• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 후기! 붓기 빠져따!!

박수고라니 2022-06-20 (월) 12:51 1년전 3825
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

광대수술 받은지 두달된 최근 사진들입니당~~
놀러가서 사진 1000장은 찍은 것 같아욯ㅎㅎ
수술전이랑 비교하면 광대 엄청나게 들어가지 않았나요?!?!?
붓기 빠지고 나니까 수술한거 모르는 친구들도 제 얼굴보고
살 왜이렇게 빠졌냐고 얼굴에 뭐 했냐고 물어봐요!!
수술한거 숨기는 타입이 아니라 광대수술 받았다고 진짜 미친듯이 강추한다고 말하고 다닙니당~~
광대가 줄어드니까 얼굴 여백이 줄어서 눈도 더 커보여요!!ㅎㅎㅎ
여러모로 너무너무 이득되는게 많은 수술인 것 같습니당ㅎㅎ 진짜 추천드려요!! 모두~~!
Translating

299,218
137,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
ddhdidodjc… 2022-06-20 (월) 13:02 1년전 신고 주소
광대가 붓기가 한달만에도 빠져? ㄷㄷ 어떻게 관리했는지 궁금행!!

박수고라니 작성자 2022-06-20 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걸드니 2022-06-20 (월) 15:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:12 1년전 신고 주소
[@걸드니] 감사합니다!!!!
아아아아아임 2022-06-20 (월) 15:55 1년전 신고 주소
헉 붓기 빠지는거 얼마 정도 걸려요??

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:13 1년전 신고 주소
[@아아아아아임] 한달차에 큰 붓기 빠졌구 두달 지나니까 자연스러워요@!!
lovegemma 2022-06-20 (월) 22:26 1년전 신고 주소
첫번째 사진 진짜 여신이다....얼굴형 너무 이뻐져서 부럽ㅠㅠ난 했는데도 이런 라인 안나오더라ㅠㅠ 혹시 첫번째 사진 립정보 알려줄수있어?

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:14 1년전 신고 주소
[@lovegemma] ㅠㅠㅠㅠ감사합니당 립 퓌제품이에요!!
하나이글 2022-06-20 (월) 23:26 1년전 신고 주소
이건 비포 에프터 둘다 연애인 아니냐공.. 너무 예쁘자나

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:14 1년전 신고 주소
[@하나이글] 헝 ㅠㅠㅠ감사합니다
아유우우무 2022-06-21 (화) 00:13 1년전 신고 주소
대박…붓기빼는 비결 알려주세요 ㅠㅠ

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아유우우무 2022-06-24 (금) 23:05 1년전 신고 주소
[@박수고라니] 저도 윤곽 생각중인데 참고가 많이 됐습니다..! 감사해요ㅠㅠ
이상한재주 2022-06-21 (화) 01:27 1년전 신고 주소
와 부러워요. 저도 지금 수술전 얼굴형이라.. 광대하고나서 불편한 점 같은 거나 아님 수술할 때 힘든거나 그런건 없어요?

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음까지예뻐지자 2022-06-21 (화) 03:52 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨었네요~ 너무 부러워요~~~ 넘 예쁘시네요 ㅠㅠ

[@마음까지예뻐지자] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
이루네 2022-06-21 (화) 06:59 1년전 신고 주소
????? 재수술인거 ?

[@이루네] 아녀?
장조림입니다 2022-06-21 (화) 09:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요

[@장조림입니다] 감사합니다!!
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:33 1년전 신고 주소
와.. 수술전에도 엄청 예쁘신데, 수술하고 나니까 광대가 진짜 소멸이네요..
광대 수술 어떻게 받으신 건지 알 수 있을까요?
저는 왕광대라.. 너무 하고 싶은데 무섭기도 하고 ㅠㅠ

박수고라니 작성자 2022-06-21 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키마스터 2022-06-21 (화) 16:16 1년전 신고 주소
와 전후 둘 다 진짜 미인이시네요! 너무 잘 된 것 같습니다~ 축하드려요!

박수고라니 작성자 2022-06-23 (목) 17:17 1년전 신고 주소
[@쿠키마스터] 감사합니다!!ㅎ
루미짜응 2022-06-21 (화) 18:58 1년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠ 넘 잘되셨네용!!! 수술한지는 얼마나 되신거예요?? 광대만 하신건가요?

박수고라니 작성자 2022-06-23 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자장 2022-06-21 (화) 19:16 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

박수고라니 작성자 2022-06-23 (목) 17:17 1년전 신고 주소
[@예뻐지자장] 감사해용~~
성주님 2022-06-22 (수) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zetr 2022-06-22 (수) 15:08 1년전 신고 주소
와 하기전이나 후나 진짜 너무이쁘시네요 무심코눌렀다가 감탄하고 갑니다 혹시 코도 하셨나요? 하셨으면 그 병원좀 알려주세요ㅜㅜ

[@zetr] 안했어용!
hummm 2022-06-22 (수) 23:36 1년전 신고 주소
너무 잘됏다 ㅠㅠㅠ 예뻐 예뻐

[@hummm] 고마웡ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
청개굴안녕 2022-06-23 (목) 13:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보알려주실 수 있으신가용? 넘이뻐요~

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:43 1년전 신고 주소
잘됨

박수고라니 작성자 2022-06-29 (수) 11:13 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㄴㄴㅁ] 감사해요!
빠미42 2022-06-23 (목) 21:54 1년전 신고 주소
엄청 잘된거 같아 축하해!! 붓기 얼마나 갔어?

박수고라니 작성자 2022-06-29 (수) 11:13 1년전 신고 주소
[@빠미42] 2주지나서 큰 붓기는 빠졌어!
ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ 2022-06-24 (금) 05:29 1년전 신고 주소
이뻐요

[@ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ] 감사해요!!
매미청 2022-06-25 (토) 20:18 1년전 신고 주소
수술전도 너무 예쁜데요..ㅠㅠㅠ

[@매미청] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말씀이라도 감사합니다
어쩔어쩔 2022-06-26 (일) 15:50 1년전 신고 주소
부작용 없으셨나요ㅠ??

[@어쩔어쩔] 넹! 전혀 없습니당!
나이라 2022-06-26 (일) 19:50 1년전 신고 주소
수술전도 너무예쁘시고
하시니까 더예쁘시고~

박수고라니 작성자 2022-06-29 (수) 11:12 1년전 신고 주소
[@나이라]감사합니당~~천사세요^^
사달라 2022-06-27 (월) 00:32 1년전 신고 주소
수술전도 넘 이쁘셧네용! 수술후기 잘 보고 가요~~

박수고라니 작성자 2022-06-29 (수) 11:12 1년전 신고 주소
[@사달라] 감사합니댜~~~
부드러운라인 2022-06-27 (월) 05:28 1년전 신고 주소
수술 전에도 진짜 얼굴형이 예쁘셨는데 수술 후에 여신되신거 같아요ㅋㅋ 붓기 관리랑 병원정보 주심 감사합니다ㅠ^ㅜ 얼굴이 조화로워서 진짜 예쁘네용 bbb

* 비밀글 입니다.
아침부터배고파 2022-06-27 (월) 09:50 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요 저도 광대 하고싶어서 병원 찾고있는데 제발 잘 걸러내길 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
아원후 2022-06-27 (월) 21:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 병원이름이랑 원장님정보좀 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
동도니 2022-06-27 (월) 22:05 1년전 신고 주소
혹시 붓기빼실 때 따로 노력하신 게 있으신가요..??

[@동도니] 산책 엄청 하고 짠음식 절대 안먹고요ㅃ!!
나란한 2022-06-29 (수) 20:16 1년전 신고 주소
오이이잉 수술 전 사진도 수술 후인줄 알았어요 원래 엄청 미인이셨네요~!! 그래두 더 이뻐지셔서 윤곽 한 보람이 느껴지실 것 같아요 맘에 들게 되셔서 축하드려요~!

박수고라니 작성자 2022-07-05 (화) 15:37 1년전 신고 주소
[@나란한] 헣ㅎㅎㅎㅎ진짜 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
해민 2022-06-30 (목) 11:23 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 가격 여쭤봐도 될까요??

박수고라니 작성자 2022-07-05 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-02 (토) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
신시허니 2022-07-08 (금) 01:09 1년전 신고 주소
우왕!! 진짜 하길 잘하셨네요 이뻐요
병원이랑 금액알수있을까요

박수고라니 작성자 2022-07-12 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠쿠쿠쿠 2022-07-14 (목) 13:16 1년전 신고 주소
후사진 필터 너무 심해요
그리고 지금도 이쁘시고 또  하기전에도 이미 너무 이쁘셨어요
적당한 광대는 입체감을 살려줍니다...

박수고라니 작성자 2022-07-20 (수) 15:08 1년전 신고 주소
[@아쿠쿠쿠쿠] 자기만족이죠~~ 감사합니다
코하코 2022-07-16 (토) 12:51 1년전 신고 주소
진심 원래도 예뻐
근데 하기전에 병원들 돌아봤어?? 광대 추천 안하는 병원도 있었을것같은데 예사가 인형라인 원한거야??
댓글 좀 꼭 부탁해 ㅜ ㅜ

박수고라니 작성자 2022-07-20 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하코 2022-07-29 (금) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될래여신될래 2022-07-16 (토) 22:07 1년전 신고 주소
수술어디서하셨어요? ㅜㅜ 부러워요 붓기뺀 비법은 뭐에요? 너무 잘됐다

박수고라니 작성자 2022-07-20 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2022-07-26 (화) 15:43 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요ㅜㅜ 정보 알 수 있을까용~~?

박수고라니 작성자 2022-07-27 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-28 (목) 15:06 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘다 나도 병원정보랑 가격이랑 원장님 이름 좀 알려주라... 쪽지 줄 수 있어 ??

박수고라니 작성자 2022-07-28 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우루렁어 2022-07-30 (토) 10:32 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주실 수 있으신가용? 너무이뻐요 ㅠㅠ

박수고라니 작성자 2022-08-11 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쿠볼홈런볼 2022-08-06 (토) 00:38 1년전 신고 주소
저기 죄송한데 하기 전도 진짜 개존예세요..,..,,
무슨 생얼이 저렇게 예쁘시죠
저같은 땅콩은 어케살라구ㅜㅜㅜㅜㅠ

박수고라니 작성자 2022-08-11 (목) 11:27 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용!!!
콘소 2022-08-08 (월) 19:03 1년전 신고 주소
와 수술전도 후도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
가가거거 2022-08-12 (금) 13:57 1년전 신고 주소
저도 광대 생각중인데  병원이랑 가격 정보알 수 있을까요?? 너무 이쁘셔요 ㅜㅜ

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉둥이 2022-08-19 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:58 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰룡 2022-10-03 (월) 18:51 1년전 신고 주소
원래 이쁘신 얼굴이네요~ 이뻐요!!

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니다~
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:53 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

박수고라니 작성자 2022-10-18 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illijij 2022-11-28 (월) 19:34 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 진짜 너무 잘되셨어요!! 혹시 붓기 어떻게 빼셨나요?

박수고라니 작성자 2023-01-19 (목) 18:08 1년전 신고 주소
산책이영 붓기빼는데 직빵인건 산책말곤 없드라구요ㅠ
타타3 2023-01-01 (일) 22:44 1년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 알려주세요ㅠㅠ

박수고라니 작성자 2023-01-19 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도우너엇 2023-02-10 (금) 11:37 1년전 신고 주소
억 혹시 저도 병원 이름 알 수 있을까요?ㅠㅡㅠ

박수고라니 작성자 2023-02-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2023-10-07 (토) 02:35 6개월전 신고 주소
안녕하세요
잘되셔서 병원/원장님 정보 부탁드려요 ~!
hi