• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피로 1년7개월째 후기임

muuimi 2022-06-08 (수) 12:48 1년전 1503
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요 잘 지내셨어요^^

제가 벌써 자가진피 무턱수술 1년하고도 7개월이 되었어요^^

참으로 시간이 빨리 지나가네요!!~~

턱 모양이 1년전이나 지금이나 변함없이 잘 유지되고 있다는게

신기해요 :)

확실히 지방과는 차이가 달라서 그런지 흡수율이 적은것은 확실히 보이네요

무턱수술에는 자가진피가 안성맞춤이라고 할까나 ㅎㅎㅎ

제가 해보니까 이물감도 없고 옆라인이 확실히 턱 볼륨감이 살아 있네요

왜 이곳에서 자가진피 무턱수술을 한 사람이 많은지 알겠어요

저 또한 공유받고 무턱수술을 받았지만 ㅎㅎㅎ

이제는 변화없이 이상태의 모습으로 갈것 같아요

무턱을 가진 분들은 이번기회에 해방이 되기를 응원할게요^^
Translating

2,473,183
121,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오리주둥 2022-06-08 (수) 13:25 1년전 신고 주소
흡수는 몇프로 된거 같아

muuimi 작성자 2022-06-08 (수) 14:04 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 30%정도?
올리비아핫식스 2022-06-08 (수) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2022-06-08 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모름 2022-06-08 (수) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2022-06-09 (목) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:30 1년전 신고 주소
와 근데 수술 후도 그렇지만 수술 전도 얼굴형이 엄청 이쁘시네요!

muuimi 작성자 2022-06-10 (금) 10:33 1년전 신고 주소
[@파그모앙] 감사합니다
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:05 1년전 신고 주소
자가 진피도 저렇게 자연스러워 질수 있군요…

muuimi 작성자 2022-06-11 (토) 10:09 1년전 신고 주소
[@호하리햐] 안전하고 자연스럽다는게 강점 같아요
hi