• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

내시경 광대축소+이미거상 3주 후기 입니다~

밀스키 2022-07-05 (화) 14:02 1년전 2407
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 이마거상 내시경 광대 축소수술 진행 한지 3주차 후기 입니다~ 한지 얼마 안된거 같은데 벌써 3주라는 시간이 흘렀네요~ 이마는 감각이 많이 돌아오고 있는게 느껴지네요 눈을 깜빡일때 약간씩 시큰시큰? 한 느낌이 드는데 많이 불편한 정도는 아닌거 같요ㅎㅎ 저는 약간 수술 체질인건지 붓기도 그렇고 통증이 많이 없어서 이마거상하고 두통 때문에 힘들다는 분들도 많았는데 저는 괜찮았네요ㅎㅎ 수술 초반에 붓기가 신경쓰여서 열심히 걸었더니 지금은 붓기가 아예 없는 정도 인거 같아요 그리고 광대도 씹을때 통증도 3주 되니깐 이제는 마스크를 벗어도 붓기가 없어서 당당히 마스트를 벗을수 있어서 좋아요ㅎㅎ
Translating

59,850
208,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sjdncmfkdj… 2022-07-05 (화) 14:43 1년전 신고 주소
오 괜찮으세요 ㅎㅎ
밍꺼구 2022-07-05 (화) 14:57 1년전 신고 주소
저도 광대축소 고민중인데 매끈하게 너무 잘되셨어요 ..
소껍 2022-07-05 (화) 20:10 1년전 신고 주소
내시경 광대축소가 뭐죠??
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:10 1년전 신고 주소
예쁘네용~
냥수르 2022-08-13 (토) 05:48 1년전 신고 주소
제친구도 3일전에 여기서 내시경광대축소술햇어요ㅎㅎ아직은 붓기땜에 수술결과는 알수없지만..원장님은 엄청꼼꼼하시고 간호사분들이랑 실장님 친절하시고 수술들어가기전에도 계속안심시켜주시고 감동받앗다고하더라구요~

안녕하쟈 2023-03-01 (수) 16:45 1년전 신고 주소
여기가 어딘가요,,??!
랄랄1 2023-06-05 (월) 00:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi