• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식, 눈매교정, 눈밑지방재배치 후기

두둥쓰 2022-06-17 (금) 16:44 1년전 3126
병원명
의사명
비용
410 만원
경과일

후

<후>

전

<전>

찍은 장소가 다르다보니.. 조명 때문에 후 사진이 엄청 뽀샤시하지만..! 감안하고 봐주세요..!
지방이식한지 시간이 좀 지났는데도 자연스러운 것 같아요!
가격은 지방이식(이마, 팔자, 앞턱), 눈밑지방재배치, 절개눈매교정 다 합친거구요!
지방이식은 2차까지 한 상태구요! 1차 때 생각보다 지방이 빨리빠진 느낌이었는데
2차까지 하고나니까 좀 생착이 더 잘 된 느낌이에요
붓기는 이제 없는 것 같아요! 얼굴이 많이 자연스러워져서 만족합니다~
눈매교정한 것도 많이 자연스러워지고 주변에서도 다들 자연스럽게 잘됐다고 그러네요~
눈밑도 자연스럽게 잘 된 것 같고 그냥 전체적으로
시간이 좀 지나니까 붓기 빠지고 자연스럽게 잘 된 거 같아요~!
수술하고 제일 좋은 점은 화장했을 때 시간 단축되고 화장도 잘먹고?ㅎㅎ
그런 것들이 제일 좋구요~ 전보다 덜 공들여도 예뻐보이는게
이래서 지방이식이나 눈밑지를 하는 거구나 생각해요
비교해보면 진짜 전후차이도 잘 보이는데 말 안하면 수술한 줄도 모르는 사람 많구요!
너무 만족하고 있어요~ 이제 외모 스트레스는 덜 받을 거 같아요ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
9일전
처음입니당
코성형수술후기
29일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
별성형외과 후기 전체 보러가기

330,902
31,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
uaal 2022-06-19 (일) 10:03 1년전 신고 주소
눈 잘됐네요

두둥쓰 작성자 2022-06-20 (월) 09:45 1년전 신고 주소
[@uaal] 감사합니당
5빠 2022-06-20 (월) 21:46 1년전 신고 주소
눈도 이쁘고 지방이식 잘된듯

두둥쓰 작성자 2022-06-21 (화) 17:58 1년전 신고 주소
[@5빠] 감사합니당~
여려렻 2022-06-21 (화) 00:16 1년전 신고 주소
잘됫내여

두둥쓰 작성자 2022-06-21 (화) 17:59 1년전 신고 주소
[@여려렻] 감사해요~
유발란슈 2022-06-22 (수) 17:14 1년전 신고 주소
난 지방이식하고 싶은데 자연스럽게 잘 됐다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두둥쓰 작성자 2022-06-28 (화) 17:00 1년전 신고 주소
[@유발란슈] 고마웡!
나오옹미 2022-06-22 (수) 18:30 1년전 신고 주소
지방이식 자연스럽게 잘되셧네영

두둥쓰 작성자 2022-06-28 (화) 17:00 1년전 신고 주소
[@나오옹미] 감사해요!
흠음음 2022-07-05 (화) 11:41 1년전 신고 주소
와 나두.. 지방이식 하고싶은데 예쁘게 잘됐다
cap0831 2022-10-19 (수) 19:43 1년전 신고 주소
와 눈 미쳤다
나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 03:18 1년전 신고 주소
지방이식도 한번에 같이한거야?
오뚝이1 2023-01-06 (금) 00:25 1년전 신고 주소
2차는 냉동지방이야?
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:24 1년전 신고 주소
눈대박이에요
hi