• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 5일차. 붓기 미쳤...ㅠ

khjh 2022-07-06 (수) 17:17 1년전 1962
병원명
비공개
의사명
비공개
아침 9시반 되자마자 들뜬마음으로 병원에 가서 샴푸 하고 땡김이 풀고 구렛나루쪽에 있는 실밥제거
샴푸도 5일만에 해서 너무 개운ㅠㅠ
턱에 붙어있는 테이프 뗄때 엄청 아프다고 운사람도 있다고 들어서 많이 걱정했는데
다행히 나는 하나도 안아프고  오히려 시원하고 개운했다
실밥제거도 아무느낌 안들고 아픈건 하나도 없고 개운해서 행복ㅋㅋㅋ
병원에서 해준 사후관리까지 받고 집에와서 얼굴을 자세히 봤는데
아직 붓기 가득한 얼굴이라 라인이 안보일줄 알았는데 턱끝 보고 깜짝 놀랐음
수술하기 전 턱끝은 일자에 정말 뭉툭한 턱끝이였는데 너무 이쁘게 갸름해져서!
근데 진짜 붓기 미쳤다.. 입술까지 퉁퉁 다 부었어
이제 붓기와의 싸움이니까 열심히 붓기빼야겠지
Translating

댓글 22건
ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2022-07-07 (목) 11:40 1년전 신고 주소
나두 아직 얼굴 빵빵ㅠㅠㅋㅋ빨리 붕대 풀어보고싶어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

khjh 작성자 2022-07-08 (금) 11:11 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ] 너무너무
됴됴새 2022-07-08 (금) 17:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

khjh 작성자 2022-07-11 (월) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyee 2022-07-12 (화) 04:36 1년전 신고 주소
수술 어디서 했어요? 붓기는 진짜 시간과의 싸움

khjh 작성자 2022-07-21 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨘쪄니 2022-07-14 (목) 18:04 1년전 신고 주소
부었는데도 턱끝 갸름하면 붓기빠지면 대박이겟넹 축하햅!!

khjh 작성자 2022-07-21 (목) 11:13 1년전 신고 주소
[@쨘쪄니] 고마워!
별라이 2022-07-15 (금) 12:18 1년전 신고 주소
멍도 심한가요? 궁금하네요

khjh 작성자 2022-07-21 (목) 11:15 1년전 신고 주소
[@별라이] 전 생각보다 멍은 별로 없었던거같아요.
멍이 노란멍이라서 잘 티가 안나서 그런가?
지금은 딱 20일 됐는데 멍아예 없어요
찡듀 2022-07-18 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2022-07-21 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:34 1년전 신고 주소
어디서 했어? 붓기는 어때

khjh 작성자 2022-07-21 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-07-21 (목) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2022-07-21 (목) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:03 1년전 신고 주소
붓기 금방 빠질꺼에용

khjh 작성자 2022-07-29 (금) 09:48 1년전 신고 주소
고마워요!
노즈냥 2022-07-25 (월) 21:51 1년전 신고 주소
축하해ㅜㅜ 나도 곧~~

khjh 작성자 2022-07-29 (금) 09:49 1년전 신고 주소
고마워! 오 예사도 곧 수술하는거야?
HHHJ13 2022-07-29 (금) 03:51 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다 ㅠㅜ 수술 잘 된거 축하해!!

khjh 작성자 2022-07-29 (금) 09:50 1년전 신고 주소
하고나니 후련하다! 고마워
hi