• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종후기(1년 7개월!)

성2 2022-06-07 (화) 15:40 1년전 2752
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~! 엄청 오랜만인 것 같습니다.
마지막으로 올렸던 후기가 1년차 후기였던 것 같은데, 벌써 1년 7~8개월차라니요 ㅎ
시간은 정말 빠르게 가는 것 같습니다. 물론 저의 회복 시간 또한 그만큼 넉넉하게 잘~ 지냈습니다.
남자 윤곽(사각턱, 턱끝, 광대)로 해서 3종 했고(큰 변화를 주고싶어서)

수술전에는 수술을 해야하나, 마나, 하게되면 어디서 하지..등등 여러가지 복합한 생각에 잠겼다면
수술 후에는 어떻게 회복하지! 주의사항들을 잘 지킬 수 있을까? 등등 수술 전이나, 수술 후나 걱정은 비슷합니다 ㅎ

하지만 걱정하고 우려했던 부분과는 다르게 너어무~ 잘 회복이 되서,
이제는 거울을 보면 수술했나 싶을 정도로 예전의 사진을 보지 않는 이상 제 얼굴마냥 자연스럽게 자리잡았습니다.
감각도 수술 후 반년 지나고 나서부터 돌아오기 시작했으니 ㅎ 지금은 노프라블럼~!

뼈수술이니 만큼 시간을 두고, 회복을 기다리면서, 용기있게 결심만 하면 될 것 같습니다 ㅎ
간혹 수술 전 사진을 보면서 용기있던 저의 결심과, 변화하고자 하는 의지에 감탄만...ㅎ

사진은 참고용입니다~!
Translating

119,149
75,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
dudw**** 2022-06-07 (화) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성2 작성자 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dudw**** 2022-06-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
[@성2] 쪽지 보내셨을까용??
akaha 2022-06-07 (화) 23:44 1년전 신고 주소
쳐짐은 어떠신가요?

성2 작성자 2022-06-08 (수) 16:42 1년전 신고 주소
[@akaha] 쳐짐은 사실 잘 모르겠어요 ㅋ 뭐랄까 별로 신경이 안쓰이는? 정도랄까요?
아에이오우야 2022-06-09 (목) 09:05 1년전 신고 주소
리프팅 한번도 안햇나요
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:31 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
포루룽 2022-06-09 (목) 15:38 1년전 신고 주소
광대 2일차인데 너무 부럽습니당ㅜ 빨리 회복되기를ㅜㅜ
영대대장 2022-06-10 (금) 10:39 1년전 신고 주소
축하드려용
오오라리 2022-06-10 (금) 13:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 이건
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:06 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 ㅜㅜ
미나리씨 2022-06-12 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제와서 2022-06-12 (일) 20:18 1년전 신고 주소
오 정말 라인이 멋있게 잘 잡혔어요 멋있어요!!
챔챔니 2022-06-12 (일) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:13 1년전 신고 주소
결심에 박수~
디에고피 2022-06-14 (화) 01:14 1년전 신고 주소
대박이네요 전사진이 궁금할정도네요
시스템1 2022-06-14 (화) 22:44 1년전 신고 주소
와 대박 잘되셨네요 이뻐지신것같아요 부럽습니다 ㅠㅠ 광대 안아프신가요??
tmdal192 2022-06-16 (목) 23:03 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ??
마음까지예뻐지자 2022-06-17 (금) 01:39 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되겼네요. 정보 공유 가능 하실까요??
연보라아 2022-06-18 (토) 08:30 1년전 신고 주소
오..잘됬네요
요로이 2022-06-18 (토) 23:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 보기 좋아요. 병원 정보 궁금해요
ddsw 2022-06-20 (월) 00:19 1년전 신고 주소
병원하구 원장님 정보 부탁드려요 -!!
코제바류 2022-06-22 (수) 20:39 1년전 신고 주소
대박이네요
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:49 1년전 신고 주소
워너B 2022-06-24 (금) 19:42 1년전 신고 주소
고생하셨습니다! 가릴거 가리셨어도 수술 잘되신게 티가나네요!!ㅎㅎ 저도 겨울에 윤곽 앞두고 있는데 수술 잘됐음 좋겠네요!
예땅 2022-06-26 (일) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분준 2022-07-01 (금) 22:23 1년전 신고 주소
좋은 참고 됫습니다 감사합니다!!
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:50 1년전 신고 주소
대박.. 어디서 하셨는지 알고싶어요 ㅠㅠ
처음이에요 2022-07-02 (토) 13:23 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?
신시허니 2022-07-08 (금) 01:17 1년전 신고 주소
부작용같은건 없으신가요??
냥뇽냥 2022-07-13 (수) 16:01 1년전 신고 주소
턱끝은 길이줄이고 폭 줄인거야!!??
설설이 2022-08-02 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:23 1년전 신고 주소
제발 병원알려주세염
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:11 1년전 신고 주소
정보 궁금합니다
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:34 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요!
오바람1 2022-10-09 (일) 20:45 1년전 신고 주소
후기 감사드립니다!
잘된것같아요!!!!!!!!!!!!
hi