• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

마녀턱 수술 43일차!

거대고양이 2022-06-23 (목) 18:14 1년전 2745
병원명
비공개
의사명
비공개
몇년동안 너무 스트레스였던 마녀턱 수술하고 43일지났다!
지난번에 후기 한번 올렸었는데 현재모습 궁금해하는예사들이 있어서 한달반차 후기 올려봄
사진은 위에 세장은 수술전이구
아래 세장은 수술후야! 어제 찍었으니까 42일차 모습이겠다
일단 후기로 얘기하고싶은건
수술하고 아직까지 앞턱부분(아래 잇몸 절개부분 주변)으로 약간 뭉침같은 뻣뻣한 느낌이 좀 있고
나같은 경우는
이번에 마녀턱수술하구 아랫입술이 좀 말려들어긴느낌? 이 좀 생겨서 돌아오길 기다리는중이야ㅠㅠ
만약에 안돌아오면 그냥 아랫입술에 필러 한번 더 맞을까 싶기도하구ㅠ
(병원에다가도 아랫입술 말린거 물어봤는데 시간지남 돌아온다고만함ㅋㅋㅠㅠ)
워낙 대형병원이라 그런지 후관리나 이런부분은 솔직히
그냥 그래;
그리고 나는 입안절개로 수술했는데
앞모습에서 드라마틱 하진않아!
100% 고쳐졌다고 보기는 어려운데
그래도 옆모습에서는 어느정도 개선된게 느껴져서
만족하고는 있당!
Translating

299,096
147,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
s뚱이 2022-06-23 (목) 20:01 1년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려요

거대고양이 작성자 2022-06-24 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그계절 2022-06-24 (금) 10:19 1년전 신고 주소
어디서한거야? 옆모습 너무 예쁘다.. 비용도 부탁해!! 회복잘하길바랄께!!!

거대고양이 작성자 2022-06-24 (금) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:54 1년전 신고 주소
고생많앗어!!!
jisushin 2022-07-06 (수) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거대고양이 작성자 2022-07-07 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸프 2022-07-10 (일) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬스 2022-07-12 (화) 23:20 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 알려주실수 있나용??
노즈냥 2022-07-25 (월) 21:52 1년전 신고 주소
헉 예뽀
작은스나코 2022-08-12 (금) 15:48 1년전 신고 주소
정보부탁해요
gbk005 2022-09-08 (목) 06:36 1년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 부탁드려요! 사진은 안보이는데 내리신건가요? 저도 똑같은 케이스라 너무 궁금한데 꼭 알려주셨으면 ㅠㅠ
순백 2022-09-14 (수) 07:07 1년전 신고 주소
사진 어딧어요??
qwe1234ol 2022-11-15 (화) 15:41 1년전 신고 주소
입술 돌아왔어요??? 답변 주심 감사하겠습니다~
고고고더 2023-05-08 (월) 20:47 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
이탄이 2024-01-01 (월) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi