• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 한달차

y1y2y3 2022-07-16 (토) 08:33 1년전 2625
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
박봉권
비용
120 만원
경과일

오브제 성형외과에서 박봉권 원장님께 이마 축소 수술받은 지
 한 달 차 후기입니다.
원래 이마가 넓은 편이었어서 지금도 좁은 이마는 아니지만 전보다는 매우 만족중입니다..ㅠㅠ

수술 전 상담에서 대충 어느정도 줄일 수 있는지, 회복시기나 수술방법,준비 할 것들, 주의사항 등등 매우매우 자세하게 알려주셔서 이마축소에 대해 아무것도 몰랐는데도 하나도 걱정이 안됐었어요
가격도 합리적이라 좋았습니다 이벤트가로 예약금 포함 120 들었어요
수술 소요시간도 길지 않았는데 마취가 좀 오래 갔어요
수술 4주차 거의 다 되어서야 완전히 풀리는 느낌..?ㅠㅠㅠ
얼마 안되어서 아직 붉은 기는 있지만 상처는 거의 사라져서 만족중입니다
내일 한달차 경과 보러 가는데 이상 없었으면 좋겠네용
이마 축소 고민하시는분들 추천입니다
Translating

2,237,788
206,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
wannabe미 2022-07-16 (토) 10:31 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요!축하드려용
어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:31 1년전 신고 주소
오 잘됐다
bbuoep 2022-07-16 (토) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔핑핑 2022-07-17 (일) 00:26 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요!!
도도사냥 2022-07-17 (일) 04:25 1년전 신고 주소
오옹 드라마틱하진않지만 효과본것같아요
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:58 1년전 신고 주소
이마 하나로도 얼굴이 확 작아보이네요!
박칸나 2022-07-17 (일) 20:31 1년전 신고 주소
잘되셨네요
라피 2022-07-17 (일) 21:09 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
수숫 2022-07-18 (월) 21:21 1년전 신고 주소
오 사이드 줄여주는 수술인가요?
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:55 1년전 신고 주소
잘됐네용
sky4323 2022-07-19 (화) 15:29 1년전 신고 주소
확실히 라인이 딱 정리되어 보여요!
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:24 1년전 신고 주소
잘되셧슴다!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:18 1년전 신고 주소
효과 좋아요
so962 2022-07-28 (목) 15:22 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
현대여성 2022-08-04 (목) 14:26 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!
잘생싶 2022-08-15 (월) 18:56 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네여,, 이마 축소수술하면 이마주름도 없앨수있을까요??
Goong2022 2022-11-05 (토) 00:24 1년전 신고 주소
흉터가 없어지려면 얼마나 걸리셨어요?
김김김ㄱ 2022-11-15 (화) 15:55 1년전 신고 주소
비교적 저렴하게 하셨네요 통증은 어떄요?
밀크퐁 2022-12-25 (일) 11:16 1년전 신고 주소
와 진짜 가격 대박이네요 그리고 잘되신것 같아요!!! 축하드려요
hi