• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

턱끝 + 퀵광대 + 풀페지이 + 지흡 1일차 후기

쿠키마스터 2022-06-21 (화) 13:17 1년전 593
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 수술했고 한시간 쯤 전에 퇴원한 따끈따끈 후기입니다..
후기 쓰시는 분들 보면 다 당일 통증이 제일 심하고 갈수록 나아진다고 하시던데,.
저는 어째 어제보다 오늘이 더 심한 것 같아요 ㅠ
심지어 아직 한시 ㅠㅠ 자려면 진짜 한참 남았네요 ㅠㅠ
죽음의 삼일이라는게 시작된것이겠죠,,?
앞으로 이틀 더 이런 고통을 느껴야 한다니 진짜 끔찍합니다..
그래도 아직 후회하거나 할 단계는 아니니 '왜 했을까'하는 생각이 드는 것은 아니지만 ㅠ
2년 전에 눈, 코 한 사람으로서 그에 비할바가 못되네요 ㅠ 윤곽이 더 괴로운 것 같아요,.
그나마 여기에 올라오는 선배님들(?) 후기 읽으면서 버팁니다.......
Translating

160,000
1,996,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
먀어어야옹 2022-06-21 (화) 13:19 1년전 신고 주소
붓기 완전 심해 ?? 6일밖에 못쉬어서 고민댐 ,,

쿠키마스터 작성자 2022-06-21 (화) 13:40 1년전 신고 주소
[@먀어어야옹] 나는 오늘이 1일차라 ㅋㅋㅋ 잘은 모르지만
다른 사람들 하는거 보니까 7일은 잡고 하는 것 같아
타타3 2023-01-01 (일) 23:07 1년전 신고 주소
오디서 했는지 알려주랑
hi