• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

노트 윤곽 4갤후기야

까꿍이와뿌꾸 2022-06-23 (목) 11:21 1년전 2643
병원명
비공개
의사명
비공개
병원한군데 가보고 수술결정한 지방러야 ..
근데 윤곽해서 엄청크게 갸름해지고 그런건 없구 ㅠㅠ 라인이 정리된 느낌이야
붓기는3갤정도 가고
광대,턱, 이중턱지흡했어
선생님은 자상하고 참좋아. .
한달경과까지만 보고 안감 ㅋㅋ
몇일전까지 한쪽턱에 혹 같은게 있었는데
시간지나니 없어졌어.붓기 였나봐.
그리구 거상은 ..솔직히 필요한것 같아
지금 4갤됫는데
솔직히 이게 붓기인지 살인지 모르겠는데
손으로 잡아도 볼살이 많아진 느낌.
쳐진 느낌이야 ..
30대 후반이고 ..살이 쪄서 그런건지 ㅠ.ㅠ ..
좀 땡겨죠야 확실한 브이라인이 나올것 같애
그리고 병원은 나쁘지않고 선생님도 괜찮어.
수술하고나니 ..눈 ..코 망한게 더 도드라져서 걱정.  ㅜ.ㅜ 소세지는 어디서 해야할까
Translating

182,620
2,228,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
융융땡 2022-06-23 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-23 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융융땡 2022-06-25 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-27 (월) 00:40 1년전 신고 주소
[@융융땡] 응 마니 자연스러워 진심,ㅠ.ㅠ
사달라 2022-06-27 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-28 (화) 23:32 1년전 신고 주소
[@사달라] 어디서 하기로 했옹?
안면윤곽하고싶다아 2022-06-28 (화) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-28 (화) 20:03 1년전 신고 주소
[@안면윤곽하고싶다아]
나지금도 볼이 무거운 느낌야.4갤됬거든..
턱이랑 부분도 찌릿찌릿해

안면윤곽하고싶다아 2022-06-28 (화) 20:17 1년전 신고 주소
[@까꿍이와뿌꾸]  나 지금 우는중이야.... 나 좀 도와줘 예사야.... 나 어뜨케? 처짐이 오른쪽 얼굴만 너무 심하게 보여.... 다 느껴져 무너지는게 원래 얼굴 비대칭있긴한데 왼쪽은 처짐이 없는데 오른쪽은 인디언주름부터 팔자 입술 옆까지 쭉 선이 생겼어 병원에 문의해도 소용없는건가ㅠ 죽고싶어ㅠ

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-30 (목) 01:33 1년전 신고 주소
[@안면윤곽하고싶다아]아직 수술한지 얼마안됐잖어 조금더 기다려봐방. ㅠㅠ
나두 왼쪽이 더그렇구 늦게 빠졌어
지금도 얼굴이 좀 불독 같이 심술궂어보이는 ?그릔건 있는데 아직 다 아문것 같지 않아서 기다려 보는중이야 ㅠ

뮨의1 2022-07-28 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌ㄹ고래 2022-06-28 (화) 22:37 1년전 신고 주소
감각은 언제부터 돌아와 ? 너무 하고 싶은데 무섭기도하고 그러네 ㅠㅠ 다들 쳐짐 생긴다니까 괜히 조금 예뻐지려다가 더 신경쓰이는 것만 늘어날까 싶기도하구

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-28 (화) 23:33 1년전 신고 주소
[@돌ㄹ고래] 30대중반이데 지금 쳐짐보단 ..살인것 같기도 하고ㅋㅋㅋ 3갤지나니 손가락4개들오강
턱아랫턱쪽은 아직 자고일어나면 붓고 찌릿찌리해

뮨의1 2022-07-28 (목) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤러럴 2022-06-30 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-06-30 (목) 01:34 1년전 신고 주소
[@호롤러럴] 750 준것 같아
광대.턱,아큐
빵떡질 2022-07-01 (금) 10:20 1년전 신고 주소
입술감각은괜타너? 난 아직 안돌아왘ㅅ는데ㅠㅠ언제쯤부터 괜찮아졌어?

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-07-01 (금) 10:42 1년전 신고 주소
[@빵떡질]  입술 감각하고 입다벌어지는거는 한달쯤에 돌아왔엉
여성화 2022-07-04 (월) 11:09 1년전 신고 주소
헙 나도 노트 상담 잡았는데 이런 후기 너무 귀해....ㅜㅜ 처짐은 확실히 오는건가...ㅜㅜ

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-07-04 (월) 15:48 1년전 신고 주소
[@여성화] 아직까지 볼이 무겁고 살이 많은 느낌야..ㅠㅠ턱 끝쪽이 아직 찌릿거려서 붓기인건지..ㅠ
광대샤코7 2022-07-14 (목) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 처지는게 눈에보여..? 무섭다 나도

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-09-11 (일) 10:33 1년전 신고 주소
볼이 무거워져.. 살이 많아진 느낌
뮨의1 2022-07-28 (목) 20:10 1년전 신고 주소
4개월 됐는데 쳐짐 보이면 저는 잘 쳐지는 얼굴인데 이걸 어떻게 해야되나 고민이네요.
라인 울퉁불퉁때문에 고민인데 쳐짐 감안하고 해야되나?
위에분처럼 쳐짐이 제그 수술하고 나서 제 모습 같아서 무서워요.
한쪽 광대가 유독 큰 비대칭인디..
어떡해야되죠?
성공하길간절히바래용 2022-07-31 (일) 23:16 1년전 신고 주소
저 곧 수술 예정인데 지금은 효과 어떠신지 알 수 있을까요.ㅠㅠ
거구비맨 2022-09-11 (일) 02:04 1년전 신고 주소
저도 예약금 걸고 피검사까지 마치고 왔는데 큰수술이다보니 너무 무섭네요ㅠ 볼처짐도 두렵고요ㅠㅠㅠ

까꿍이와뿌꾸 작성자 2022-09-11 (일) 10:33 1년전 신고 주소
볼처짐은 당연히오는거고 리프팅이나 거상까지 해야 끝나는듯 합니다

포켓몬빵먹고살찜 2022-10-20 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이얌 2022-11-04 (금) 20:58 1년전 신고 주소
몇mm줄였엉? 나도 노트생각하고 있거돈 ㅡㅠㅠ
bbuoep 2023-04-02 (일) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi