• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 8개월차! 생존신고 ㅋ

떼아 2022-07-14 (목) 16:23 1년전 2168
병원명
비공개
의사명
비공개

뼈를 손보면 이렇게 달라지는구나 하고 살고있어요!
전 사진은 제가 얼마전에 올렸던 게시글에서 확인가능하세요 ㅠ

울퉁불퉁했던 얼굴 라인을 정리하고 싶어서
윤곽을 강행했는데...진짜 하길 잘한 것 같아요

수술은 광대축소에 앞턱, 그리고 V절골 거의 3종이에요 ㅋㅋ
올린 사진은 지금 현재 8개월차 사진인데

주변에서도 윤곽 효과 이렇게 제대로 잘 본 사람은 너뿐이라고 ㅋ
친구들이랑 지인들이 말을 아끼지 않고 ㅋㅋ하고있네요

일상생활하는덴 전혀 지장은 없으나, 아직 1년이 덜 된상태이다 보니
몸이 저절로 조심조심..하면서 살고 있어요 ㅎ

요즘 비가 많이 오던데;
혹여라도 미끄러져서 넘어질까봐 조마조마 ㅠㅠ

다들 날씨 조심하시고
윤곽하면 진짜 전후 차이 이렇게 되네요 ㅋㅌㅋㅌ

아 참고로 3번째 사진은 입을 벌리고 찍은거니 참고해요 ㅋ
Translating

189,135
174,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
필리리린 2022-07-14 (목) 16:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? v라인 완전 부러워용!!

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:16 1년전 신고 주소
[@필리리린] 감사합니다!쪽지로 공유할게요~!
eunbebe 2022-07-14 (목) 17:32 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 단발 도전해보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:16 1년전 신고 주소
[@eunbebe] 오늘 당장 도전하세요 ㅋㅋㅋ
안농나당 2022-07-14 (목) 22:06 1년전 신고 주소
정말 잘됐네 ㅎㅎㅎㅎ나는 광대빼고 사각턱 턱끝 했는데 지금돌아보면 광대도 할껄 그랬어.. 너무이뻐보이네

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:17 1년전 신고 주소
[@안농나당] ㅠㅠ! 잘 알아봐야 하는 것 같더라고요!
fdaee 2022-07-15 (금) 01:31 1년전 신고 주소
잘되셨내요

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:17 1년전 신고 주소
[@fdaee] 감사합니다~!
별라이 2022-07-15 (금) 12:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!

[@별라이] 감사합니다~! 만족중이에요~!
메타몽 2022-07-16 (토) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ldhep 2022-07-17 (일) 15:03 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하드려요

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:19 1년전 신고 주소
[@ldhep] 감사합니다~!
김러브 2022-07-18 (월) 11:15 1년전 신고 주소
결과 좋네요 ㅎㅎ

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:19 1년전 신고 주소
[@김러브] 원장님 진짜 황금손 ㅋㅋ
뮴밈 2022-07-18 (월) 21:22 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 부러워용!!

[@뮴밈] 부럽다뇨 ㅠ! 님은 하셨어요~!?
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:30 1년전 신고 주소
어느 병원이야?!

[@가가레이디] 쪽지!
공주될래여신될래 2022-07-19 (화) 03:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

떼아 작성자 2022-07-19 (화) 11:20 1년전 신고 주소
[@공주될래여신될래] ㅇㅋㅇㅋ~! 쪽지!
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:27 1년전 신고 주소
잘되셧네요!
연서연수연서 2022-07-20 (수) 22:14 1년전 신고 주소
얼굴형 제 워너비.,, 어디셔 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:20 1년전 신고 주소
저랑 라인이 비슷하세여
jeong0102 2022-07-21 (목) 21:37 1년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 예뻐요!! 병원정보 알 수 있을까요 ?
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네여! 인형라인같아요! 축하드려용 짝짝짝
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:02 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
오릿 2022-07-28 (목) 15:57 1년전 신고 주소
잘됫네요ㅜㅜ
i0c0i 2022-07-30 (토) 06:17 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세용 ㅠㅠ
레드홍시 2022-07-31 (일) 15:36 1년전 신고 주소
단발머리 너무 이쁘네요^^ 병원 정보 알려주심 너무 감사하겠습니다.
레나지니 2022-08-04 (목) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬무 2022-08-07 (일) 18:44 1년전 신고 주소
엄청 세련됐어요! 한달차에는 입 얼마나 벌어지나요?
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:35 1년전 신고 주소
저두 병원정보나 비용좀 알고싶어요..
귀티나게 생기셨어요...부러워요
채꿍 2022-08-14 (일) 15:21 1년전 신고 주소
오 굿굿 진짜 예쁘게됐네요!!!
hi