• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

나두 드디어 올려본다 .....! 윤곽 2주됬는데 어때?

류치루 2022-06-08 (수) 14:59 1년전 5335

노트에서 유지한원장님한테 광대랑 브이라인수술, 턱 지방흡입 이렇게 받았고
오늘로 딱 2주 찍었는데 어때보여? 그래도 다 같이 받은거치곤 붓기 많이 없는거지?
수술 당일엔 너무 정신이 없었어서 어떻게 지나갔는지도 잘 모르겠는데
간호사 분(?)이 거울 보여준거보고 되게 신선한 충격을 받았던 것 까진 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 중간에 좀 추웠나? 그랬는데 원장님이 들어오셔서 이불 덮어주신것도 …………
거의 3일동안은 꼼짝없이 누워서 눈만 껌뻑 껌뻑 거리는 시체가 따로 없었고
이런 경험은 한번만으로 족하다 싶을 정도로 좀 힘들었다 ^^…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부을거라는 건 어느정도 예상을 했어서 크게 게의친 않았는데
사람이 이렇게까지 부을 수 있구나 할 정도로 진짜 많이 붓긴 하더라 ………
난 지흡까지 같이해서 더 부었던거일 수도 있는데 암튼 보고 새삼 놀라웠어
근데 부은게 힘들고 그런거보단 일단 초반에 목이 너무 건조하고 칼칼 한 것 땜에
난 그게 좀 많이 힘들었음 ㅠ 목 감기 되게 쎄게 걸린 애처럼 목소리도 다 나가고
갈증 엄청 나구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러다가도 하루 하루 붓기 빠져서 달라지는거 보면
괜히 또 기분 좋아서 혼자 난리 부르스를 치구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
우리 엄마가 나 보고 귀에 꽃 꽂은 거 같았대 ㅎ…ㅎ….
그래도 다행히 광대 쪽 붓기들은 일주일 때 쯤 되니 훅 빠지긴 했는데
아직 볼 쪽이 무슨 햄스터 마냥 통통 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 지흡까지 같이 한 사람 치곤
내가 회복 되게 빠른 편이라며 체질이 수술 체질 일 수도 있다고 칭찬해주시던데
지금 이 정도로 빠진거면 한달 못 가서 더 자연스러워지고 라인도 더 확 나오겠지?
느껴지기로도 확실히 얼굴 면적 자체가 확 줄었다는게 체감이 되서 지금도 좋기야 한데
한 번 얼굴이 달라지는 맛을 보니… 빨리 끝장을 보고 싶단 생각 밖엔 안든다… ㅋㅋㅋㅋ
체중 관리도 조금씩 해가면서 관리해주면 효과 더 크게 볼 수 있을 거라던데
열심히 노력 쏟는 만큼 더 좋은 결과 볼 수 있기를 ……………. !
아무쪼록 나의 기록은 이제부터 시작이니 시간 지날 때마다 어떤지 틈틈히 후기 올려볼게 !
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총218건)
윤곽/FACE수술후기
14일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
16일전
넴이
가슴성형수술후기
20일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
7시간전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
16시간전
어승수
가슴성형수술후기
1일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
6일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
8일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
13일전
벼랑
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/218)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,094,182
328,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
석류미녀 2022-06-08 (수) 16:42 1년전 신고 주소
얼굴 라인이 예뻐요 !  2주차인대 붓기도 심하지않고 멍도 없어서 넘부렂네요 ㅠㅠ 저도 같은 이주차인대 저는 물에서 방금 나온 복어같은대 ㅠㅠ 혹시 붓기관리 따로하시는거있으실까요 ?

류치루 작성자 2022-06-08 (수) 17:23 1년전 신고 주소
[@석류미녀] 저도 지금 많이 좋아진거예욥! 따로 하는건 땡김이랑 찜질 밖에...... 또 물 많이 마시는거랑 걷는게 제일 좋다해서 하루에 한 2시간씩 나가서 걸어주고 있어용ㅋㅋ!
안면윤곽하고싶다아 2022-06-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-08 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽하고싶다아 2022-06-13 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수지수지 2022-06-08 (수) 17:48 1년전 신고 주소
확실히 눈에 띄게 달라지심ㅎ

류치루 작성자 2022-06-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
[@지수지수지] ㅎ~ㅎ감사해여
akaha 2022-06-08 (수) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-06-08 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-09 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy99 2022-06-09 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-09 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:31 1년전 신고 주소
와 얼굴형 엄청 이뻐지셨네용! 축하드려요!

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:19 1년전 신고 주소
[@파그모앙] 감사함당~~ 앞으로 더 달라질거라는데 어찌될지 벌써부터 넘 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋ..
포루룽 2022-06-09 (목) 15:37 1년전 신고 주소
저도 광대 2일차인데 빨리 회복했으면 좋겠네용ㅜ

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:20 1년전 신고 주소
[@포루룽] 시간만이 답 ........ 좀만 참구 버텨보세요 !!
이삼이삼이 2022-06-09 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이삼이삼이 2022-06-13 (월) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽성공하게해주세요 2022-06-10 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 2022-06-10 (금) 03:33 1년전 신고 주소
오오 광대 마니들갓네여

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:21 1년전 신고 주소
[@한남아이프크11] 그쵸ㅎㅎㅎㅎㅎ남은 붓기들도 얼른 빠져줬음 좋겠네용ㅠ
huru 2022-06-10 (금) 07:28 1년전 신고 주소
와우 윤곽 잘되셔서 부러워요 더 이뻐질듯해여

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:22 1년전 신고 주소
[@huru] 감사해여ㅎ~ㅎ 저도 내심 기대중예요....ㅋㅋㅋㅋㅋ!
영대대장 2022-06-10 (금) 10:38 1년전 신고 주소
얇아진거보소ㄷ.ㄷ..

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:22 1년전 신고 주소
[@영대대장] 진짜 하길 잘했다는 생각만 억번 째ㅜ
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:34 1년전 신고 주소
와 얼굴 훨씬 작아보여요!!!!

[@삐라뿡뽕] 감사합니당ㅎ3ㅎ!
뉴뉴뉸 2022-06-10 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘되신거 같아요 처짐이런건 없나요??

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:34 1년전 신고 주소
[@호하리햐] 아직까진 하나두여 오히려 전 얼굴보다 짱짱한 기분?.....ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:36 1년전 신고 주소
성공했다...이건

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:34 1년전 신고 주소
[@괜찮아지자] 야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고맙다 ........ 정곡을 후벼 팔 정도로 행복하다 ..........
탄잉 2022-06-11 (토) 01:10 1년전 신고 주소
완전 성공 !!!! 진짜 자연스럽고 라인 이쁘게
잘  완성 된득 축하해요

[@탄잉] 감사해요 ㅜㅜ 댓글 읽는데 행복해서 죽을거같아요 지금 ...
도로오오오롤 2022-06-11 (토) 10:17 1년전 신고 주소
상담 수술 일정 대기가 얼마나 걸리나요?

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이구요오 2022-06-11 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이구요오 2022-06-11 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lool67 2022-06-11 (토) 22:49 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지기 전인데도 확실이 얼굴형이 달라보여요!!!

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소
[@lool67] 얼른 남은 붓기도 다 빠졌음 좋겠어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:52 1년전 신고 주소
전 얼굴형 저랑 비슷하시네여..저도 하고싶어지네용ㅠ

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소
[@웜뱃] 윤곽이 진짜 만족도 높은거같아영........ 대박 대박........
수맹이 2022-06-12 (일) 11:07 1년전 신고 주소
벌써부터 라인 넘 고급지고 예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 윤곽 생각중인데 넘 부러워 ㅎㅎ

[@수맹이] 한번 잘 생각해바 ... 나두 하기 전엔 이걸 해야하나 말아야하나 생각했었는데 지금은 왜 빨리 안했을까 하는 생각 밖엔 없당 ... ㅋㅋㅋㅋ
챔챔니 2022-06-12 (일) 20:24 1년전 신고 주소
헐 저도 윤곽하려는데 비용얼마 들었는지 알수있을까용??

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루익 2022-06-13 (월) 01:24 1년전 신고 주소
저기도 상담예약걸어놧는데 ㅜㅜ 윤곽수술 발품이 쉽지않은것같앙 ㅠㅠ

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:38 1년전 신고 주소
[@루익] 인정 인정... 여기 말고는 또 어디로 상담가?

루익 2022-06-13 (월) 19:26 1년전 신고 주소
[@류치루] 1ㅍㅅㅌ ㄱㄹㅎ ㅇㅇㄱㄱ 이정도 .. 간곳있고 갈곳있어!
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
붓기빠지먄 더 예쁠 것 닽아요!

[@ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ] 저도 붓기 더 빠짐 어떨지 벌써부터 넘 기대대영...ㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 어떤지 후기 올려볼게여
임군이당 2022-06-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소
세상에 얼굴이 반쪽이 됐어!!!! 넘 추카해 병원 정보랑 비용 알 수 있을까?

류치루 작성자 2022-06-13 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:14 1년전 신고 주소
^^/

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:26 1년전 신고 주소
[@힐링파크] 앙?
엡밍 2022-06-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
2주3주지나도 붓기 엄청 심한케이스도 봤는데 금방금방 빠졌다ㅠㅜ
이런후기 보면 나도 빨리 하고싶기도하고,,

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:27 1년전 신고 주소
[@엡밍] 틈날때마다 걷고 찜질해주고 그래서 더 그런걸수도있어!ㅋㅋㅋ내가 또 붓기 빼는덴 진심이라..
디에고피 2022-06-14 (화) 01:18 1년전 신고 주소
2주인데 붓기가 그렇게 심하지 않네요 ?? 금방 회복하시겟다

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:28 1년전 신고 주소
[@디에고피] 광대쪽은 많이 빠졌지만 아직 사각턱이랑 턱쪽으론 통통히 좀 남긴했어여!!ㅋㅋㅋㅋ그래두 회복이 좀 빠른편이라 금방 라인 보일 수 있을거같아용 희희
뮤류뮤류뮤 2022-06-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소
얼굴형 정리 많이 된듯!?

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:28 1년전 신고 주소
[@뮤류뮤류뮤] 구치..........? 볼때마다 나도 흐뭇하다 흐뭇해 ㅠㅜㅜㅠㅠ
휴휴류 2022-06-15 (수) 12:08 1년전 신고 주소
허어어얼 얼굴 캐작아지셨어요 3종하신건가요???

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:29 1년전 신고 주소
[@휴휴류] 위에도 써두긴 했는데 저 광대축소랑 브이라인, 얼굴지흡 이렇게 같이 받았어여 !!
어디가잘하는겨 2022-06-16 (목) 16:57 1년전 신고 주소
부럽다..나도 윤곽 하고싶어 ㅜㅜ 완전 이쁘게 됐네

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:30 1년전 신고 주소
[@어디가잘하는겨] 땡삼 땡삼 >3< 근데 할거면 늦기전에 언능해....... 윤곽은 빨리하면 할수록 더 좋은거같앙ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
tmdal192 2022-06-16 (목) 23:01 1년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 ㅠㅠ 가격정보 알수있을까요?

류치루 작성자 2022-06-17 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용리 2022-06-18 (토) 13:20 1년전 신고 주소
저도 가격 정보 받을 수 있을까요?

류치루 작성자 2022-06-27 (월) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달봉이이 2022-06-20 (월) 12:45 1년전 신고 주소
부었는데도 동글동글 예쁘게 깎인 게 보인당

엡밍 2022-06-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
[@달봉이이] 인정인정

류치루 작성자 2022-06-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
[@달봉이이] 크크 지금은 시간 더 지나서 저때보다 더 날렵해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ언능 잔붓기까지 다 빠져줬음 좋겠당ㅜ
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:07 1년전 신고 주소
우왕 넘 예뻐지셨네요!!! 저도 노트 알아보고 있는데 금액 여쭤봐도 될까요??

류치루 작성자 2022-06-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱을360도돌려깎아… 2022-06-22 (수) 01:38 1년전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 들었는지 알 수 있으까 ,,/ 넘 성공해따 ,,,, 부러워 ㅠㅠㅠ

류치루 작성자 2022-06-27 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠기 2022-06-27 (월) 10:55 1년전 신고 주소
2주밖에 안됐는데 붓기 거의 없다... 부릅다ㅠㅠ

류치루 작성자 2022-06-27 (월) 18:29 1년전 신고 주소
[@빠빠기] 내가 유독 붓기가 더 없는 편인거같기두해 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔치 않다는데 이런거라도 타고나서 다행임 .......
빵사랑해 2022-06-29 (수) 21:37 1년전 신고 주소
나도 곧 할 거라 막 알아보는 중인데 정보 고마워 ! 2주차인데도 붓기 되게 없는 편이다 지나면 더 예뻐질 듯 !!!

류치루 작성자 2022-07-06 (수) 15:48 1년전 신고 주소
[@빵사랑해] 진짜 가면 갈수록 라인 확 나오구 있오......ㅋㅋ 윤곽은 갈수록 만족도 높다던데 그 말이야 딱이야 완전 !!!!
후르츠퐁퐁 2022-06-30 (목) 19:03 1년전 신고 주소
와 붓기 진짜 엄청 없으신거 같아여 얼굴라인도 완전 매끄러운 ㅜㅜ 저도 저렇게 매끄럽게 되고싶네용 ㅠ

류치루 작성자 2022-07-06 (수) 15:49 1년전 신고 주소
[@후르츠퐁퐁] 분명 잘되실거예용 !!!!
꼬꼬1234 2022-07-04 (월) 15:53 1년전 신고 주소
눈에띄게 얼굴형 넘이쁘세용ㅎㅎ

류치루 작성자 2022-07-06 (수) 15:49 1년전 신고 주소
[@꼬꼬1234] 감사합니당ㅎ_ㅎ
승짱파워 2022-07-05 (화) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라춘 2022-10-24 (월) 00:31 1년전 신고 주소
뒷북글이긴한데 나 ㄴㅌ 예약금 걸었는데 보여서!!
진짜 얼굴 소멸이다 넘 부럽다 나도 저렇게 해주셨음 좋겠다ㅠ
jj은 2023-02-16 (목) 00:06 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요
고양이조아3 2023-04-22 (토) 23:56 1년전 신고 주소
ㄴㅌ1종 금액 얼마정두해
귀욤뽀짝 2023-06-04 (일) 22:06 10개월전 신고 주소
벌써 윤곽 정리된 느낌이 예뻐요~^^
윤곽3종으로 고민중인데... 금액 얼마 정도 들었는지 여쭤봐도 될까요~?
라임맛포테이토칩 2024-01-25 (목) 02:26 3개월전 신고 주소
혹시 원장님이랑 상담 하실때 원하는 얼굴형 사진이나 수술 자연스러움, 화려함 등등 원하는 방향 어떤 식으로 말하셨는지 너무 궁금해용 ! 도와주시면 감사하겠습니다 !
hi