• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스 지방이식

후덩후달덜 2022-06-17 (금) 07:44 1년전 1350
병원정보 확인하기
병원명
밥성형외과의원
의사명
김현필
비용
150 만원
경과일
고민잘하고 하시길.... 10년전에 밥에서 지방이식 풀페이스로 이식하고 만족스러웠음
근데 점점 이마한쪽이 푹 꺼져서 그부분만 메꾸? 고 싶어서 갔는데
잘못된 선택을함.
병원에서 또 전체 풀지방이식을 권했고 정말 조금만 리터치수준으만 넣겠다고 해서 믿었음 3년이 지났는데 아직도 성괴같이 전체가 빵빵해서 녹일데.알아보러다니는 중 ㅜㅜ 원장샘은 친절하심...
Translating

1,988,805
158,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
AwesomeS 2022-06-17 (금) 07:57 1년전 신고 주소
헐...... ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가

후덩후달덜 작성자 2022-06-17 (금) 08:07 1년전 신고 주소
[@AwesomeS] 지방이식은 다시 빼기가 너무힘듬. 일단 시간지나사 변형도 심하고...10년지나서도 이걸 알아보게될줄 몰랐네요 ㅎㅎ 모자란게 낫다는 명언 ㅋㅋㅋ
소리릿 2022-06-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
흐  어뜨케 잘알아보구가
나두 조만간 갈건데 한번잘못되면 골치아프니까ㅜ
뭐라까 2022-06-17 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝17171771 2022-10-05 (수) 09:07 1년전 신고 주소
헐 수술병원에서는 못녹이나요????
젼느 2023-01-17 (화) 01:23 1년전 신고 주소
다시 빼는게 어렵다고 하던데ㅠㅠ 부작용 생각하면 하고싶은만이 사라져... 그러다 거울보면 다시 생겨나
미들랜드 2023-04-06 (목) 20:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저 여기알아보는중인데요 ㅜㅜ 10년후 이런휴유증이생기군요 ㅜㅜ
hi