• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝&사각턱 수술 3개월 후기

난너의정이 2022-06-25 (토) 04:23 1년전 3065
진짜.. 세상이 아름다워요..
제가 얼굴이 평범한 수준을 넘어서 좀 심각하게 넙데데하고, 사각턱도 진자 심각하고, 앞턱이 약간 튀어나왔는데 심지어 마녀턱처럼 길어서..
지금까지 2n년 살아오면서 정말 스트레스 많이 받았고 힘들었거든요.
그래서 큰맘 먹고 수술받은 건데,  제가 깎을 부분이 많아서 그런가 효과가 생각보다 엄청나더군요.. 사각턱은 슝 사라지고 앞턱 길이도 이제 평범해보일 수준으로 (?) 맞춰졌고요.
무엇보다 언제나 남들 부러워했던 브이라인,, 드디어 저에게도 생긴 게 너무 기뻤어요!
주변에서도 다들 에뻐졌다 그러고 예전에는 거울 보는 것도 싫어했는데 이제는 나서서 셀카 찍고,,
개인마다 다른 거지만 나라는 인간은 외모의 충족이 삶의 질에 엄청난 영향을 미치는 사람이라는 걸 이번 기회에 알게됐어요.
안면윤곽이 전신마취를 하는 만큼 큰 수술이고 그만큼 부작용 위험도 있는 수술이지만, 저는 지금까지는 매우 만족하며 지내고 있답니당.
다행히도 수술 3개월이 막 지나간 지금까지 부작용이라고 느껴질만한 증상도 없어요.
병원원장님도 믿음직하셨고 수술후 서비스 차원에서의 관리 (얼굴마사지등 )도 병원 측에서 할만큼 해주신 것 같아서 만족스럽고요..
가끔은 제가 이렇게 뼈를 깎는 대수술을 했다는 게 믿기지 않을 때가 있어요 ㅋㅋ 그치만 아직까지는 잘한 선택이었다는 생각이 드네요.
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
4개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
5개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
6개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
11개월전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

61,952
249,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 04:24 1년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 용기가 안나내요ㅜㅜ
부러워요
바늘무서워 2022-06-28 (화) 11:46 1년전 신고 주소
나도 사각턱 이라  평생 컴플랙스인데ㅠㅠ
어디가면 고집스러워 보인다는 말 겁나듣고..
수술하고싶은데 워낙 큰수술이라 망설여져서..
잘됐다고 하니 넘 부럽다 !!
gbwld 2022-06-28 (화) 15:00 1년전 신고 주소
저도 빨리 받고싶어요 ㅠ
쭈릥이 2022-06-29 (수) 20:35 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 비용 얼마나 드셨나요
호롤러럴 2022-06-30 (목) 00:51 1년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠ 비용은 어느정도 들엇어요?
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:55 1년전 신고 주소
전신마취 아픔은 어땟어?
이제만족 2022-06-30 (목) 14:44 1년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨나봐요ㅎㅎ 축하드려요~ 고생길은 이제 끝난거 같으시네요ㅎㅎ 꽃길 걸을 일만 남으신듯?!
ghorc 2022-06-30 (목) 15:27 1년전 신고 주소
축하드려요.혹시 얼굴처짐이나 광대수술후에 찾아오는 자연스러운 부작용은 심한가요? 저도 할까말까 굉장히 고민중인데 선듯 선택이 쉽지가 않네요.
고전적인 2022-07-02 (토) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyee 2022-07-12 (화) 15:55 1년전 신고 주소
만족한다니 부럽다 쳐짐 관리는 어떻게 해?
주름어쩔 2022-07-28 (목) 00:50 1년전 신고 주소
만족하다니 너무 좋다
aike1001 2022-10-22 (토) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:24 1년전 신고 주소
축하드려요 저도 얼른 하고싶네요 ㅠㅠ
hi