• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술후기 9개월입니다

건강한돼지 2022-06-15 (수) 11:52 1년전 4501
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 자가진피 귀족수술후기를 작성한지도 9개월이 되었네요

무엇보다 귀족수술 효과를 보고 있어서 그런지 몰라도

자심감이 장난아님 ㅎㅎㅎ

제 후기를 계속 보셨다면 이해가 되실거임.

여기에서 자가진피를 알게된게 인생에 가장 소중한 일이 아닌가 싶네요

어느정도 시간이 지나서 그런지 엉덩이도 불편함 일도 없고 다행히 흉터도

걱정만큼 심하지 않아서 마음이 놓여요^^

지금 귀족수술을 알아보고 있으시면 제 후기가 도움이 되기를 바래요

자가진피 귀족수술후기를 처음에 꼼꼼하게 알아보고 분석후 결정했기 때문에

만족하고 있답니다.
Translating

341,348
110,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
킹왕좡 2022-06-15 (수) 12:03 1년전 신고 주소
같은 필터, 같은장소에서 찍으시지..피부색이 완전 다른데요?ㅎㅎ
휴휴류 2022-06-15 (수) 12:05 1년전 신고 주소
헐이뻐요 자가진피면 보형물인 실리콘 아예 안들어간거고....진피가 지방 넣으신건가요?!?!

건강한돼지 작성자 2022-06-15 (수) 12:10 1년전 신고 주소
[@휴휴류] 진피는 지방과는 달라요 전 진피로만 넣었어요
여신의나라 2022-06-15 (수) 12:41 1년전 신고 주소
오 지방이랑 다른점이 모야? 오래가는건가? 한지 얼마나 됐어? 가격이랑 병원 정보좀 원장님도.... 질문 짱많지 ㅜㅜ 글고 엉덩이 마니 아파?? 얼마나 지나야 안아파?? 얼굴 확 산다

건강한돼지 작성자 2022-06-16 (목) 10:41 1년전 신고 주소
[@여신의나라] 쪽지확인해봐
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:27 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주문 안대? 예쁘다

건강한돼지 작성자 2022-06-16 (목) 10:39 1년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 쪽지 확인해!
tmdal192 2022-06-16 (목) 22:51 1년전 신고 주소
귀족수술 궁금했었는데 잘보구가요 !

건강한돼지 작성자 2022-06-17 (금) 11:37 1년전 신고 주소
[@tmdal192]
요로이 2022-06-18 (토) 23:12 1년전 신고 주소
귀족 수술 고민중인데 정보ㅜ좀요

건강한돼지 작성자 2022-06-20 (월) 10:54 1년전 신고 주소
[@요로이] 쪽지드렸어요
뚠뚠뚠 2022-06-19 (일) 02:13 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

건강한돼지 작성자 2022-06-20 (월) 10:54 1년전 신고 주소
[@뚠뚠뚠] 쪽지드렸어요
Dhkdk 2022-06-20 (월) 18:44 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주실수있나여 ㅠ

건강한돼지 작성자 2022-06-24 (금) 11:52 1년전 신고 주소
[@Dhkdk] 쪽지 확인하세요
아보러버 2022-06-22 (수) 02:16 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

건강한돼지 작성자 2022-06-24 (금) 11:52 1년전 신고 주소
[@아보러버] 쪽지 확인하세요
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 11:17 1년전 신고 주소
병원문의해도될까요

건강한돼지 작성자 2022-06-28 (화) 11:37 1년전 신고 주소
[@하헤우헤오] 정보를 드리겠습니당!!~
병원은 압구정에 있는 엘르성형외과
의사 한분이에요 김흥규
비용은 260만원 부과세 별도
ckffltjd28… 2022-07-09 (토) 15:44 1년전 신고 주소
진피랑 실리콘 지방이식 장단점이 뭘까요

별명하지말아요 2023-12-19 (화) 02:50 4개월전 신고 주소
실리 움직일 수 있음
지방이식 생착 후 유지 기간 반영구
진피 년단위로 많이 꺼짐
노즈냥 2022-07-25 (월) 21:52 1년전 신고 주소
이쁘다
밀크러브푸딩 2022-07-26 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난예쁜22 2023-01-05 (목) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi