• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 한달 된 근황도 올려본당

류치루 2022-07-06 (수) 15:44 1년전 2915

저번에 처음으로 후기 올렸을 때 생각보다 반응이 너무 핫해서 진짜 놀란거 있지…
근데 그만큼 내가 효과를 잘 봤다는거니 내심 뿌듯하기도 하고
속으로 얼마나 끼야호 거렸는지 몰랑 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 어깨도 으쓱 대구
나한테도 이런 날이 오게 될 줄은 몰랐는데 감격스럽다 감격스러워 …
암튼 누가 봐도 맨 위가 수술 전이란 건 다 알거구 ㅋㅋㅋㅋ
두번째 사진이 수술하고 딱 2주 됬을 때 찍어둔 거
글구 마지막 사진들이 제일 최근에 찍은 사진들인데 어때? 저번보다도 완전 좋아졌지
내가 느끼기에도 붓기가 많이 빠져 그런지 확실히 얼굴이 많이 가벼워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편한 것도 이젠 딱히 없구 나름 친구들도 잘 만나고 잘 즐기며 지내는 중 ^^…
확실히 뼈들이 많이 정리되니 전에 둔탁(?)하게 느껴졌던 느낌이 완전 없어지긴 했는데
난 지흡까지 같이해서 그런지 얼굴 라인 나온게.. 진짜 말도 아니야
나한테 이런 턱선이 있었다고? 할 정도로 무슨 숨은 보석 찾아 놓은거 마냥 라인이 딱..
아직 붓기가 완벽하게 빠진건 아니라 완전히 날렵한 그런 정도까진 아니지만
그래도 아직 한달 밖에 안 지났으니 앞으로 더 많은 욕심 내보려구 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리구 이제 입 벌리는것도 많이 괜찮아졌어! 주변에서 친구들도 그렇구
물어보는거 보면 특히 밥 먹는거 이런걸 궁금해 하던데 온전하게 다 벌려지는건 아니지만
불편하진 않을 정도라 해야하나? 이젠 먹고 싶은것도 안 가리고 대부분 잘 먹는 편이야
뭔가 어색하거나 어눌 한 그런 느낌은 확실히 많이 사그라졌당
그래도 난 지흡까지 같이 했기에 혹시 몰라 식이는 계속 조절해가구 있긴 해
붓기 빼는데도 클린하게 먹는게 더 좋을 거 같기두하고 이럴 때 아님 다이어트도
내 의지대론 못 할 것 같아서 열심히 참고 또 참는 중 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 윤곽은 끈임 없는 인내와 끈기만이 답이라니 앞으로도 열심히 관리해서
담번엔 더 나아진 후기를 들고 와보도록 할게! ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다들 안뉴 …..
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,413,843
2,169,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2022-07-07 (목) 11:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:56 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ] 크크 고맙다링.. 요새 너무 보람넘친당 ㅋㅋㅋㅋ
디이두유 2022-07-07 (목) 18:02 1년전 신고 주소
우와 넘잘되셨네요 짱이뻐요

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:57 1년전 신고 주소
[@디이두유] 감사해용ㅎㅎ
피카삐카 2022-07-08 (금) 16:38 1년전 신고 주소
라인정리 기가막힘 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민90 2022-07-08 (금) 18:33 1년전 신고 주소
오 대박 라인이 진짜 예쁘네요

[@미니민90] 흐.. 감사해영 저도 볼때마다 잘한거같긴합니당.. ㅋㅋㅋ
0901 2022-07-10 (일) 07:41 1년전 신고 주소
깔끔하게 너무 잘되셨네요!

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:58 1년전 신고 주소
[@0901] 감사합니당ㅎ!
soyee 2022-07-12 (화) 04:36 1년전 신고 주소
라인부드러워졌네요!

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:58 1년전 신고 주소
[@soyee] 갈수록 느껴지는 느낌도 많이 다른거같아용ㅋㅎ!
딸깅 2022-07-12 (화) 14:19 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘됐다!! 부럽

[@딸깅] 수술하구 자신감 뽝 올랐덩 .. ㅋㅋㅋㅋ 흐 고마우
여성화 2022-07-13 (수) 16:02 1년전 신고 주소
나도 여기 상담잡았는데 더 기대된다…!사실 1순위로 고려하는중!

[@여성화] 오 상담 온제가? 왜 내가 더 떨리냥 .. ㅋㅋㅋㅋ 잘 받구와 !!

여성화 2022-07-17 (일) 15:34 1년전 신고 주소
[@류치루] 상담은 8/23일! 지금은 엊그제 다른부위 성형 받고 쉬고 있어 아마 10월중에 할거 같아
빵사랑해 2022-07-14 (목) 02:58 1년전 신고 주소
담주 노트 상담하러 가는데 기대된다 ㅎㅎ 너무 잘 됐어 !!! 예쁘다

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:59 1년전 신고 주소
[@빵사랑해] 고마우 >,,< 상담 잘 받구 와 !!
쨘쪄니 2022-07-14 (목) 18:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐당 얼굴형 완전 바뀜!!!나두 윤곽 알아보는중이고 얼굴형도 좀 비슷한데 희망을 가져야겟담!!

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 11:59 1년전 신고 주소
[@쨘쪄니] 수술하구 친구들한테도 계속 희망을 품어주고 있더.. ㅋㅋ 나도 이정도니.. 하면 분명 잘될거양 퐈이팅
조이야 2022-07-15 (금) 11:37 1년전 신고 주소
라인정리 잘된것 같다... 아 진짜 수술전 사진 나랑 비슷해서 더 뽐뿌온다... ㅠㅠ

류치루 작성자 2022-07-15 (금) 12:00 1년전 신고 주소
[@조이야] 진짜 이 만한 수술 없는거가타 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 수술들보다 윤곽이 진짜 말잇못이당 ㅠ
별라이 2022-07-15 (금) 12:19 1년전 신고 주소
얼굴형 자연스럽네요 정보 부탁드립니다
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:32 1년전 신고 주소
비용은 어땟어?!
푸스스벡 2022-07-27 (수) 13:45 1년전 신고 주소
나도 여기서받았는데 귀밑각은 남겨주셨어? 나는 남겨달라그랬는데 왜 없냐 ㅠㅠ2주차라 큰붓기빠졌는데 ㅠㅠ
몬무 2022-08-07 (일) 18:45 1년전 신고 주소
와 여기 상담 잡았는데 기대되네요. 한달차에는 입 얼마나 벌어지나요?
수수12 2022-08-14 (일) 23:04 1년전 신고 주소
나도 여기 수술 예약인데 3종 지방흡입인데 감각이나 불편한데 없나요?
하이얌 2022-11-04 (금) 20:52 1년전 신고 주소
많이 가름해 졌당!! 감각이나 통증은 고ㅑㄴ찮아?
이도희 2022-11-21 (월) 17:31 1년전 신고 주소
윤곽이 이렇게나 드라마틱한 수술이였는지도 몰랐어ㄷㄷㄷㄷ
진짜 대박이다 수술후도 그냥 기본카메라 보정없이 찍은사진들이지???
hi