• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 한달차

y1y2y3 2022-07-16 (토) 08:33 1년전 2623
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
박봉권
비용
120 만원
경과일

오브제 성형외과에서 박봉권 원장님께 이마 축소 수술받은 지
 한 달 차 후기입니다.
원래 이마가 넓은 편이었어서 지금도 좁은 이마는 아니지만 전보다는 매우 만족중입니다..ㅠㅠ

수술 전 상담에서 대충 어느정도 줄일 수 있는지, 회복시기나 수술방법,준비 할 것들, 주의사항 등등 매우매우 자세하게 알려주셔서 이마축소에 대해 아무것도 몰랐는데도 하나도 걱정이 안됐었어요
가격도 합리적이라 좋았습니다 이벤트가로 예약금 포함 120 들었어요
수술 소요시간도 길지 않았는데 마취가 좀 오래 갔어요
수술 4주차 거의 다 되어서야 완전히 풀리는 느낌..?ㅠㅠㅠ
얼마 안되어서 아직 붉은 기는 있지만 상처는 거의 사라져서 만족중입니다
내일 한달차 경과 보러 가는데 이상 없었으면 좋겠네용
이마 축소 고민하시는분들 추천입니다
Translating

댓글 19건
wannabe미 2022-07-16 (토) 10:31 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요!축하드려용
어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:31 1년전 신고 주소
오 잘됐다
bbuoep 2022-07-16 (토) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔핑핑 2022-07-17 (일) 00:26 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요!!
도도사냥 2022-07-17 (일) 04:25 1년전 신고 주소
오옹 드라마틱하진않지만 효과본것같아요
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:58 1년전 신고 주소
이마 하나로도 얼굴이 확 작아보이네요!
박칸나 2022-07-17 (일) 20:31 1년전 신고 주소
잘되셨네요
라피 2022-07-17 (일) 21:09 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
수숫 2022-07-18 (월) 21:21 1년전 신고 주소
오 사이드 줄여주는 수술인가요?
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:55 1년전 신고 주소
잘됐네용
sky4323 2022-07-19 (화) 15:29 1년전 신고 주소
확실히 라인이 딱 정리되어 보여요!
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:24 1년전 신고 주소
잘되셧슴다!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:18 1년전 신고 주소
효과 좋아요
so962 2022-07-28 (목) 15:22 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
현대여성 2022-08-04 (목) 14:26 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!
잘생싶 2022-08-15 (월) 18:56 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네여,, 이마 축소수술하면 이마주름도 없앨수있을까요??
Goong2022 2022-11-05 (토) 00:24 1년전 신고 주소
흉터가 없어지려면 얼마나 걸리셨어요?
김김김ㄱ 2022-11-15 (화) 15:55 1년전 신고 주소
비교적 저렴하게 하셨네요 통증은 어떄요?
밀크퐁 2022-12-25 (일) 11:16 1년전 신고 주소
와 진짜 가격 대박이네요 그리고 잘되신것 같아요!!! 축하드려요
hi