• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 후기남겨여

아다다닥 2022-07-06 (수) 12:33 1년전 6707
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
149 만원

저번에 발품팔고 글 올렸었는데 최종으론 마노에서 하기로 했었거든요~
사진 보니까 어떤가요?? 확실히 인중이 짧으니까 얼굴이 더 살아보이더라구요 ㅎㅎ
하기 전 사진보면 입꼬리가 너무 내려가있어서 입꼬리도 해달라고 했어요..!!
수술 3일전에 갑자기 추가한 건 안비밀..ㅎㅎ;;
일단 수술이라고 하기엔 시술에 가까울정도로 시간이 얼마 안걸려서 놀랐고
수술하고 집가서는 틈 날때마다 냉찜질 진짜 꾸준히 했어요!
세안할때는 3일정도 물로만 씻으면서 관리했어요
실밥은 5일정도 됐을 때 풀었는데 원장님이 잘됐다고 뿌듯해하셨어여ㅋㅋㅋㅋ
병원에서는 재생연고랑 흉터연고도 처방해주시고 있어서
재생연고 엄청 꾸준히 발랐고 병원에선 수술후에 관리를 잘해주셔서 너무 안심이 됐어요!
갈 때마다 원장님이 꼼꼼하게 경과 봐주시고 직원분들도 너무 친절하셨고
주말에 친구들 만났는데 얼굴이 왜 이렇게 작아졌냐면서
요새 다이어트하냐고 그러는데 내심 뿌듯해서 날아갈 뻔 했지 뭐예요 ㅎㅎ
암튼 인중축소하고 너무 만족해서 후기까지 써봐요 ㅎㅎ!!
Translating

2,174,559
137,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
혀니니니 2022-07-06 (수) 12:40 1년전 신고 주소
하기 전 입술도 예쁜데 하고나선 여신인데...ㄷㄷㄷ 대박이당...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아다다닥 작성자 2022-07-06 (수) 12:45 1년전 신고 주소
[@혀니니니] 헉ㅋㅋㅋㅋ여신이라뇨!! 과찬이십니당ㅎㅎㅎ
달나라01 2022-07-06 (수) 15:34 1년전 신고 주소
흉은 어때요??

아다다닥 작성자 2022-07-07 (목) 14:28 1년전 신고 주소
[@달나라01] 흉은 재생연고랑 흉터연고 꾸준히 발랐더니 괜찮았어여!
혼쇼 2022-07-06 (수) 20:01 1년전 신고 주소
수술잘됐다~입꼬리도 과하지않아서 이뻐보여

아다다닥 작성자 2022-07-07 (목) 14:29 1년전 신고 주소
[@혼쇼] 고마워!! ㅎㅎ
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:42 1년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 축하드려요!!

아다다닥 작성자 2022-07-07 (목) 14:30 1년전 신고 주소
[@도로로푸리리] 감사해영 !! ㅎㅎ
산즈 2022-07-06 (수) 22:30 1년전 신고 주소
흉도 안남고 잘된거같아용

아다다닥 작성자 2022-07-07 (목) 14:30 1년전 신고 주소
[@산즈] 그러니까여 ㅠ 연고 꾸준히 바른 덕이져!!
푸푸푸니 2022-07-07 (목) 11:54 1년전 신고 주소
입꼬리 포함 149야?! 진짜 이쁘게 됐다 ㅠㅠ

[@푸푸푸니] 아니양 축소만 149!!
믹시스 2022-07-07 (목) 13:14 1년전 신고 주소
축하드려요

아다다닥 작성자 2022-07-07 (목) 14:31 1년전 신고 주소
[@믹시스] 감사합니당!!
디이두유 2022-07-07 (목) 18:03 1년전 신고 주소
우와 넘잘되셨네요 짱이뻐요ㅜㅜ

아다다닥 작성자 2022-07-08 (금) 12:25 1년전 신고 주소
[@디이두유] 고마워여 !! ㅎㅎ
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-07-09 (토) 15:58 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ 축하드려요

아다다닥 작성자 2022-07-11 (월) 14:25 1년전 신고 주소
[@키키키ㅋㅋㅋㅋ] 고마워여 !!
고양이가최고야 2022-07-12 (화) 23:38 1년전 신고 주소
흉질까봐 하고싶어도 고민만 하고 있는 수술인데 너무 잘되신것 같아요 ㅠㅠㅠ 흉터는 괜찮나요??

아다다닥 작성자 2022-07-14 (목) 14:56 1년전 신고 주소
[@고양이가최고야] 흉터는 연고만 잘 발라주면 괜찮아여!! 걱정하지 않을정도!?
구르미민 2022-07-13 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아다다닥 작성자 2022-07-14 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀자몽티 2022-07-29 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아다다닥 작성자 2022-09-27 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이지지 2022-09-22 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아다다닥 작성자 2022-09-27 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이지지 2022-09-22 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아다다닥 작성자 2022-09-27 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2022-10-13 (목) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아다다닥 작성자 2023-06-12 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:46 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!!

아다다닥 작성자 2023-06-12 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
태평양같은나의인중 2022-12-25 (일) 22:06 1년전 신고 주소
언니 내측 + 입꼬리만한거야  아니면 내측 + 외측 + 입꼬리한 거양?? 너무 예쁘게 잘 됐다ㅜ
요즘 표정 지을 땐 러때 아직 아파??

아다다닥 작성자 2023-06-12 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
나도 지금도 너무 만족스러워! 예쁘다니 더 고맙네!!! 내측 외측 입꼬리 이렇게 받았어 한 2개월 넘도록 웃거나 크게 입벌릴려고 할때 당김있었는데 이제 전혀 없어! 초반엔 상처벌어지니까 좀 아프긴햇지 ㅠㅠ
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 15:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 지금은 어때?
후기좀 나도수술할거라서

아다다닥 작성자 2023-06-12 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
완전 만족! 티도 안나고 자연스러웡 ㅎㅎ
꺄르르르씐나 2023-01-30 (월) 14:33 1년전 신고 주소
예쁘당 내측 외측 다 한거야?

아다다닥 작성자 2023-06-12 (월) 15:46 10개월전 신고 주소
응 내측외측입꼬리 이렇게 받았어!
션뮤 2023-03-23 (목) 09:47 1년전 신고 주소
넘잘되셨어요~

아다다닥 작성자 2023-06-12 (월) 15:46 10개월전 신고 주소
감사합니다~!
야홍룽 2023-05-12 (금) 23:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mumudo 2023-06-28 (수) 03:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭김치 2023-10-02 (월) 20:03 6개월전 신고 주소
지금 흉 있나요 ??!!

떡볶이국물튀김 2023-10-06 (금) 08:57 6개월전 신고 주소
아주 살짝있는에 저만 알아채리는 정도입니다!
hi