so962 2022-07-28 (목) 15:22 1년전 신고 주소
정보감사해요~~
오릿 2022-07-28 (목) 16:50 1년전 신고 주소
전 다사라짐요ㅜㅜ
dunkixx 2022-08-29 (월) 16:41 1년전 신고 주소
정보감사해요~~
오릿 2022-08-31 (수) 14:37 1년전 신고 주소
몇달간부자연스럽나여
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:57 1년전 신고 주소
귀여워요!
hi