• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽 재수술(광대,브이라인) 삼개월 후기입니다

아는게없는횽 2022-07-05 (화) 16:45 1년전 2147

전

<전>

후

<후>

삼개월 되고나니까 음식에 대한 걱정도 많이 사라졌어요
편하게 음식 안가리고 먹고있고 다만 오돌뼈 정도는 아직도 조심스럽네요.
그거 외에는 다 잘 먹는거 같습니다.

붓기들도 잘 빠지고 있고 윤곽라인이 부드럽게 잘 잡히고나니까
묘하게 분위기도 많이 달라진 느낌이라서 주변에서도 너 뭔가 달라졌다고
왜이렇게 잘생겨 보이냐고 하는데 성형한건지는 잘 모르더라고요 그래서 더 좋네요!

이게 한번에 확 달라진게 아니라 붓기빠지면서 자연스럽게 자리잡아가니까
오히려 더 눈치를 못채는거 같기도하고요!

삼개월 경과도 이번에 노트가서 유원장님이랑 같이 보고 왔는데
수술도 완벽하게 잘됐고 회복도 아주아주 잘 되고 있다하니까
크게 걱정할건 전혀 없을꺼 같습니다!
이제 앞으로는 지금 얼굴을 유지하는거에 좀 더 신경을 쓸거 같아요!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
11일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
11일전
어승수
가슴성형수술후기
12일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
3일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
9일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
12일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
17일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
19일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
24일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
25일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
소껍 2022-07-05 (화) 20:07 1년전 신고 주소
왜 재수술 하신거에요?
신시허니 2022-07-08 (금) 01:02 1년전 신고 주소
성형하시기전에도 괜찮으신데!!

병원이랑 금액알수있을까용
매드아이 2022-07-09 (토) 08:11 1년전 신고 주소
와 확실히 다르네요
몽꾸링링 2022-07-09 (토) 23:42 1년전 신고 주소
헐 대박 완전 괜찮다 붓기 빠지면 더 조그만해질듯
이제만족 2022-07-11 (월) 13:57 1년전 신고 주소
전사진이 첫수술 후 재수술 전 사진이예요?
soyee 2022-07-12 (화) 04:42 1년전 신고 주소
재수 잘 되셨네요 어디서 하셧어요?
djcjdjs 2022-07-13 (수) 03:21 1년전 신고 주소
가격 얼만지 궁금하네요
eunbebe 2022-07-14 (목) 18:00 1년전 신고 주소
잘되셨네요
루니dl 2022-07-16 (토) 18:05 1년전 신고 주소
두번이나 하셨는ㄷㅔ 처짐은 안오셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ
저도 재수술 고려중이거든 요 ㅠㅠ 근데 첫수술후 아주 살짝  처진거 같기도 해서요 ..!! 저도 남자입니다
찡듀 2022-07-17 (일) 13:47 1년전 신고 주소
어디서 훈남냄새가 솔솔
턱재건하신분찾아요 2022-07-20 (수) 01:56 1년전 신고 주소
이뿌네요 적당히 잘 깍인듯 ㅎㅎㅎ
쏘드리 2022-07-25 (월) 15:47 1년전 신고 주소
와...완전 아이돌 얼굴형 되셨네요...부러워요!
저도 7년전쯤 안면윤곽 받았는데 지금까지 너무 불만족스러워서
재수술 알아보고 있는데...병원이름, 원장님 정보 알 수 있을까요?
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:07 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘되셨다….. 붓기 며칠쯤 부터 티 안나나요?
고전적인 2022-08-14 (일) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미엘르 2022-12-30 (금) 22:58 1년전 신고 주소
전도 멋진데 후에는 아이돌 느낌나요!
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 20:48 1년전 신고 주소
원장님 이랑 가격 좀 알수 있을까요 ㅜ저도 재수술 준비중이여서요..
하루하루미 2023-04-16 (일) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi