• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종+지흡] 근황 기록하러 왔어요! 332일차!

츄추미 2022-06-17 (금) 16:13 1년전 2111
병원명
비공개
의사명
비공개

전에 올렸던 게시글에 댓글이랑 쪽지가 너무 많이 와서 ㅠㅠ
확실히 제가 전 후 차이가 많이 많이 그것도 결과도 잘 본 편에 속하긴하네요!

수술 잘됬다고 말씀많이 해주셔서 괜히뿌듯해요!!!!
윤곽해도 효과 못보는 사람도 많다고 하던데,
저는 정말 효과를 톡톡히 본 케이스여서 ㅠㅠ
병원에 감사도 물론 많이 하고있긴 하지만...
제 주어진 신체 조건에도 ㅋㅋ 마니마니 감사하고 있어요 ㅋㅌ

윤곽 3종을 무조건 해야 이정도 효과 볼 수 있나요!? 라는 쪽지도 많았는데
사람마다 얼굴 형태가 달라서 ㅠ 본인에게 가장 필요한 수술을 해야한다고 생각해요!

그러기 위해서는 손품과 발품...열심히 팔아보시길요 ㅠㅠ

전 사진은 예전에 올렸던 게시글 확인융 +_+!

1년 차 때 또 기록하러 와야징 ㅋㅌ
Translating

댓글 70건
군만두팬더 2022-06-17 (금) 16:41 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

츄추미 작성자 2022-06-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
[@군만두팬더] 안녕하세요~! 네네 쪽지로 보내드리겠습니다~!
레인스시 2022-06-17 (금) 17:51 1년전 신고 주소
넘 갸름하니 제가 원하는 스타일ㅜㅜㅜ 병원 정보좀주세요!!

츄추미 작성자 2022-06-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
[@레인스시] 그런가요? ㅋ 쪽지로 공유할게요!
용용리 2022-06-18 (토) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-06-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용리 2022-06-20 (월) 18:14 1년전 신고 주소
[@츄추미] 쪽지 안왔는데 확인 부탁드려요!ㅠㅠ
lovelydsy 2022-06-18 (토) 11:16 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요ㅜㅠ
닠에임 2022-06-19 (일) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jisoo02 2022-06-19 (일) 14:07 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 !!!!! 부럽습니다

츄추미 작성자 2022-06-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
[@Jisoo02] 와아앙 ㅋ 감사해요 ㅋ
겅쥬님앙 2022-06-19 (일) 21:55 1년전 신고 주소
어디사하셧을가여ㅜㅠ

[@겅쥬님앙] 저 쪽지로 보낼게요! ㅎ
미나리씨 2022-06-19 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-06-20 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달봉이이 2022-06-20 (월) 12:42 1년전 신고 주소
혹시 병원 공유가능하실까용

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flskq 2022-06-21 (화) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀어어야옹 2022-06-21 (화) 13:24 1년전 신고 주소
어디서 했어 ?? 딱 내가 원하는라인임 ㅠㅠ

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미짜응 2022-06-21 (화) 18:57 1년전 신고 주소
징짜 ㅠㅠㅠ 워너비 얼굴형,, 병원에서는 이벤트 받으신고예용??

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비오는날 2022-06-22 (수) 01:26 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함비 2022-06-22 (수) 06:02 1년전 신고 주소
병원이름알수있을까여

* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-06-22 (수) 11:34 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고 싶어요

* 비밀글 입니다.
khjh 2022-06-22 (수) 14:35 1년전 신고 주소
대박이예요 진짜! 너무너무 잘 됐어요~~~

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 원장님 찬양중이에요 ㅋㅋㅋ
푸쿠코 2022-06-22 (수) 20:06 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요~!

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡이유 2022-06-23 (목) 13:44 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요!

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:48 1년전 신고 주소
공개좀..

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hummm 2022-06-23 (목) 21:33 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려용 ㅠ

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠미42 2022-06-23 (목) 22:04 1년전 신고 주소
윤곽할때 지흡을 꼭 해야 좋ㅇ느가?

꼭 같이 하는건 아닌것같아요! 뽑아야할 양이 있다면 같이 해야 효과 더 좋다 하더라고요~!
변해 2022-06-23 (목) 22:55 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해여

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜언니들처럼되구싶 2022-06-25 (토) 01:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘샤용 ㅜㅜ병원이랑 원장님 정보 부탁드리겠습니다

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루밍미 2022-06-26 (일) 22:46 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요 ~?

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-06-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 정보 부탁해용

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여미야 2022-06-29 (수) 11:06 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제만족 2022-06-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
전사진은 못봤지만 너무 예뻐요~ 수술 잘되신듯ㅎㅎ

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:06 1년전 신고 주소
예전에 올렸던 게시글 확인하시면 보실 수 있어요! ㅎㅎ 감사합니다~!
소미555 2022-06-30 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분준 2022-07-01 (금) 22:11 1년전 신고 주소
넘 잘 되신거같아요!

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:08 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ 원장님이 최고
럼짱 2022-07-02 (토) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jis**** 2022-07-09 (토) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵사랑해 2022-07-14 (목) 14:06 1년전 신고 주소
대박 넘 예쁘게 잘 됐어 !!

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다~!
공주될래여신될래 2022-07-16 (토) 22:09 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2022-07-16 (토) 22:14 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저두 정보좀 부탁드려요( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
지금 쳐짐은 없나요??

츄추미 작성자 2022-08-18 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도희 2022-11-21 (월) 17:25 1년전 신고 주소
다시봐서 완전 드라마틱하다. ...대박
타타3 2023-01-01 (일) 22:48 1년전 신고 주소
병원이랑 원장니 정보 좀 알려주세용!!

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연뚜우우웅 2023-11-01 (수) 08:00 5개월전 신고 주소
와 진짜 대박... 진짜 너무너무 예뻐요
저도 쪽지로 정보 받을 수 있을까요?
hi