• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

얼굴전체지흡, 턱끝수술 10개월차에요~!

ninnnnnno 2022-06-29 (수) 15:27 1년전 1755
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

얼굴전체지흡, 턱끝수술 10개월차에요~!
수술전이랑 비교했을 때 총 5키로 몸무게 감량했습니다ㅎㅎ 감안해서 봐주세요!
전에 다이어트 성공했을 때 얼굴살이 많이 안빠져서 이번에 얼굴지흡을 한건데 효과 진짜 좋아요!!
얼굴에 살이 워낙 많았어서 이정도 갸름해진거면 진짜 만족합니다ㅎㅎㅎ
그리고 무턱분들 진짜 턱끝성형 강추 드려요!!
원장님이 턱끝하면 얼굴도 더 갸름해보이고 세련된 느낌 줄 수 있다고 하셨는데 진짜 딱 그래요!
얼굴 살 많으신 분들은 무조건 윤곽 생각하는 것 보단 얼굴지흡도 고려해보세요!
Translating

205,064
143,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:34 1년전 신고 주소
와우~진짜 성공하셨네요!너무 이쁘게 됏어요

ninnnnnno 작성자 2022-07-05 (화) 15:14 1년전 신고 주소
[@Ohusuew] 감사합니다!
소미555 2022-06-30 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-07-05 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키맘스 2022-06-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
꺅~! 너무 이뻐지셨네요 애기애기한 귀여운얼굴에서 섹시하고 세련진 얼굴로^^
완전 부럽네요~^^ 어디서 하셨을까요? 정보공유 가능할까욤?^^
부탁드려요~

ninnnnnno 작성자 2022-07-05 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분준 2022-07-01 (금) 19:01 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!

ninnnnnno 작성자 2022-07-05 (화) 15:14 1년전 신고 주소
[@분준] 감사해요!!
얼굴작아지싶다 2022-07-01 (금) 23:19 1년전 신고 주소
와 윤곽은 안한ㅅ고지 효과 오진다 병원 정보좀..

ninnnnnno 작성자 2022-07-05 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랏샤이 2022-07-03 (일) 08:57 1년전 신고 주소
쩐다 축하드려요

[@이랏샤이] 감사해용~~
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:10 1년전 신고 주소
예쁘네용~

ninnnnnno 작성자 2022-07-21 (목) 15:57 1년전 신고 주소
[@HAYUOO] 감사합니당~~
아띠맘 2022-07-14 (목) 16:41 1년전 신고 주소
와 .. 미쳤어요ㅠㅠㅠ 정보공유좀 부탁드려요

ninnnnnno 작성자 2022-07-21 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도백 2022-07-21 (목) 03:51 1년전 신고 주소
병원어디인가요~?

* 비밀글 입니다.
성공쓰바래요 2022-07-30 (토) 01:09 1년전 신고 주소
턱끝만 하셨을때 붓기는 어느정도 가셜나요??

ninnnnnno 작성자 2022-08-05 (금) 11:20 1년전 신고 주소
1~2주쯤? 지나고 나서는 많이 가라앉았어욤
woospa 2022-08-08 (월) 16:02 1년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드려요

ninnnnnno 작성자 2022-08-08 (월) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨웃 2022-08-14 (일) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-09-14 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수12 2022-08-14 (일) 21:50 1년전 신고 주소
많이 달라지셨네요. 잘되셨네요

ninnnnnno 작성자 2022-09-14 (수) 17:05 1년전 신고 주소
감사해요~
DearY 2022-08-21 (일) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-09-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예예예에 2022-09-13 (화) 23:02 1년전 신고 주소
화장법도 맘에 드네여..
멋진언니 스타일

ninnnnnno 작성자 2022-09-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해염~~
수수루 2022-09-16 (금) 02:35 1년전 신고 주소
지흡 효과 잘 보신거같은데 병원 정보 궁금해요

ninnnnnno 작성자 2022-11-10 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aike1001 2022-10-22 (토) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-11-10 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:41 1년전 신고 주소
우와..효과 진짜 좋다! 나도 내일하러가 ㅠㅠㅠ 잘된거 축하해!!

ninnnnnno 작성자 2023-02-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
잘 됐어?!
투턱 2022-12-27 (화) 13:50 1년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요 축하드려요

ninnnnnno 작성자 2023-02-28 (화) 12:01 1년전 신고 주소
감사해요~
화암 2023-01-30 (월) 19:25 1년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드려요^^

ninnnnnno 작성자 2023-02-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄5123 2023-02-01 (수) 02:16 1년전 신고 주소
예뻐요~ㅁ,정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:53 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
마마챠리 2023-07-08 (토) 06:04 9개월전 신고 주소
병원 정도 물어봐도 될까?
hi