• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식,,코랑 턱,,(사진 有)

♡야옹이얌_♡ 2008-07-21 (월) 23:46 15년전 6612

지방이식에 대한 글들이 별로 엄서서,,,
제가 올리려구 맘 먹었어요,,,
알아보는 사람들 분명 있을건덱...ㅠㅠ
여튼..
저도 지방이식할려고 자료디벼도 별다른도움이 안되서.
제가 간 병원은 3차까지 넣어주고여..
뽑은양에서 넣고싶은 곳 다~ 넣어준다고....
상담할때가 아닌 수술 바로직전에 (ㅡㅡ;;)말해주더군여.... 글애서 1차때는 원래하기로 한곳만 이식하고 ..
2차에서 넣고싶은곳 다넣었습니다!!
졸라 아풉니다!!!
실리콘뺄때,허벅지 지방뺄때,1차이식,2차이식,,
모두4번째 수면마취라 마취가 안되더군여ㅡㅡ;;
비몽사몽해서 얼굴에 주사찌르는통에..
무서워서얼굴에 힘주다가...
이마에 핏줄터졌씁니다ㅡㅡ^
붓기는 거의엄는편이구요...한 일주일있으니깐 사람형상을 띄드라구여~^^
글구 병원언니말로는 5년정도간다고 하구요..
입술이문젠데...음....
입술 붓기빨빠지라고 담배만 졸라 핍니다ㅡㅡ
참고로 술,담배하면 지방 빨리 꺼진다더라구여..
(나=경험자! 1차 시술후 한달만에 반이 빠진 케이스ㅋ)도움됐으면해요^^
얼굴팔리면서까지 올린거니깐여..
아~!
글고 제가 돌출입이라고 생각했는덱..
코랑 턱 하니깐 별로 그렇게 안보이네용~
Translating

182,933
35,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
♡야옹이얌_♡ 작성자 2008-07-21 (월) 23:49 15년전 신고 주소
낼 반창고 때고 또올리겠습니다ㅋ
야망스 2008-07-22 (화) 06:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니다. >_
미첼7 2008-07-22 (화) 12:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
만쫌이 2008-07-22 (화) 19:11 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~^^
prime02 2008-07-22 (화) 21:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~
감자원 2008-07-23 (수) 00:37 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ
사랑후에오는것들 2008-07-23 (수) 03:33 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~^^*
까투리~☆ 2008-07-23 (수) 16:59 15년전 신고 주소
턱 정보좀 주세요^_^
nari 2008-07-23 (수) 23:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
에궁에궁 2008-07-24 (목) 04:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쯔이땅 2008-07-24 (목) 19:12 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게염!!
지지베 2008-07-25 (금) 00:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
고마워요 소울메이트 2008-07-25 (금) 23:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
울샐리 2008-07-26 (토) 04:06 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
tjffhrck 2008-07-27 (일) 02:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이건아니잖아 ㅠ 2008-07-27 (일) 16:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
돈벌자 2008-07-30 (수) 11:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
눈할랭 2008-07-31 (목) 09:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!
병원, 비용등등
안녕히자야 2008-08-03 (일) 20:19 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ' ' ~
천국보다낯선곳에 2008-08-05 (화) 03:43 15년전 신고 주소
병원,비용 정보 좀 부탁드려요~
견적수십업 2008-08-07 (목) 00:59 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
호호호 2008-08-11 (월) 03:51 15년전 신고 주소
정보좀요^^
z수정 2008-08-13 (수) 16:19 15년전 신고 주소
남자같다...
토깽이~ 2008-09-03 (수) 02:30 15년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 부탁드려요^^
벨라돈나 2008-09-10 (수) 05:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi